Не стоит переживать, скорее всего, разработчики легко разбегутся по геймдеву (мне бы в резюме пунктик "Работа над Сталкером") Наш большой игровой проект
Надеюсь, GSC вылезет из кризиса, да Сталкер_2 будет жить.
Самое толковое, что удалось узнать - так это то, что GSC нарушила некоторые пункты в договорённости с издателем, и сейчас, вроде бы, они ищут издателя. Будем надеется, что всё будет хорошо. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
DivES, на ихнем форуме полазь, там люди общались с некоторыми работниками GSC, как бы так. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Пятница, 16 Декабря 2011, 19:38
кризисы могут быть не только финансовые, но и трудовые, творческие и так далее...
А еще в нашей маленькой, но гордой стране принято делиться с власть имущими. По моему тут все как на ладони, иначе задавить такую компанию очень сложно.
Не думаю что GSC так просто и легко могли разбежаться. Скорее всего они просто пустили фейковый слух,дабы после выхода второго сталкера,все просто офигели от такого нежданного события... =)
Я общался с другом, который пытался устроиться в GSC моделлером. Не знаю, получилось у него или нет, я не спрашивал, но он сказал, что двое из GSC ему рассказали, что это правда(про закрытие GSC), но сталкер 2 скорей всего передадут студии, которая сделала игру Метро 2033, вроде уже договариваются...