Результаты поиска
|
|
kliab24 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:05 | Сообщение # 1 | Тема: Eclipse и все что к нему надо |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, то как я пишу тебя не касается я не трачу время на тест чтобы его проверить и исправлять Quote (Manitikyl) Свои уроки никто не брался что-то писать. потому что это все можно освоить если провести в конструкторе час или два вот по этому никому уроки и не нужны "такого низкого уровня" По порядку Quote Vinchensoo, то как я пишу тебя не касается Ошибаешься, касается. Правилами запрещено писать по-албански. Quote я не трачу время на тест чтобы его проверить и исправлять оно и видно. Quote (Manitikyl) Свои уроки никто не брался что-то писать. потому что это все можно освоить если провести в конструкторе час или два вот по этому никому уроки и не нужны "такого низкого уровня" У меня другая версия. Написать что-то сами мы не способны. Способны только обгадить. А в общем, хватить флудить. Если есть претензии- лс
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
kliab24 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 2 | Тема: G-FORCE или где в гамаке гравитация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Батлфилдер, естественно на твоего персонажа
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
|
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:58 | Сообщение # 4 | Тема: Eclipse и все что к нему надо |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Manitikyl, на офф сайте есть эта библиотека Хорошая! на все OC не пойдет точно так как он заточен под XP а еще лучше работает на 98w
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:13 | Сообщение # 5 | Тема: G-FORCE или где в гамаке гравитация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет gravity_direction =250 у тебя какая версия полная ? у меня в шестой были вылеты из-зо облегченной версии
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 6 | Тема: G-FORCE или где в гамаке гравитация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в платформере должна быть гравитация без нёё никак можно кнопкой но точно не помню вот так вроде прописывать: gravity_direction лучше посмотри отдельные сайты по этому конструктору например Русский официальный сайт Game Maker "не знаю живой ещё или нет "
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:29 | Сообщение # 7 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) шесть видов оружия мало мало.....да мало видов зомби ведь на РГМ можно сделать намного больше противников и оружия Добавлено (14.12.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (ZombieCrew) Кстати у всех зомби хр будет одинаково, в общем одинаковый моонстр только с разными скинами будет не интересно играть в неё
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:50 | Сообщение # 8 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, а что использовал ?какую основу?DOOM3?
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:34 | Сообщение # 9 | Тема: Конструктор игр типа c.s 1.6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| temirka, FPS Creator X9 он точно не подходит т.к при онлайн игре багов становится очень много можно использовать Retribution Engine и также порты DOOM в которых есть поддержка 3д моделей НО мне кажется что больше всего подойдет Entidad 3D И Cube
Сообщение отредактировал kliab24 - Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:00 |
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 10 | Тема: Конструктор игр типа c.s 1.6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Есть полный Исходный код кс 1.6 юзай его
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:27 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] Abstract World [Platform] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, нет мне кажется не то
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 10:23 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] Abstract World [Platform] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выйдет отличная игра :)главное чтобы V глава точно была мрачной и ужасной исправь ошибку
|
|
| |
kliab24 | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:01 | Сообщение # 13 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dashhard, хе хе хе чет первый смахивает на девушку из болота "не в обиду "
|
|
| |
kliab24 | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 02:18 | Сообщение # 14 | Тема: Музыка, саундтреки (Оцените) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Апатия мне больше всего понравилась
|
|
| |
kliab24 | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:27 | Сообщение # 15 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Shadok, отдам скрипт за 1к Wmz
|
|
| |
kliab24 | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 16 | Тема: Создание меню |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Quote (Akyltist) Обучающие только зря время потратил все происходит быстро и нету никакого объяснения
|
|
| |
|
kliab24 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 17:52 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чем можно открыть модель формат .mod
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 12:40 | Сообщение # 19 | Тема: Resident Evil -- Final Stage |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Obscure2 штото тип этого?
|
|
| |
kliab24 | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 13:42 | Сообщение # 20 | Тема: хочу сделать игру в старом стиле типа DOOM или Quake |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| выбор большой Quote (GC-Vic) Тут вариантов много! Ретро 3Д ФПС можно сделать на Game Maker'е или использовать движки на основе оригинальных Дума и Квейка: ZDoom, ZDaemon, WinDoom, Vavoom, Skulltag, Risen3D, ScoreDoom, ReMooD, Q3A, Qfusion, Quake II, PrBoom-plus, GLHeretic, GLHexen, GLScene, GZDoom, Doom Legacy, Doomsday, Chocolate Doom. Все есть на сайте.
|
|
| |