Женский геймдев
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) Тут вопрос в том, что "девчата" меньше болтают, наверно, и больше делают Болтунов и тех кто реально что то делают, хватает и среди девушек и среди парней, хотя... Да, я с тобой соглашусь в том, что именно в медиа отрасли, девушки не склонны к понтам(хотя не без исключений), в этом деле они(Вы) трудолюбивы, но! Я что-то ни разу не увидел на этом ресурсе, плод "труда" зарегистрированых здесь девушек.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19:44 | Сообщение # 22 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Может быть они все вместе (все 200 с хниточкой человек) объединились и затаились, разрабатывая 5D игру, которая в 3 сек. опустит всех разработчиков-особей мужского рода.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Насколько я знаю есть, даже в команде разработчиков таких шедевров как ДООМ3 есть женщины. Другое дело что чаще всего они занимают такие роли, как художники, специалисты по озвучке.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 23:47 | Сообщение # 24 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Есть такая замечательная серия книг по компьютерной графике - GPU Gems В этих книгах в самом начале печатают список авторов, работавших над разделами. Так вот в первой книге, от 2004 года среди авторов женщин нет. Во второй, от 2005, - одна. Третья книга, 2007 год, - пять.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 00:43 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня есть книга "Bryce для Дизайнера" так вот среди её авторов есть женщина Сьюзен Эмми Китченс специалист по ландшафтному моделированию, компьютерной графике и спецэффектам.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 18 Ноября 2009, 00:45 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Я что-то ни разу не увидел на этом ресурсе, плод "труда" зарегистрированых здесь девушек. Летучий корабль - правда я не знаю какую роль в создании этой игры выполняла AnnTenna.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:19 | Сообщение # 27 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Так вот в первой книге, от 2004 года среди авторов женщин нет. Во второй, от 2005, - одна. Третья книга, 2007 год, - пять. Объясняю так: Когда издавали первую книгу, то у авторов не было денег на развлечения и забавы. Когда выпускали вторую - решили приобрести украшение коллектива, т.к. уже получили $ за первую книгу. Следующая книга - бабла много, девушки, наркотики, рок-н-роллл, гуляем!!! Quote (allxumuk) Летучий корабль - правда я не знаю какую роль в создании этой игры выполняла AnnTenna. Супер!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:35 | Сообщение # 28 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Хмм, лично я не провожу подразделения геймдева по признаку парень/девушка или другим каким-то показателям... Мне абсолютно все равно до личности партнера, т.е. нация, религия и т.д., вопрос лишь в деньгах и в местоположении... Поэтому если бы например я бы набирал команду, то взял бы и девушку если это выгодно., т.е. если есть знания и по деньгам подходит (по количеству оплаты т.е.), сам факт что девушка это для меня последнее... Я если делю, то по профессиональным показателям. О, кстати мысль... в некоторых странах женщинам платят меньше чем мужчинам... можно пользовать эту ситуацию как эксплоит для подрубания зарплаты... Выгоднее взять даму тогда, но запилить 20-30% от оплаты...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:31 | Сообщение # 29 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) О, кстати мысль... в некоторых странах женщинам платят меньше чем мужчинам... можно пользовать эту ситуацию как эксплоит для подрубания зарплаты... Выгоднее взять даму тогда, но запилить 20-30% от оплаты... ты не джентельмен Вообще, соглашусь с GC-Vic, девушки, чаще всего, просто украшение коллектива
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 30 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ты не джентельмен wacko он бизнесмен
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:01 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Вообще, соглашусь с GC-Vic, девушки, чаще всего, просто украшение коллектива Вот тут я с вами не соглашусь. Есть сферы где может справится только девушка. Например озвучка женских персонажей. Кроме того среди женщин много художников. Иногда просто приходиться брать девушку в команду. Не будеш же ты озвучивать хрупкую девушку сам, если ты мужского пола. Попробовать можно но у нас в России даже термин в 90-е придумали для таких игр. Русифекации. То есть плохие локализации. Есть специальная программа для подделки голоса. Но это скорее игрушка. Хорошего качества озвучки на таком софте не получишь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 32 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Например озвучка женских персонажей специальные проги для изменения голоса есть... А так, эт уже аргументы из раздела заведомо тупо. Скажи еще, что жениться можно только на девушке
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:32 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня была знакомая 3д моделлерша. Она занималась 3д моделированием на хорошем уровне и этим зарабатывала. А так же она была довольно умной по игрострою в общем! Сейчас у меня в команде ангелов работают 4 девушки, но из них работают добросовестно только двое. Одна 22 летняя студентка и 14 летняя школьница. Так что дело даже не в возрасте и не в поле человека. Так что они так же как и мы. Есть трудолюбивые, а есть ленивые ))))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
merde | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Самые нормальные программисты - девушки. Я бы этих парней, которые пальцы гнут - близко к работе не подпускал. Порядка - ноль. Девчушки сидят строго по 8 часов, клавой стучат - директор не на радуется. Второй год браузерку клепаю, понагляделся - пока на женский пол не перешёл, одно мозготраховство было в работе. Опять же теперь- глаз радует.
Мой проект: http://www.scitalec.ru
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:17 | Сообщение # 35 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Quote Так что дело даже не в возрасте и не в поле человека. Так что они так же как и мы. Есть трудолюбивые, а есть ленивые )))) Вот, FERAMON, очень согласна с тобой, тут зависит от того, какой человек, а не от его пола или чего-то другого!!! Quote правда я не знаю какую роль в создании этой игры выполняла AnnTenna. allxumuk, спасибо, что вспомнил про мою игру!!! Да, я всю игру сделала сама, помогли незначительно, ну, конечно без их поддержки было бы гораздо сложнее
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:43 | Сообщение # 36 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ты не джентельмен wacko Вообще, соглашусь с GC-Vic, девушки, чаще всего, просто украшение коллектива smile Ну для красоты можно и профессионалов пригласить... Да и увидеть можно тогда больше и сразу. Хмм, можно при релизе игры вечеринку для покупателей заделать типа промо акции... алкоголь и т.д., вобщем для 18+ Тогда по деньгам - у одних отняли, другим дали =) а все потому что если у вас нет денег, значит они есть у кого-то другого.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 00:21 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас в группе было очень много девушек, и надо заметить многие из них программировали на С/C++ которые мы изучали в ВУЗЕ лучше парней. У нас было много девушек на факультете. А услуги девушек в геймдеве могут быть неоценимы. Озвучка, анимация персонажей сейчас часто используют Мотион Капчуре. Стоит ли говорить что мужчины и женщины по разному устроины и по разному двигаются. Короче говоря девушки в геймдеве могут быть незаменимы. Ни одна программа изменения голоса не вдохнёт "душу" в голос персонажа. Это может сделать только человек специалист по озвучке.
|
|
| | |
GC-Vic | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 00:54 | Сообщение # 39 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Например озвучка женских персонажей. Озвучкой занимаются актёры или приглашенные люди, в редких случаях, когда в команде есть "шикарный голос" можно подключить и геймдевелопера. Но озвучка - это удел не разработчиков игр, а актеров, повторюсь.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 40 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) AnnTenna, атата) представляю тебя Ага, вот еще поэтому там мало на форуме активных красоток
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
|