Женский геймдев
|
|
|
Postal | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) мне жуть как интересно стало-есть ли среди нашего сообщества девушки? Я вчера думал об этом... Добавлено (25.07.2009, 16:53) --------------------------------------------- Я думаю, что нету =-(
|
|
| |
Stragger | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я встречал несколько на этом форуме... девушкам - это не особо интересно наверно... Ну, разве, что в качестве художниц. Хотя есть и программисты...
|
|
| |
|
Postal | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| а мне не надо))) - я занят)))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я видел всего двух девушек на этом форуме! Ну а так я видел: писательниц, сценаристок, художниц, 3д моделлерш )))))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vegus | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нету девушек на этом форуме, им это мало интересно
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Женщин в геймдеве столько же, сколько мужчин продающих косметику. Мало вобщем, да и к чему ты клонишь neocrey, когда пишешь "давай искать?" Честно скажу, такие общие интересы как геймдев, парней и девушек не объединяют(ты понял о чем я, надеюсь).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Честно скажу, такие общие интересы как геймдев, парней и девушек не объединяют(ты понял о чем я, надеюсь). ну иногда бывает)) а так я встречал всех направлений - и художницы, и программерши, и моделлерши и т.д.)) в основном художницы, на 2 месте программерши))))
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, просто я подумал о продвижении или углублении таких знаний где мужская логика сработать не могла бы. намек понят?
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Вообще в геймдеве девушек обычно используют по назначению - как украшение коллектива, ИМХО. Насколько правдиво они (геймдевелоперы) сами о себе рассказывают в коллекционных изданиях, предоставляя видео и фото материалы "как разрабатывалась игра". Понятное дело, что есть и реальные разработчицы, но это 1-2 на 1000 жен разработчиков (примазанных в дело) или просто на профессиях не по геймдеву (поломойки, менеджеры, бухгалтерши и т.д.).
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:55 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что ж так неуважительно?))) Очень много художниц, по крайней мере художников в этой сфере встречал редко очень)))
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) Yani-X, просто я подумал о продвижении или углублении таких знаний где мужская логика сработать не могла бы. намек понят? Каких? Самое главное понятие, которое препятствует развитию геймдевелопера - это лень, простая, банальная, а порой и беспощадная лень.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
vinurd | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Был я тут от института на международной конференции,когда объявили наминацию по программированию,я был в большом шоке,на сцену поднимаются настоящие модели,ноги длинные все на подбор красавицы,када я услыхал тему доклада,волосы встали дыбом,там высоты программинга.Так что есть они,ток мы в это не верим и не видим,как в привидения:) Добавлено (26.07.2009, 19:30) --------------------------------------------- И у меня сестра на вижуал бейсике шпрехает(учитель программирования-учится)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:39 | Сообщение # 15 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Количество пользователей уже приближается к 5-ти тысячам, а девушек особо не наблюдается. Вернее среди активных пользователей я их в последнее время не замечаю. Quote (vinurd) есть они,ток мы в это не верим и не видим,как в привидения =)
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
FixeR | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 207 женщин,девушек на сайте
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 17 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Количество пользователей уже приближается к 5-ти тысячам, а девушек особо не наблюдается. Мда... Хотя если подумать, то есть один способ: Нужно объединить ресурс о моде и шоубизе с ресурсом о геймдеве, в итоге получится что-то вроде "Гламурный Геймдев", вот тогда Devчата повалят
портфолио - 3d графика
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 18 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Quote "Гламурный Геймдев", вот тогда Devчата повалят Вот уж не согласна, вот меня совершенно не интересуют вопросы гламура, как и любых других, думаю, девушек, серьезно увлекающийхся геймдевом. Тут вопрос в том, что "девчата" меньше болтают, наверно, и больше делают
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Фотку в тему про красоту геймдева в студию
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 20 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) "девчата" меньше болтают, наверно, и больше делают Болтовня - это (в большинстве случаев) то, что предшествует реальному действию. Т.е. тот кто болтает, возможно, что-то и сделает, т.к. он интересуется этим, пытается обсуждать интересные ему моменты. А тот, кто молчит, в большинстве случаев просто не интересуется темой. Дарт Вейдер говорил о завоевании галактики, он и делал что-то, чтобы завоевать её. Игродел говорил о создании GTAX, он и делал что-то, чтобы создать её.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |