Если вы желаете стать модератором форума и сайта, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Условия: Заявки принимаются только от активных пользователей; Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте, несколько, посмотрим! Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки; Регистрация на сайте более 2 месяца; Не меньше 500 сообщений на форуме; Активное участие в обсуждениях; Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев; Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов, либо присутствие в ТОП 100 пользователей); Полное согласие с правилами форума и сайта; Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий; От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация.
Составьте свою мини-анкету: Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? Поясните свою мотивацию.
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.
Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора.
Ваша заявка будет рассмотрена. в течение 1-ого месяца. ___
Большая просьба: отвечайте подробно и грамотно – от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы модератором или нет. Это не даёт вам ничего материального, только обязывает, но и мы не даём обязанности кому попало. ___ Требуются на пост модераторов персоны, знающие тему того или иного раздела форума.
Не забывайте, что модератором можно стать не только на форуме, но и на сайте. Например, модерировать какой-нибудь раздел сайта (FAQ, Ссылки, Статьи, Блог, Файлы и т.д.).
Это всего лишь закрепление за модератором того или иного раздела, для слежения за работой модератора, за его активностью и продвижению выбранного раздела. А функции модератора при этом имеются во всех разделах сайта и форума. ___ Требуются модераторы для разделов форума "Программирование" (с умением программировать на ЯП выбранного раздела: Delphi, Basic, Java, C/C++, .NET, Assembler и т.д.).
Требуется модератор для раздела форума "Unity" (отлично разбирающийся в этом движке).
Требуется модератор для раздела форума "Unreal Development Kit" (отлично разбирающийся в этом движке).
Требуется модератор для раздела форума "Blender и Blender Game Engine" (отлично разбирающийся в этом 3D-пакете и его гейм-движке).
Требуется модератор для раздела сайта "Каталог ссылок" для добавления веб-сайтов, отсеивания добавляемых материалов (в сутки поток 10-50 материалов).
Требуется модератор для раздела сайта "Галерея о создании игр" для добавления материалов (писать описания картинок и снимать скриншоты интерфейсов движков/конструкторов и игр, сделанных на них игр).
Требуется модератор для раздела сайта "FAQ игростроя" для добавления понятий и определений по разработке игр, программированию, графике, технологиям и т.д. Добавлять краткие определения движков и т.д.
Требуется модератор для раздела сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся. ___ За оффтоп в этой теме - бан! Только развернутые грамотные ответы по форме. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Умение добавлять материалы - добавил 2 новости, статью и файл. Грамотность - пишу без ошибок. Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки - сижу тут очень долго. Регистрация на сайте более 2 месяца - вроде тут с 2008 года. Не меньше 200 сообщений на форуме - 408 постов. Активное участие в обсуждениях - если интересно, общаюсь. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев - выполнено. Положительная репутация - выполнено. Полное согласие с правилами форума и сайта - согласен с правилами. Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий - стараюсь избегать конфликты; От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация - ОК.
Я хотел бы модерировать раздел Game Maker. Я понимаю тематику сайта, уже давно здесь. Хочу модерировать потому, что люблю делать что-либо полезное для всех. Немного знаю Паскаль, Си и ГМЛ. В Интернете с 2008 года.
Eye, как так вышло, что у тебя 6 пунктов расписано, а в шапке- 12? =) E-mail адрес более, чем странный. Да и помнится, были какие-то дела на форуме за вами, хотя могу и ошибаться. В принципе, не против, но отнестись нужно ответственнее было =) Eggman, не против, но тоже отнестись нужно было серьезнее.
Eye, мало постов (с таким количеством постов и малым коэффициентом полезной деятельности на сайте в модераторы не пробиться), не такая уж и большая репутация. Анкета слабенькая, как уже заметили. Найди модератора, который за тебя поручится.
Я пока против.
Eggman, мало постов, мало полезных материалов, репутация не впечатляет, мало тебе лет (нестабильная психика, несформированные понятия). Набери показатели (награды, репу, количество постов, статей и т.д.), найди модератора, который за тебя слово замолвит как об отличном пользователе.
Я против. Пока.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Имеется. Считаю, что вполне смогу при надобности оформить статью, новость и т.п. Грамотность (хорошее знание русского языка) Имеется. Пишу без ошибок. Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки Есть. GcUp.ru является одним из моих любимых сайтов. Регистрация на сайте более 2 месяца Имеется. Я здесь еще с Августа 2010. Не меньше 500 сообщений на форуме Есть. На данный момент у меня 978 сообщений. Активное участие в обсуждениях Если есть, что сказать(я не про бессвязные посты типа "Ничем не могу помочь"), я всегда участвую в обсуждениях. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев C момента регистрации только одно замечание. Но я осознал ошибку, и больше не буду поощрять нарушителей правил. Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов, либо присутствие в ТОП 100 пользователей) Репутация больше ста, присутствую в топе. Полное согласие с правилами форума и сайта И не думаю оспаривать. Именно благодаря справедливым правилам на сайте не так много троллей, которые остаются безнаказанными. Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий Конфликтов не было и не будет. С уважением отношусь к администрации портала. От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация. Естественно.
Quote (GC-Vic)
Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта?
В тематике сайта разбираюсь. Можно сказать, отлично, за исключением некоторых вещей, знаю конструктор игр Game Maker. У него большие возможности, поэтому я перешел со Scirra Construct на Game Maker.
Quote (GC-Vic)
Поясните свою мотивацию.
Я недавно заметил, что у раздела вышеупомянутого Game Maker'a нет модератора, ибо один был переведен в группу "Проверенные", а второй забанен. Становится все больше пользователей Game Maker'a на портале, и я желаю помогать им, закрепляя полезные темы и закрывая ненужные, дабы избежать "некрофильства".
Quote (GC-Vic)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.
Немного знаю html. Заслуг немного, на данный момент ищу художника для игры в разработке, свою первую игру на Noobster'e умудрился сделать так, что ее многие похвалили и она даже появилась в видео-обзоре от Warr11r'a. Еще на досуге сделал мини-проект под названием "Фигня", который многим также понравился.
Quote (GC-Vic)
Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать?
Раздел конструктора Game Maker, ибо, к сожалению, больше пока что нигде не разбираюсь.
Quote (GC-Vic)
Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел!
См. в "мотивацию". Там я и обосновал.
С уважением, ApKoT.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Четверг, 31 Марта 2011, 19:12
Считаю, что вполне смогу при надобности оформить статью, новость и т.п.
А я так не считаю. Правила добавления читал? Покажи мне хоть одну свою новостную заметку, статью, оформленную по правилам. Вот-вот, злоупотребляешь красным цветом, безобразно выделяешь текст, вставляешь всякую нелепицу, мусор. Посмотреть только на этот твой пост и будет достаточно.
Quote (Apelsinoviy_kot)
C момента регистрации только одно замечание. Но я осознал ошибку, и больше не буду поощрять нарушителей правил.
А это серьезное нарушение, с которым в модераторы вряд ли пройдёшь. Нужно будет смотреть конкретный случай.
Меня не впечатлил и не заинтересовал. За тебя некому из модераторов поручиться?
Было всего один раз. При оформлении заявки на "Проверенного".
Quote (TLT)
безобразно выделяешь текст, вставляешь всякую нелепицу, мусор. Посмотреть только на этот твой пост и будет достаточно.
Постараюсь исправиться.
Quote (TLT)
За тебя некому из модераторов поручиться?
Раньше общался с ныне забаненным Lorderon'oм, немного(в первые месяцы после прихода на сайт) с allxumuk'ом. Так что, вроде, некому. Спасибо за указанные недостатки, буду исправляться. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Умение добавлять материалы - Я и моя команда написала очень много туториалов по CryEngine 2.В скором времени выложу их тут. Грамотность - пишу без ошибок. Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки - Каждый день тут с марта этого года. Не меньше 200 сообщений на форуме - 66 постов.Не люблю оффтопить,поэтому набираю посты медленно. Активное участие в обсуждениях - Имеется Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев - выполнено. Положительная репутация - +14 Полное согласие с правилами форума и сайта - согласен Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий - Обязательно От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация - Обязательно.
Я хотел бы модерировать раздел CryEngine 3 Имею огромный опыт в серии движоков CryEngine. Лидер сильнейшей команды модмейкеров CryEngine 2. Хорошо известны за рубежом. Сайты: http://www.crymod.net/index.php?page=Portal -Российский портал моддинга и разработки игр на CryEngine http://www.cryzone.org/ -Сайт проекта CryZone http://vkontakte.ru/cry_zone -Мы в ВК http://www.crydev.net/newspage.php?news=76423&sid=889e03d1ee6a60a4a63de0f1e1ec4a70 -Мы на CryDev
Моя мотивация модерировать раздел CryEngine заключается в развитии подфорума,заинтересовать форумчан в изучении данного движка,поделится опытом и выкладывать туториалы.
На сайте присутствую несколько раз в сутки. По полтора часа в день.
Зарегестрирован давно.
505 сообщений на форуме.
Активно участвую в обсуждениях. Обсуждаю темы, в которых разбираюсь.
Замечаний нет. Последнее замечание было выдано 28.11.2011.
Положительная репутация.
Полностью согласен с правилами.
Дружественно и уважительно отношусь к администрации. Конфликтов нет.
Хорошо разбираюсь в следующих темах: "Поиск и выбор Движков"; "Общие обсуждения игровых движков"; "Мобильные системы"; "Поиск и выбор конструктора игр". Желаю модерировать эти разделы так как хорошо разбираюсь в данных темах; в разделах "Поиск и выбор Движков" и "Мобильные системы" нет назначенных модераторов.
Немного об опыте: неплохо знаю 3D Rad, работаю в Game Maker, разбираюсь в игровых движках, знаю HTML.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 17 Марта 2012, 14:36
Здравствуйте, Администрация портала GcUp. Я прошу рассмотреть мою заявку на переход с "проверенного" на "модератора".
Умею добавлять на сайт материалы. Посмотрите сами.
Хорошо знаю русский (родной) язык.
На сайте присутствую по несколько часов в день. В любое время суток.
На сайте с августа прошлого года.
Свыше 900 сообщений на форуме.
Активно участвую в обсуждениях. Стараюсь всем помочь.
Уровень замечаний на нуле.
Свыше 260 пунктов репутации.
Согласен с правилами.
К Администраторам и Модераторам отношусь с уважением. Есть даже друг среди Модераторов.
Довольно хорошо разбираюсь в тематике. Есть опыт в игрострое. Хорошо разбираюсь в движке Unity3D, раздел которого я хотел бы модерировать. Всегда стараюсь всем помочь в разделе. О себе: стаж в игрострое 3 года. Знаю C# и частично C++. Создаю игры в Unity3D. В движке же пишу на двух языках. И на C#, и на UnityScript (модификация JavaScript под Unity). Раньше работал в конструкторе 001 Game Creator. Был подписчиком на платную версию.
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:40
Умение ОПРЯТНО добавлять материалы. Пробел перед скобкой ставить необходимо, код выделять соответствующей BB-разметкой, а не синим цветом.
Полное согласие с правилами форума и сайта; Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий;
Первое замечание у тебя - серьезное замечание. Пока я не вспомню, что и кого ты выгораживал, буду только против. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Nekit_Aut, уровень на ноль установлен 17 февраля, т.е. прошло 1.5 месяца, а никак не 2. Либо не умеешь читать, либо считаешь, что ты выше таких мелочей и правил.
Quote (Nekit_Aut)
О себе: стаж в игрострое 3 года. Знаю C# и частично C++. Создаю игры в Unity3D. В движке же пишу на двух языках. И на C#, и на UnityScript (модификация JavaScript под Unity). Раньше работал в конструкторе 001 Game Creator. Был подписчиком на платную версию.
Что такое сериализация лол, знает он c#) Нужно быть честным. Есть разница между писал и знаю, причем глобальная.
Quote (Nekit_Aut)
Есть даже друг среди Модераторов.
CreGame поди. Наличие подобных постов огорчает(хотя они достаточно старые, полгода).
Судя по замечаниям, т.к. был рецидив- человек плевал на правила, ничему не учится на собственном опыте, ну и см. выше.
В общем, я почему-то против такой кандидатуры, почему- частично описано выше, материалы автора также не доставили, если так можно выразиться.
Доброго времени суток, уважаемая Администрация сайта GcUp.Ru! Пожалуйста, рассмотрите мою заявку на переход в группу "Модераторы".
Русский язык знаю.
Материалы в виде исходников добавлял + уроки на форум.
Я очень часто в сети и даже если не нахожусь на сайте многие люди могут оперативно достать меня через скайп по необходимости.
Зарегистрирован 2 года назад кажется.
~1000 сообщений.
Участвую в обсуждениях в которых мне есть что сказать.
Замечаний нет, единственное замечание было получено давно и надеюсь больше не давал повода усомнится в моих добрых намерениях.
Репутация положительная, так же насколько понимаю в топ-100.
C правилами согласен.
Лояльно отношусь ко всем людям включая администрацию. Уверен, что при возникновении конфликта всегда можно найти компромисс или хотя бы поговорить о проблеме, а не скатываться до ругани.
Субординация есть субординация, принимаю как данность.
Немного о себе и мотивации. Мотивация проста, мне нравятся определенные разделы и я знаю, что на один из них нужен человек. На форуме бываю часто, поэтому мне будет не сложно (по возможности ) регулярно чистить и следить за разделом, пополняя его информацией. Так же всегда рад делиться своим опытом и наработками с окружающими. Все были новичками и я рад помочь адекватному человеку. Заметил, что много вопросов задается очень общего характера и наполнение раздела полезными ссылками по геймдеву, урокам и информацией может помочь снизить поток однотипных просьб о помощи. О себе говорить особо нечего;-) Из геймдева, опыт в разработке коммерческих игрушек.
Модерировать хотелось бы :
Unity3d раздел, я больше года использую этот движок для создания мобильных игрушек, а так же для заказов по портированию. Я непрофильный программист, однако опыт по C# достаточный, чтобы реализовывать практически любую игровую логику на проекте.
Маркетинг игровой индустрии, мне этот раздел интересен в силу своей причастности к геймдеву, а темы там поднимаются часто весьма острые.
Лояльно отношусь ко всем людям включая администрацию. Уверен, что при возникновении конфликта всегда можно найти компромисс или хотя бы поговорить о проблеме, а не скатываться до ругани.