Среда, 13 Ноября 2024, 13:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Заявки на модератора
GC-VicДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 03:29 | Сообщение # 1
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Требования обновлены – 18.03.2011

Если вы желаете стать модератором форума и сайта, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.

Условия:
Заявки принимаются только от активных пользователей;
Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте, несколько, посмотрим!
Грамотность (хорошее знание русского языка);
Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки;
Регистрация на сайте более 2 месяца;
Не меньше 500 сообщений на форуме;
Активное участие в обсуждениях;
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев;
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов, либо присутствие в ТОП 100 пользователей);
Полное согласие с правилами форума и сайта;
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий;
От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация.

Составьте свою мини-анкету:
Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта?
Поясните свою мотивацию.

Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.

Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора.

Ваша заявка будет рассмотрена. в течение 1-ого месяца.
___

Большая просьба: отвечайте подробно и грамотно – от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы модератором или нет. Это не даёт вам ничего материального, только обязывает, но и мы не даём обязанности кому попало.
___
Требуются на пост модераторов персоны, знающие тему того или иного раздела форума.

Не забывайте, что модератором можно стать не только на форуме, но и на сайте. Например, модерировать какой-нибудь раздел сайта (FAQ, Ссылки, Статьи, Блог, Файлы и т.д.).

Это всего лишь закрепление за модератором того или иного раздела, для слежения за работой модератора, за его активностью и продвижению выбранного раздела. А функции модератора при этом имеются во всех разделах сайта и форума.

___
Требуются модераторы для разделов форума "Программирование" (с умением программировать на ЯП выбранного раздела: Delphi, Basic, Java, C/C++, .NET, Assembler и т.д.).

Требуется модератор для раздела форума "Unity" (отлично разбирающийся в этом движке).

Требуется модератор для раздела форума "Unreal Development Kit" (отлично разбирающийся в этом движке).

Требуется модератор для раздела форума "Blender и Blender Game Engine" (отлично разбирающийся в этом 3D-пакете и его гейм-движке).

Требуется модератор для раздела сайта "Каталог ссылок" для добавления веб-сайтов, отсеивания добавляемых материалов (в сутки поток 10-50 материалов).

Требуется модератор для раздела сайта "Галерея о создании игр" для добавления материалов (писать описания картинок и снимать скриншоты интерфейсов движков/конструкторов и игр, сделанных на них игр).

Требуется модератор для раздела сайта "FAQ игростроя" для добавления понятий и определений по разработке игр, программированию, графике, технологиям и т.д. Добавлять краткие определения движков и т.д.

Требуется модератор для раздела сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся.

___
За оффтоп в этой теме - бан! Только развернутые грамотные ответы по форме.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 03:42 | Сообщение # 181
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Я не против, за!

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
TLTДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 182
Сейчас нет на сайте
Я тоже не против. Перевожу в модераторы на испытательный срок. Инструкции будут в Л.С.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
SoldierRGBДата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 183
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Требуется модератор для раздела форума "Unreal Development Kit" (отлично разбирающийся в этом движке).

Я не знаю подхожу ли я для этой роли, но для того раздела действительно нужен модератор. Много полезных тем нужно сделать наверху, а много тем закрыть так как повторяют друг друга smile

TLTДата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 184
Сейчас нет на сайте
Quote (SoldierRGB)
Я не знаю подхожу ли я для этой роли

Ты не знаешь только потому, что читать не умеешь. Я знаю - никогда ты не станешь модератором на GcUp.ru. Держи бан за оффтоп в теме "Заявки на модератора", как было сказано в первом посте.

FenMixДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 185
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
Соответствие требованиям:
-Регистрация, сообщения и репутация есть. Замечаний в течении двух месяцев не было, только пару месяцев назад из-за не очень информационного оформления было. Вину признал, просто инфу по движку не нашел.
-Русский язык знаю на отлично.
-Мотивация: улучшить состояние портала, жестоко блокировать троллизм и контролировать деятельность сайта, чтобы не возникало проблем. Посещаю портал часто.

Добрый день, уважаемые друзья-модераторы. TLT лично меня уже знает давненько, на форуме сижу с 2009 года. Имею куча репутации, сообщения, но считаю, что это не показатель. Ну да ладно, вам виднее. Суть такова: являюсь журналистом, активно обновляю свой портал (gamedev.org.ua). Занимаюсь игростроем с девяти лет, начиная с модификаций, "гамаком" и созданием карт для Counter-strike, и заканчивая UDK, Unity и Borland Delphi. Помогаю людям, который действительно нуждаются в помощи, а не тем, которые "памагите, у меня огре не запускатеса!!" или "скачал UDK, а тут всэ на английском!! Дайте русификатар!!". Хорошо знаю техническую часть, русский, украинский языки, а также английский на техническом и разговорном уровне. Писал и пишу уроки, Вы могли видеть мои работы по Awakening 3D Engine, MoMinis и т.д.

Сейчас активно веду разработку своих проектов "Zombies! Source" и "Siberia: New World". Видеоролики прилагаются:

А также мой движок-конструктор "Alaska Engine". А еще я вел журналы и имею две награды (за участие в конкурсе и создание движка).

Знаю игровые редакторы, движки, конструкторы, языки Delphi, HTML, Pascal. Изучаю Delphi и C++.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Согласен на все условия администрации. Признаю все свои повинности, которые были раньше.

А также мои работы в киномонтаже и переводе.

Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 02 Января 2011, 18:31
VinchensooДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 186
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев;

Вот ты мне предлагаешь тебя сейчас забанить?
Думай в следующий раз, прежде чем писать в разделе администрация.
На пост принимаются люди только с 0 замечаний + чтобы этот ноль стоял в течение двух месяцев.
У тебя плюс 40%.
Лично мое мнение- тебе рано быть модератором, если ты не можешь понять и прочитать первое сообщение темы.
К тому же, еще раз подтвердил моё жизненное кредо- Everybody Lies.
У тебя не было замечаний полтора месяца, но не 2.
В общем, держи еще +20% по совокупности нарушенных правил данной темы и раздела.
Пока что ты можешь помогать сайту только как журналист. Но за все время у тебя всего 1 статья, так что стремления, видимо, нет.

FenMixДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 187
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
К тому же, еще раз подтвердил моё жизненное кредо- Everybody Lies.

Не являюсь фанатом Хауса.

Quote (Vinchensoo)
У тебя не было замечаний полтора месяца, но не 2.

А кто же остальные снимать будет?

Quote (Vinchensoo)
Пока что ты можешь помогать сайту только как журналист. Но за все время у тебя всего 1 статья, так что стремления, видимо, нет.

А кто же с троллями бороться будет? *Пошел верстать свои сценарии*.

Добавил позже:

Ну вот, еще парочка троллей замечена на портале. Я посмотрю, как вы быстро с ними разберетесь. Удачи.

Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 02 Января 2011, 18:43
VinchensooДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:51 | Сообщение # 188
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
А кто же остальные снимать будет?

Еще раз, уже сегодня обсуждалось, не снимают замечания просто потому, что прошел срок.
Нужно сделать что-нибудь полезное или нужное для портала.
Снимут- по усмотрению администратора, изредка можно задавать подобный вопрос кому-то из модераторов.
Но если ты активен- тебя и так заметят.
Quote (FenMix)
А кто же с троллями бороться будет? *Пошел верстать свои сценарии*.

Увеличение количества модераторов эффекта не даст.
Думаем над этим.
Quote (FenMix)
Ну вот, еще парочка троллей замечена на портале. Я посмотрю, как вы быстро с ними разберетесь. Удачи.

Уходишь, хлопнув дверью? К тому же, ты сейчас продолжаешь оффтопить в теме, за что ты уже получил +20%.
Давай лучше не будем продолжать, конечное решение о назначении принимает администратор, но с таким количеством замечаний не получишь ты эту должность.
Зы. Нужно под спойлер загонять видео. Грузится долго

BOOMДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:07 | Сообщение # 189
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Материалы.
Добавлены мною три статьи: "Как создать игру?", "Теория анимации", "Основы сценария и диздока".
Грамотность.
Присутствует.
На сайте бываю часто.
Зарегистрирован больше года.
Явных нарушений нет.
Полностью согласен с правилами.
Конфликты отсутствуют. Помог многим, что отражено в моей репутации.
Ответственность и обязанности я оцениваю, и понимаю суть работы.

Попрошу рассмотреть мою кандидатуру на модерирование двух разделов:
1. С/С++.
Знание и работа с этим языком у меня довольно большого уровня.
На данный момент виду разработку: движка AlloDraw (С++ Builder 6);
Компонента для Game Maker, Resource File Data (С++ Builder 6).
2. Звуковое сопровождение игр и Звуковые движки.
Разбираюсь в музыкальных стилях и направлениях.
Знаю необходимое программное обеспечение (Sound Forge, FL Studio, Linux Multi Media Studio и другие).

Сообщение отредактировал BOOM - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:08
VinchensooДата: Понедельник, 03 Января 2011, 10:01 | Сообщение # 190
Сейчас нет на сайте
Я поддерживаю кандидатуру BOOM-а.
Quote (BOOM)
1. С/С++.

Лично у него консультировался несколько раз, все доходчиво объяснил.
Видно, что человек владеет нужной информацией. smile

allxumukДата: Понедельник, 03 Января 2011, 10:12 | Сообщение # 191
старожил
Сейчас нет на сайте
Так же поддерживаю кандидатуру товарища BOOM.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TLTДата: Четверг, 20 Января 2011, 02:58 | Сообщение # 192
Сейчас нет на сайте
BOOM, поддерживаю, достойный и заметный участник сообщества.

GC-VicДата: Четверг, 20 Января 2011, 13:03 | Сообщение # 193
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
BOOM, принят. Читай Л.С.

Don_VitoДата: Пятница, 21 Января 2011, 03:38 | Сообщение # 194
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте.
В тематике сайта разбираюсь хорошо. Геймдев уже даже не хобби, а как работа. Люблю изучать что-то новое, никогда не останавливаюсь.
Уважаю и ценю многие движки/конструкторы игр. Для меня не особо трудно изучить скриптовой язык движка.

Хочу стать модератором сайта, а в частности хотел бы модерировать раздел 3D Rad, т.к. хорошо знаю этот конструктор. Круглосуточно бываю на сайте. Также я просто заметил, что, уважаемый мною Akyltist, не всегда успевает следить за данным ему на модерирование разделом.

Надеюсь, моя заявка будет рассмотрена. Всегда готов помогать сайту, т.к. у него не 10 000 рук. 

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.

Сообщение отредактировал Don_Vito - Пятница, 21 Января 2011, 08:11
AkyltistДата: Пятница, 21 Января 2011, 09:57 | Сообщение # 195
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Don_Vito, может стоило сначала прочитать первый пост в этой теме?
Только развернутые грамотные ответы по форме.

не всегда успевает следить за данным ему на модерирование разделом.

не стоит функции модератора, путать с функциями "матери терезы", со своими обязанностями там я справляюсь даже не смотря на отсутствие полномочий модератора.

В то общем я не против кандидатуры, однако стоило серьезней отнестись к своей анкете, например как это сделал BOOM (с назначением)

Don_VitoДата: Пятница, 21 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 196
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
Akyltist, я не в коем случае не хотел обидеть тебя. Я наоборот готов помочь с поддержкой данного раздела.

Анкету могу переписать, в виде резюме BOOM''а.

Материалы.
Добавлены мною три статьи: Они в подписи.
Грамотность.
Присутствует.
На сайте бываю часто.
Зарегистрирован чуть меньше года.
Явных нарушений нет.
Полностью согласен с правилами.
Конфликты отсутствуют. Помочь всегда готов.
Ответственность и обязанности я оцениваю, и понимаю суть работы.

Статьи по 3D Rad:
Моя первая статья.
Вторая статья.
Третья статья.
Четвертая статья.
TLTДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 197
Сейчас нет на сайте
Не против Don_Vito.

NSakenovДата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:13 | Сообщение # 198
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Все пункты условий вроде соблюдены.

Я хотел бы модерировать раздел Game Maker.
Я понимаю тематику сайта, уже давно здесь. Хочу модерировать потому, что люблю делать что-либо полезное для всех.
Немного знаю Паскаль, Си и ГМЛ. В Интернете с 2008 года.

SeidmannenДата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 199
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Eggman,
Quote (GC-Vic)
Только развернутые грамотные ответы по форме.
EyeДата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:41 | Сообщение # 200
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наверное, пришла и моя очередь... Заранее извиняюсь, если пишу, по вашему мнению, так скажем, рано, но мне бы очень хотелось присматривать за разделом Unity.

Материалы в виде трех статей вы можете увидеть в моем профиле. Так же скоро намечается новая статья + конкурс.
Грамотность и опрятное оформление тем, статей и сообщений на форуме соответствует всем нормам и не нарушает правил.
На сайте очень часто.
Мой аккуант живет здесь уже более чем один год.
Нарушений нет, и надеюсь, не будет вообще.
С правилами, непосредственно, хорошо знаком.

E-Mail: funnyalien@yandex.ru,
Jabber: funnyalien@jabber.ru,
Steam: funnyalienvalentine,
Twitter: MrFunnyAlien,
ВКонтакте: vk.com/twinemen,
Мобильный: +79199212414.

Сообщение отредактировал Eye - Пятница, 18 Марта 2011, 17:31
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг