Понедельник, 11 Ноября 2024, 08:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Заявки на модератора
GC-VicДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 03:29 | Сообщение # 1
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Требования обновлены – 18.03.2011

Если вы желаете стать модератором форума и сайта, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.

Условия:
Заявки принимаются только от активных пользователей;
Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте, несколько, посмотрим!
Грамотность (хорошее знание русского языка);
Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки;
Регистрация на сайте более 2 месяца;
Не меньше 500 сообщений на форуме;
Активное участие в обсуждениях;
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев;
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов, либо присутствие в ТОП 100 пользователей);
Полное согласие с правилами форума и сайта;
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий;
От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация.

Составьте свою мини-анкету:
Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта?
Поясните свою мотивацию.

Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.

Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора.

Ваша заявка будет рассмотрена. в течение 1-ого месяца.
___

Большая просьба: отвечайте подробно и грамотно – от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы модератором или нет. Это не даёт вам ничего материального, только обязывает, но и мы не даём обязанности кому попало.
___
Требуются на пост модераторов персоны, знающие тему того или иного раздела форума.

Не забывайте, что модератором можно стать не только на форуме, но и на сайте. Например, модерировать какой-нибудь раздел сайта (FAQ, Ссылки, Статьи, Блог, Файлы и т.д.).

Это всего лишь закрепление за модератором того или иного раздела, для слежения за работой модератора, за его активностью и продвижению выбранного раздела. А функции модератора при этом имеются во всех разделах сайта и форума.

___
Требуются модераторы для разделов форума "Программирование" (с умением программировать на ЯП выбранного раздела: Delphi, Basic, Java, C/C++, .NET, Assembler и т.д.).

Требуется модератор для раздела форума "Unity" (отлично разбирающийся в этом движке).

Требуется модератор для раздела форума "Unreal Development Kit" (отлично разбирающийся в этом движке).

Требуется модератор для раздела форума "Blender и Blender Game Engine" (отлично разбирающийся в этом 3D-пакете и его гейм-движке).

Требуется модератор для раздела сайта "Каталог ссылок" для добавления веб-сайтов, отсеивания добавляемых материалов (в сутки поток 10-50 материалов).

Требуется модератор для раздела сайта "Галерея о создании игр" для добавления материалов (писать описания картинок и снимать скриншоты интерфейсов движков/конструкторов и игр, сделанных на них игр).

Требуется модератор для раздела сайта "FAQ игростроя" для добавления понятий и определений по разработке игр, программированию, графике, технологиям и т.д. Добавлять краткие определения движков и т.д.

Требуется модератор для раздела сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся.

___
За оффтоп в этой теме - бан! Только развернутые грамотные ответы по форме.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
DantarkДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 22:38 | Сообщение # 141
James Alan Hetfield
Сейчас нет на сайте
Условия:
Грамотность (хорошее знание русского языка): Умею грамотно излагать свои мысли, владею Русским языком. Могу дать себе послабление в онлайн-конференциях, или чатах (jabber, ICQ), но никак не на форуме, или в комментариях на сайте.
Дата регистрации: 07.08.2009, 00:54
Не меньше 200 сообщений на форуме: Не хватает 15-ти сообщений. Надеюсь, такая разница не играет значимой роли, а искусственно "набивать" сообщения я не собираюсь. В моей практике такого не было еще никогда.
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев: Замечаний не было с момента регистрации. Было понижение репутации от многоуважаемого TLT за нарушение в оформлении файла. Вину осознал, как говорится, на месте и далее оформлял файлы как можно более логично и наглядно.
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов): Положительная репутация, немногим менее 20ти - 16 пунктов.
Полное согласие с правилами форума и сайта: Абсолютное и безоговорочное согласие и поддержка.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий: Уважительно отношусь к любому участнику GCUP'а.

Мини-анкета:
В тематике сайта разбираюсь, но нет предела совершенству. Никто не может гарантировать абсолютное знание всех областей, которые он затрагивает.
Сам же, очень хочу помочь ресурсу в развитии, и даже не находясь в группе "модераторы", по мере своих сил, знаний и времени стараюсь уделить ему много внимания.
Почему я захотел подать заявку, какая мне от этого выгода? Я всегда любил работать с различными материалами, будь то сайты, изображения, ресурсы или другие. Уже сейчас, я изъявил желание работать с исходниками, что я исправно стараюсь делать.

Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора.

Quote (GC-Vic)
Требуется модератор для раздела сайта "Каталог ссылок" для добавления веб-сайтов, отсеивания добавляемых материалов (в сутки поток 10-50 материалов).

Quote (GC-Vic)
Требуется модератор для раздела сайта "Галерея о создании игр" для добавления материалов (писать описания картинок и снимать скриншоты интерфейсов движков/конструкторов и игр, сделанных на них игр).

Безусловно, раз для них требуется модератор.
Quote (GC-Vic)
Требуется модератор для раздела сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся.

Если понадобится, могу модерировать и данный раздел, но добавлять новые материалы будет довольно трудно, так как найти действительно стоящий движок или конструктор достаточно трудно.
Так же, если понадобится модератор для ресурсов или примеров, с радостью возьму на себя эту обязанность.

С уважением, Святослав.

Born of black wind, fire and steel
Black wind fire and steel
Born to teach them all to hell
Black wind, fire and steel

Сообщение отредактировал Dantark - Вторник, 04 Мая 2010, 17:07
AssasinДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:08 | Сообщение # 142
web-coder
Сейчас нет на сайте
Я не против Dantark'а в должности модератора.
TLTДата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:37 | Сообщение # 143
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Если понадобится, могу модерировать и данный раздел, но добавлять новые материалы будет довольно трудно, так как найти действительно стоящий движок или конструктор.

Недоговорил. Трудно найти? Есть сотни. Трудно только описать их.

Галерея о создании игр
Каталог ссылок

Ну можно поставить модератором, думаю.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
FenMixДата: Среда, 05 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 144
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
Грамотность (хорошее знание русского языка)
Я живу в Украине. Разговорным вариантом русского языка владею отлично, но иногда бывают проскоки в письменном виде. Поэтому я пользуюсь грамматикой в своем браузере (для подстраховки). В основном все отлично.

Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-3 часа в сутки
Бываю частенько на сайте и часто читаю уроки и новости. Иногда помогаю другим.

Регистрация на сайте более 1-ого месяца
Регистрировался в начале 2009 года

Не меньше 200 сообщений на форуме
Уже более 300.

Активное участие в обсуждениях
Часто бываю в разных темах и веду активный образ жизни как и в реальной, так и на сайте.

Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев
К сожалению есть грешности. В основном я писал твердые и крепкие словца (не маты), насчет грамотности, незнания игростроения и желания "саздать ыгру"...Но больше вот такого не повторится, я обещаю и готов поклясться перед TLT, который меня и банил собственно.
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов)
Уже 70.
Полное согласие с правилами форума и сайта
Полностью согласен.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Даю слово не срывать злости на пользователях-новичках и исправить свой характер. К содержателям претензий не имею.

От себя:
По сравнению со своими сверстниками, я перевел конструктор Scirra Construct, написал несколько уроков, создал несколько проектов (один из которых очень удачный (world international empires). Сейчас я пишу уроки по движку Awakening.

Если моя кандидатура все-таки отклоняется через мои замечания, я готов подождать два месяца.

Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 05 Мая 2010, 17:56
VinchensooДата: Среда, 05 Мая 2010, 18:21 | Сообщение # 145
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Если моя кандидатура все-таки отклоняется через мои замечания, я готов подождать два месяца.

Ваша кандидатура отклоняется определенно, и не на 2 месяца, а минимум на год.
У вас 80% замечаний. Алло, люди, вы думаете, любой может быть модератором?
По хорошему, забанить вас за такие дела.
Когда будет 0, и пройдет 3 месяца, вот тогда и посмотрим.

[FreSh]Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:47 | Сообщение # 146
участник
Сейчас нет на сайте
Хочу быть модератором раздела "Программирование .NET"
Имею навыки С#.
У меня конечно замечаний 20% но надеюсь меня примут. Сайт посещаю регулярно.
nilremДата: Среда, 19 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 147
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
[FreSh],
Хотенья мало. Думаешь, требования просто так написаны. Ты не соответствуешь следующим пунктам:
1. Не меньше 200 сообщений на форуме;
2. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев;
3. Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов);

Кроме того отсутствует анкета.

Держи еще одно замечание.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
vipoil125Дата: Среда, 02 Июня 2010, 19:04 | Сообщение # 148
уже был
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте я писал администрации на email, сказали что можно попробовать
VinchensooДата: Среда, 02 Июня 2010, 20:00 | Сообщение # 149
Сейчас нет на сайте
Quote (vipoil125)

Quote (GC-Vic)
Условия:
Грамотность (хорошее знание русского языка);
Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-3 часа в сутки;
Регистрация на сайте более 1-ого месяца;
Не меньше 200 сообщений на форуме;
Активное участие в обсуждениях;
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев;
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов);
Полное согласие с правилами форума и сайта;
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий.

Составьте свою мини-анкету:
Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта?
Поясните свою мотивацию.

Совпадений 0. Держи бан на 3 дня.

TLTДата: Среда, 02 Июня 2010, 21:01 | Сообщение # 150
Сейчас нет на сайте
Quote (vipoil125)

Попробовать можно. Но не в обход требованиям и условиям.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
WULRONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 20:00 | Сообщение # 151
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
Условия:
Грамотность (хорошее знание русского языка); Я умею правельно излагать свои мысли,находить орфографические ошибки, хорошо владею Русским языком
Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-3 часа в сутки; Я каждый день нахожусь на форуме
Регистрация на сайте более 1-ого месяца; Оно имеется
Не меньше 200 сообщений на форуме; у меня на данный момент 239 сообщений
Активное участие в обсуждениях; Я активно учавствую на форуме
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев; Не имеется
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов); 21 пункт репутации
Полное согласие с правилами форума и сайта; Я полностью согласен

Составьте свою мини-анкету: Ну я 16 летний парень который недавно начал создовать игры, я активно увлекаюсь спортом и музыкой.
Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? Да я понимаю тематику, тематика этого сайта создавать игры и помагать в создании игр другим.
Поясните свою мотивацию. Я хочу активно принимать участие в жизни сайта и мне иногда неприятно смотреть как некоторые люди портят хорошие по содержанию темы!
Требуется модератор для раздела сайта "Каталог ссылок" для добавления веб-сайтов, отсеивания добавляемых материалов (в сутки поток 10-50 материалов). Если примите то желаю работать в этой теме

Сообщение отредактировал WULRON - Пятница, 18 Июня 2010, 23:39
GC-VicДата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:28 | Сообщение # 152
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
Я умею излогать свои мысли,находить орфографические ошибки, хорошо владею Русским языком

В каждом предложении по 2-3 ошибки. Ужас. Нет, конечно. О чём ты только думал...

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
WULRONДата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:32 | Сообщение # 153
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
Блин просто сейчас у меня вечер,а сидеть за компом при свете нелюблю, глаза устают быстро, плиз дай испытательный срок не подведу
GC-VicДата: Суббота, 19 Июня 2010, 00:23 | Сообщение # 154
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
Блин просто сейчас у меня вечер,а сидеть за компом при свете нелюблю, глаза устают быстро, плиз дай испытательный срок не подведу

Те же ошибки, та же пунктуация. Даже точку в конце предложения не поставил, даже не знаешь о том, что пробел нужно ставить после знака препинания.

Жалкая отмазка, достойная ученика 5-ого класса. Да и в этом сообщении ты ещё раз подтвердил, что моё решение выше - верное решение. Извини, тебе пока рано в модераторы. Готов рассмотреть новую заявку через полгода.

rkamoДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 17:31 | Сообщение # 155
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
Кстати, я думаю было бы неплохо если админы учитывали еще и активность юзеров в джаббер-конференции:) Хотя у них и так забот полно, но все же...

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
CoaxialДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 156
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (rkamo)
Кстати, я думаю было бы неплохо если админы учитывали еще и активность юзеров в джаббер-конференции:) Хотя у них и так забот полно, но все же...

Было бы неплохо для тебя. Разве тот факт, что человек не участвует в джаббер-конференции, делает его плохим модератором или наобор, если он там все вермя сидит, делает из него отличного модера?

Кстати, я думаю было бы неплохо назвать это бредом.

rkamoДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:39 | Сообщение # 157
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
Никто на этом не настаивает, просто здесь кажется приветствуется активность участников в обсуждении и взаимопомощи друг другу, и конференцию в жабе к этому тоже можно отнести.

Опять же, это все было мое ИМХО wink

Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
nilremДата: Вторник, 06 Июля 2010, 00:24 | Сообщение # 158
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
Coaxial, rkamo,
10 дней бан за оффтоп.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
MaximSokolДата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:46 | Сообщение # 159
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Условия:
Грамотность (хорошее знание русского языка): Не совершаю орфографических и пунктуационных ошибок в принципе, что хорошо видно из моих постов.
Дата регистрации: август 2009 года (скоро год на форуме) .
Не меньше 200 сообщений на форуме: Уже более 500 сообщений.
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев: На протяжении двух месяцев замечаний нет, а вот за предыдущий конфликт с унижением моей темы схлопотал +40%. После уровень замечаний снизили за участие в конкурсе.
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов): Положительная репутация, +90 пунктов, одна награда.
Полное согласие с правилами форума и сайта: Полное согласие с правилами сайта и форума. С представителями власти конфликтов никогда не было. Был единичный конфликт с унизившим меня троллем.
Мини-анкета:
Хорошо разбираюсь в тематике сайта, регулярно разрабатываю игры, попутно стремясь повысить их качество. Знаю несколько ЯП, исключая С-семейство. Работал с множеством движков, конек - Game Maker, Game Core. Информирован о ситуации в мире игростроя, часто посещаю сайт, пишу на форуме. Творчески развит, хотя с математикой тоже дружу.

Какие разделы хотел бы модерировать?

Требуется модератор для раздела сайта "FAQ игростроя" для добавления понятий и определений по разработке игр, программированию, графике, технологиям и т.д. Добавлять краткие определения движков и т.д.

___

Хорошо разбираюсь в каждом из указанных пунктов.
Если я пока не заслуживаю модератора, извините за сообщение.

С уважением, Соколов Максим.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
VinchensooДата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:53 | Сообщение # 160
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев: На протяжении двух месяцев замечаний нет, а вот за предыдущий конфликт с унижением моей темы схлопотал +40%. После уровень замечаний снизили за участие в конкурсе.

Вот когда будет 0, тогда и имеет смысл обратиться.
Уже не раз же рассматривали эту ситуацию

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг