8 марта
|
|
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| От лица всего мужского коллектива пользователей GcUp поздравляю наших дорогих женщин с этим замечательным праздником весны, а особенно хочу поздравить Валенсию. Возможно, она одна единственная активная из прекрасной половины человечества на этом форуме, но и этого достаточно, чтобы дарить всем тепло и радость! С 8 марта! Женщины в геймдеве есть!
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Поспешил, сегодня 7 Марта. А если серьезно, то присоединяюсь! Поздравляю всех немногочисленных девушек на этом форуме!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Поспешил, сегодня 7 Марта. А я из Омска, у меня уж час как 8 марта!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) а особенно хочу поздравить Валенсию. Возможно, она одна единственная активная из прекрасной половины человечества на этом форуме, но и этого достаточно, чтобы дарить всем тепло и радость! С 8 марта! Ну есть ещё такие замечательные девушки этого сайта как: Mary Jane, Kallio, Linka, AnnTenna, Lady_Stalnova. Правда они не такие частые гостьи, как всем хотелось бы, но тем не менее - с праздником вас девчата!!! Побольше бы таких талантливых девушек в геймдеве! P.S. Сори, кого не назвал
портфолио - 3d графика
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Поздравляю всех немногочисленных девушек на этом форуме! Зарегистрировано больше 200. Но, к сожалению, они не все активны. Поздравляю всех девушек! !!!
|
|
| |
|
Evkoev | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всех девушек с Международным Женским днём! Новых вам талантов и успехов! Всегда будьте собой, радуйтесь жизни , заодно радуя и нас! С 8 марта! P.S. Предлагаю нам любой девушке запостившей здесь раздвать плюсы, кому сколько не жалко!=)
Сообщение отредактировал Evkoev - Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:00 |
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) P.S. Предлагаю нам любой девушке запостившей здесь раздвать плюсы, кому сколько не жалко!=) "Плюсы в репу, вот мои цветы...". Согласен полностью, только вот жаль, что столько девушек не наберется.
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:35 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) P.S. Предлагаю нам любой девушке запостившей здесь раздвать плюсы, кому сколько не жалко!=) Согласен. Валенсия, Kallio, где вы?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 07:50 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где же вы , дорогие дамы?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:17 | Сообщение # 12 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| С праздником, дорогие женщины!!!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:26 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Ну есть ещё такие замечательные девушки этого сайта как: Mary Jane, Kallio, Linka, AnnTenna, Lady_Stalnova. Правда они не такие частые гостьи, как всем хотелось бы, но тем не менее - с праздником вас девчата!!! Побольше бы таких талантливых девушек в геймдеве! love Присоединяюсь, с 8 Марта всех женщин!
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 08 Марта 2010, 09:26 |
|
| |
|
|
|
allxumuk | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 10:01 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Детей сварил, обед постирал, белье накормил Месть за 23-е? ************************ Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям прекрасной половины человечества
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 10:07 | Сообщение # 18 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Ребята , спасибо всем огромное за поздравления ! Очень приятно было зайти с утречка на форум и сразу увидеть эту праздничную тему ! Я тоже хочу поздравить других девушек этого форума, и всем пожелать яркого солнышка и удачи в непростом ,но прекрасном искусстве геймдева!
Не хочу жить
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 10:28 | Сообщение # 19 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| +1. Всех девушек с 8 Марта! Валенсиа, как и повествовалось в посте Quote (Kamskii) "Плюсы в репу, вот мои цветы..."
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 11:07 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как и обещал, заслуженный +! Всех ещё раз с 8 марта!
|
|
| |