Каким своим поступком вы гордитесь?
|
|
igrodel500 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Racot, Quote Я 1.94м но этим не горжусь)) Зря.
|
|
| |
planede | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:18 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Я 1.94м но этим не горжусь)) А никто и не гордится тем что он коротышка. ______________________________________ А я спас лесной массив от пожара!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:20 | Сообщение # 23 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Я однажды поднял руку на алгебре
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 24 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Я однажды поднял руку на алгебре Хаааааарооошшшш!!!!!!!!!!!!!!!А тебе бриллиантовый кубок не дали?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (planede) А я спас лесной массив от пожара! Затоптал ногой?
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 26 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) Тем что я 1 м. 98 см. Ну а ты-то здесь причем? Или "Растишку" кушал и в этом твоя заслуга?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
planede | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:15 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Затоптал ногой? Нет, вызвал пожарную и принялся поливать огонь своей уриной!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 28 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (planede) Нет, вызвал пожарную и принялся поливать огонь своей уриной! Малахов, перелогиньтесь.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:49 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я горжусь тем что однажды родился ...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:53 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Вечером с занятий шел, и там смотрю толпучка стоит, и из-них пару дибилов(пьяные походу были) на всю окраину орали, ладно, я мимо прохожу, меня никто не трогает, а потом там оказывается моя бывшая одноклассница была(я среди этой тройки не увидел, да и + темно было), она начила кричать, эти пятикантропы на нее полезли(что-то от нее хотели непристойного, стандартная ситуация), я подбегаю, сумку бросил, начинаю разговор - "Эй вы дибилы! Вы че совсем что-ли попутали"(конечно там звучало очень угрожающе и пару тройку непристойных слов), конечно пьяным(как я убедился) это не понравилось, и они попытались на меня полезть, хотя ихние еле-еле передвигающиеся ноги и долгоподнимающиеся руки мало чего могли сделать с моей маваши гери, БИЛ БЫСТРО И ЖЕСТКО... дальше все и так понятно
Quote 31 Октября 1997 [ 15 Скорпион ]
Жестокость over9000
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 31 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) А я горжусь тем что однажды родился ... Ммм, ты совершил тогда подвиг. Это стоило тебе многого, наверное.
|
|
| |
planede | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 01:14 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Малахов, перелогиньтесь. спасибо за совет Евгений Ваганович!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 01:53 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, да ... ты прав ... я потерял тогда очень много своих ребят. Я до сих пор помню их лица ... их улыбки. Но теперь все они мертвы ...
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Среда, 21 Ноября 2012, 01:55 |
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у меня давноооо уже не было такого чем можно было бы гордиться...
СКУКОТИЩЩЩА
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:40 | Сообщение # 35 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Я вот жуе пару месяцев не играл в компьютерные игры )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Snuux | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 17:54 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Горжусь тем, что не пью алкоголь, а так же Колу и подобную газировку. И не курю. И без ошибок пишу. И тренируюсь. Как жаль, что не могу особо гордиться своими навыками в геймдеве( Но думаю это скоро исправлю. Всем Добра!
Сообщение отредактировал Snuux - Вторник, 16 Июля 2013, 19:38 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 37 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Snuux) Горжусь тем, что не пью алкоголь, а так же Колу и подобную газировку. И не курю. И без ошибок пишу. И тренируюсь. Я так же Правда временно перерыв в тренировках
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:07 | Сообщение # 38 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Я вот жуе пару месяцев не играл в компьютерные игры ) Заслуживает уважения Мне бы так
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Snuux) Горжусь тем, что не пью алкоголь, а так же Колу и подобную газировку. И не курю. И без ошибок пишу. И тренируюсь. Гордишся тем, что ты скучный? лол А я мешаю водку с пепси и курю траву, а когда обдолблюсь - пишу с ошибками. И я даже не шучу.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 16 Июля 2013, 18:25 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:34 | Сообщение # 40 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| А если серьезно, горжусь тем, что за всю свою жизнь не выкурил ни одной сигареты. Хотите верьте, хотите нет
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |