Результаты поиска
|
|
planede | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 06:21 | Сообщение # 1 | Тема: Как стать художником? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Как стать художником? - Начинай бухать! через 3-6 месяцев начнешь рисовать как царь!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:35 | Сообщение # 2 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата эм... что ты несешь?) Чего вот только стоят The Order: 1886, inFAMOUS: Second Son, новый Killzone. И это только стартовая линейка для ps4. Так что бред тут несешь ты, а не я. Тебе начинать перечислять эксклюзивы для пк?
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Воскресенье, 05 Января 2014, 17:36 |
|
| |
planede | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 3 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Вроде как правила конкурса.... А кто тебе говорил в наглую копипастить мох и болото? - Увидел крутую палитру - стырил; - Увидел крутую анимацию - стырил, при этом перерисовал под себя; - На глаза попался отличный перс - взял за основу, опять же перерисовал под себя; Цитата (kantabrina) И ещё по подробнее, что получилось очень ужасно, а что хорошо, чтобы было от чего отталкиваться Все плохо, рисуй все заново!
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Пятница, 29 Марта 2013, 22:41 |
|
| |
planede | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 4 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Пиксель артом я начал заниматься несколько дней назад Стандартная отмазка, открою тебе методы улучшения результата труда: - Дрочить каждый спрайтик по 3 часа; - Тырить удачные наработки других; - Найти маломальского художника, и с угрозами, выбить из него стоящий арт; Вот тогда и будет хороший результат!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 5 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) P.S. не стесняйтесь говорите, что плохо, а что ужасно.(что хорошо тоже говорите) Эм, все плохо. Графическое оформление настолько ужасное, что мой годовалый пекинес узрев скриншоты - прыгнул с балкона, загрыз 3 бабушек и самовыпилился...
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] - Володя десантник - [Gamiron #4] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Судя по названию, я знаю как будет выглядеть "террорист №2"
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 14:37 | Сообщение # 7 | Тема: Похождения Dark_zarich'a |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Xeno17, ооочень интересно, серьезно, что может быть интересней 100500 летс-плея Far Cry 3... Если хочешь снимать что-то подобное то работай над голосом, пробуй шутить во время видео, ибо меня совсем не привлекает летс-плей где автор просто пересказывает то что я вижу на экране, хотя, возможно твоими летс-плеями заинтересуются слепые люди. Играй в игры которые многие любят но видео по ним мало, проходи классику, не молчи по 2 минуты и тд...
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:06 | Сообщение # 8 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, Те кто проголосовал за вариант "Программист" не делаются от этого программистами!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:01 | Сообщение # 9 | Тема: Поздравления пользователей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, поздравляю и сочувствую...
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:52 | Сообщение # 10 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima758, вот небольшой пример материала стекла и не только
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Суббота, 29 Декабря 2012, 22:52 |
|
| |
planede | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 11 | Тема: Мои видео на ютубе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cop7) Почему всем знакомым и незнакомым нравятса, а вам нет? Потому что они твои знакомые\друзья\семья\любовники\соседи... И говорить горькую правду не входит в их обязанности!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:46 | Сообщение # 12 | Тема: Мои видео на ютубе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cop7) вы говнари и не понимаете просто ничего.вам нужны что серъезные виде?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 13 | Тема: Мои видео на ютубе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) NO COMENT рукалицо.жпг
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:28 | Сообщение # 14 | Тема: Мои видео на ютубе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cop7, пфф, даже лень дизлайки лепить...
Добавлено (29.12.2012, 20:28) --------------------------------------------- Ой, прости, глянул первое и не поленился влепить дизлайки всем видео!
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:28 |
|
| |
planede | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 10:36 | Сообщение # 15 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, и когда примерно будете проводить?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 16 | Тема: Я очень люблю свою елочку ;3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Jericho, ты вот человек определенно лишенный зрения. Топик находится во флейме!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:16 | Сообщение # 17 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima758, вот тебе пример как нарисовать дерево: vknw123, втф, зачем такая толстая обводка?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:53 | Сообщение # 18 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не новогодний пейзажик... WIP
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Суббота, 22 Декабря 2012, 20:54 |
|
| |
planede | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 21:35 | Сообщение # 19 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Haxe!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
planede | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 20:48 | Сообщение # 20 | Тема: гравитация в С2 (андроид) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aed_Mindgart) Цитата (jiumx60rus) Что?
Что не понятно, паря спрашивает как активировать и получить состояние акселерометра в construct 2 Што?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |