Неловкая ситуация
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:48 | Сообщение # 21 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Единственный выход - пойти в монахи... Постриг - это единственный выход.... Твои грехи не простительны.... Она все сделала правильно... Как бы ты сделал, если бы знал, что твой любимый человек переписывается с другим человеком, да и еще в тот момент, когда у тебя "трудности"????? Насчёт пострига - делать-то мне нечего, ага. Я же написал ей, что это коллега по геймдеву. У меня что, кроме неё знакомых быть не может? Равно, как и у неё. Quote (Eror404) Ее сложно найти невозможно забыть и легко потерять? рак мозга. В последнее время подписывалась на всякие ванильные паблики, хотя сама говорила, что ненавидит всякого рода педовок. Думаю, что это временно.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 22 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Так, на будущее, следуй персонажу из анекдота:
Девушка. у вас есть открытки с 8 марта, где написано Дорогой. любимой. единственной? — Есть! — Дайте шестнадцать штук!
Тогда неловких ситуаций точно не будет.
Не хочу жить
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:53 | Сообщение # 23 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Лёля, в смысле, что надо много иметь? Они сейчас хитрые, прознают.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:54 | Сообщение # 24 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, нет, в том смысле, что поменьше персонализаций, чтобы любой даме подошло.
Не хочу жить
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:08 | Сообщение # 25 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Я же написал ей, что это коллега по геймдеву. У меня что, кроме неё знакомых быть не может? Равно, как и у неё. Тоесть, если например, твоя девушка работает в молочном магазине, для примера, и тебе придет сообщения от твой девушки "Приветик няшный молочник", а потом следом "ой извини, это я случайно отослала тебе, а должна была отослать своему коллеге", то для тебя это нормальная ситуация?
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 31 Марта 2012, 20:08 |
|
| |
ShadowZi | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) то для тебя это нормальная ситуация 15 лет человеку, чего от него вообще хотите? (кроме лулзов)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:21 | Сообщение # 27 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Неловкая ситуация - это когда соседские дети на тебя похожи . А это просто прокол с твоей стороны). Не нужно путать номера телефонов в следующий раз
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:32 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) они обе анимешницы СЖЕЧЬ, СЖЕЧЬ ОБОИХ Радуйся же, что избавился хоть от одной.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:51 | Сообщение # 29 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| ahno, +100500
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:56 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, вот тебя бы сжечь уже скорее.. что ни сообщение, то пафос, высокомерие или насмешки
Ну и тема, конечно, доставляет, как и все подобные темы... Почему нельзя на тематических форумах такое спрашивать?! Я, конечно, понимаю, что это флейм и подобные темы не запрещены, но всё же... Да и в конце концов, учитесь решать проблемы самостоятельно, особенно касательно девушек.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) что ни сообщение, то пафос, высокомерие или насмешки Ну должен же кто-то разбавлять царящий тут конформизм.
|
|
| | |
Spyro23 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:30 | Сообщение # 33 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Админы, снесите тему, там разъяснилась ситуация, сам разгребу.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 31 Марта 2012, 22:43 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:44 | Сообщение # 34 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Снесите тему, там разъяснилась ситуация, сам разгребу. Оказалось, что девушка просто была занята, а оп уже выдрал себе все волосы: "НУ ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ?!!1111"
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:56 | Сообщение # 35 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Оказалось, что девушка просто была занята, а оп уже выдрал себе все волосы: "НУ ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ?!!1111" Не... Я всё больше и больше угараю с топика! Ребят, делайте побольше таких тем. Посмеяться хоть можно
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:03 | Сообщение # 36 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Хватит разводить балаган, идите лучше на специализированные форумы! Quote (Nekit_Aut) Учитесь решать проблемы самостоятельно. Никогда не надейтесь на кого-то из интернета. Поймите кто-то из интернета в вашей жизни не наделает/исправит ошибок.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 37 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Я решил сходить в магазин, но не могу определиться, что мне купить попить колу или пепси, подскажите, пожалуйста. Да ни то слово. Я представляю, какой холивар там начнётся
|
|
| |
Reckoner | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:55 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| и как разобрался?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:08 | Сообщение # 39 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Она проигнорировала и, чувствуется, обиделась - удалила многие мои контакты, не отвечает на звонки и смс.
Молодая она ещё и глупая. А этот год для неё ничего не значил. Она лишь искала повод тебя бросить и нашла.
Quote (TimKruz) В противном случае приезжай к ней с букетом роз и т.п.
Так ни в коем случае делать нельзя. Иначе девушка подумает, что ты действительно изменил ей и пытаешься теперь подлизаться. Не теряй гордость.
Quote (noTformaT) Как бы ты сделал, если бы знал, что твой любимый человек переписывается с другим человеком, да и еще в тот момент, когда у тебя "трудности"?????
Ага! А ещё он протянул свой перец через интернет к ней домой и она его выращивает кровяными излияниями)))
Quote (JSent) Если она тебе так важна, ты вернёшь её.
Баба должна сама возвращаться. Бегать ни за кем не нужно, иначе она у тебя на шее повиснет и будет руководить.
Quote (sk0rpi0n) Если бы она тебя любила, то не стала бы "рвать" с тобой из-за такой глупости.
Покажи мне хоть одну умную девушку.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 10:04 | Сообщение # 40 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Покажи мне хоть одну умную девушку. Тссс!
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
|