Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
|
| | |
K0DAK47 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 05:17 | Сообщение # 201 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) в BF1942 никто не играет, конеш Почти никто. Сервера пустеют на глазах. И второму баттлу люди отдают предпочтения вьетнаму и первой части. Вторая приелась уже многим.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Сибирский | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 07:13 | Сообщение # 202 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Мультиплеер в батлфилд 3... Ну, самый обычный мультиплеер, только с ненужным разрушением. Мне было намного интереснее играть в мульт первого крайсиса. Динамики 0. Долго в него не поиграешь. Вот вы говорите: разрушения! Вау! А зачем они? В основном - зрелищность и только. Тут виноваты консоли. Если хотите чего-то нового и динамичного - берите второй кризис мульт. Мв3 тоже ничего нового.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 07:31 | Сообщение # 203 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Люди 4 код до сих пор играют и уважаю, а 2 модерку закинули, только из за плохих серверов Никто и не спорит что 4 код шедевр. Quote (Barbatos) А новую батлу будут играть еще месяцев так 2-3 и может надоест. CS Source уже 7 лет играют. Quote (Barbatos) КС это уже давно изжитая дисциплина, это конечно круто целыми днями учиться правильно стрелять из одной винтовки, знать все нычки на карте и офигенски матюкатсья в чате -ну и что? Что нету ничего нового уже 11 лет, но зато справедливо - нету шальной пули, вертолет не взорвет и кампер не убьет. Для меня КС - возможность попинать ботов по сетке с друзьями. Quote (Barbatos) Прости конечно, но я чувствую себя крутым, когда на карте где все взрывается и я со своим взводом спасаю положение отстреливая врагов захватываю точку и отдавая приказы другу на вертолете, мне приятно, что у меня есть товарищи которые думаю о том есть ли у меня патроны и будут меня спасать, если в меня попадет пуля. Наверное для меня это интересней, чем бежать на дасте и умирать от мужика, который засел за поворотом с АВП. А зачем извинятся, да и я ж сказал что играю в шутеры ради сингла, на мультиплеер, да даже на сингл времени нет. + еще покупать лицуху нет денег, стипендия за октябрь давно просрана. А поиграть поиграю недельку и забью, потом хоп через пол года, а в нее никто не играет. С контрой такое не случится, да и сотка гривен на ключ в стиме найдется, путем недоедания и экономии на трамваях. Quote (Barbatos) Да и главное преимущество кс, не надо отваливать свои кровные за игру. Хочешь играть на официальных сервах - надо. Читай выше.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:23 | Сообщение # 204 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Вот вы говорите: разрушения! Вау! А зачем они? В основном - зрелищность и только. Тут виноваты консоли. Если не умеешь пользоваться этим преимуществом - не берись. На самом деле, всё это можно и нужно использовать во благо команды. Да и зрелищность тут есть, да.
Quote (Сибирский) инамики 0. Долго в него не поиграешь. Слишком толсто и тупо. По механике это Battlefield 2, в который играют до сих пор, скрещенный с разрушениями Bad Company 2. Окружение теперь не такое картонное, а по битвам 2 части многие соскучились. Отличное возвращение к истокам, чо. Есть и карты под подобие MW3. Мне они не очень приглянулись, но это для отбивания фанатов COD.
Quote (Сибирский) Если хотите чего-то нового и динамичного - берите второй кризис мульт. Второй кризис - это чистый COD. Сравнивать два разных вида мультиплеера - это совсем уж маразм, простите. Да и ничего нового там нет - только заимствование механики у COD и какие-то способности, которые хоть как-то выделяются на фоне сего уныния.Добавлено (02.11.2011, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (ALBAKOR) Может быть, но покупать ради мультиплеера баттлу, в который поиграю от силы неделю и заброшу нафиг, не, не надо. Выйдет баттла 4-5 через лет пять, за третью все забудут, а вот кс останется. Да и сам кс привычней как-то, пускай даже клон. Это же Valve, какую-то фишку да выдумают. Ты сейчас не совместимое сравниваешь. Мультиплеер BF - это не контра, где 16 террористов воюют с 16 спецназовцами. Прости, но это смешно.
Quote Выйдет баттла 4-5 через лет пять, за третью все забудут, а вот кс останется. Про КС итак уже все забыли. В него играют фанаты, но мало кто пытается побороть его с BF3 и MW3. Про борьбу этих двух игр спорят уже не первый год, а про новую версию КС практический никто и не вспоминает. Уже забывают, да. Держится она лишь за счет неповторимой механики про двух команд, которые должны зачистить карту. КС в этом плане лучший.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:25 | Сообщение # 205 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| есть два реально хороших мультиплеера - это UT и BF. А все остальные шутеры - так, в сингл погонять и часто(ну есть же тот же Max Pain, его нельзя) выбросить.
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:35 | Сообщение # 206 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Насчет сингла, он спорный вышел, да. Разработчики погнались за реализмом, а потому рассказывать историю про то, как бравые американские пехотинцы воюют с злыми русскими, не уместно. Сюжет в BF3 не глупый и не тупой - он обычный, и ничего плохого в этом нет. Что касается чекпоинтов и тупого AI, тут я вынужденно соглашаюсь.
Quote (Сибирский) Тут виноваты консоли. Где? Ты такой бред пишешь. 64 игрока вполне нормально играют на огромных территориях, как это было в BF2 и ничего консоли тут им не сделают. Что касается разрушении, то даже если я, например, соглашусь в том, что они сделаны в угоду зрелищности - где тут так же виноваты консоли? Выглядит тупо и глупо, что ты обвиняешь консольки, не приведя ни одного аргумента, доказывающую твою точку зрения. Сначала сделай это, а потом пиши, ок?Добавлено (02.11.2011, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Человек-панчлайн) есть два реально хороших мультиплеера - это UT и BF. А все остальные шутеры - так, в сингл погонять и часто(ну есть же тот же Max Pain, его нельзя) выбросить. Quake, CS, COD, Borderlands, ARMA, Operation Flaspoint - не для сингла в первую очередь. Не утрируй.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:50 | Сообщение # 207 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прикиньте, Modern Warfare 3 стала самой ожидаемой игрой года, а BF3 всего лишь на 7 месте
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:00 | Сообщение # 208 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Modern Warfare 3 стала самой ожидаемой игрой года Школоты много.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:19 | Сообщение # 209 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не я составлял список, да и COD мне не нравится, разве что 1 и 2 части
|
|
| | |
hero564 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 211 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| BF3 100%
|
|
| |
KalebOK | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:54 | Сообщение # 212 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Желаете быстрый динамический экшн? Играйте в Call of Duty, карты маленькие с противником в прятки не поиграешь. Желаете всё то же, что и в CoD, но только с более хорошей графикой и командной игрой? Добро пожаловать в Battlefield 3! Без команды вам там делать нечего. Бесит лишь одно в Battlefield 3 это - Battlelog. Что за мода пошла делать такие вещи. Типо, чтобы не взломали мультиплеер. И кстати насчёт мультиплеера. Мультиплеер Call of Duty Modern Warfare 2 взломали где то спустя месяцев 3 - 4 ( врать не буду, ибо не знаю точно ) А мультиплеер BF Bad company 2 досих пор не взломан.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 213 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| KalebOK, Интересно, а ты в батллоге вообще был или пиратаку скачал? Батллог это что то вроде вконтакте - очень хорошая штука
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
pupok | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 03:43 | Сообщение # 214 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересно почему ни кто не вспоминает BF 2142, по мне так шикарный сетевой шутер -)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 11:20 | Сообщение # 215 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| pupok, я до сих пор в него играю, но он не настолько стар, чтобы его обсуждать. Quote (KalebOK) Типо, чтобы не взломали мультиплеер А BFBC2 до сих пор не взломали, хотя были потуги.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:12 | Сообщение # 216 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Взломали, это раз.
pupok, Помню его, но он скорее как батла 2.5 чем как полноценный шутер, хотя да, странно что его не вспоминают.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:29 | Сообщение # 217 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Взломали, это раз. Пруфлинк, плз.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:59 | Сообщение # 218 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кому что по душе. Мне хочется поиграть в прятки, обойти с тылу. Укрепиться на позиции, отвлекая внимания врагов. Завлекать врага в ловушку. Поддерживать команду, танком или вертолетом.(много чего интересного).В ббс2 было две тактики: по чуть-чуть пробиваться к цели, или же блицкриг(мне кажется ббс(2-3) для людей постарше) . Думаю в ,battlefield 3 это все , еще «краше»(Лицку не покупал, так как буду брать «Скайрим»). В МФ я заходил, чтобы убить мин 30 или час времени, тупо бегаешь, мочишь (но тоже интересно, врать не будут). Я отдаю предпочтение ,battlefield 3, нежели мф3.
И что самое хорошее, в ббс есть класс ( поддержки: медик, патроны), за счет чего, в игре можно быть как стратегом, так и солдатом.(правда если есть команда).И разрушаемость, что тоже влияет на тактику игры(безопасного места нет)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Сообщение отредактировал Nasa13 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:54 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:17 | Сообщение # 219 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, во-первых, не BBC3, а BF3. Во-вторых, мульт в BF3 раз в 100 лучше, чем в BFBC2. Там можно и с тыла зайти, можно спрятатся в кустах и тебя, рядом проходящий противник не заметит.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:39 | Сообщение # 220 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) Добро пожаловать в Battlefield 3! Без команды вам там делать нечего. Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете воровать самолёты и разбивать их, один за другим, потому, что вы - криворукий мудак, но никто даже слова вам сказать не посмеет, поэтому продолжайте, воруйте самолёты у пилотов и разбивайте их! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете нагибать медиком все остальные классы, подрывать танки из подствольного гранатомёта и действовать в одиночку снайпером! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете безнаказанно бросить танк посреди карты, убежав за выпавшим из врага стволом, ну а если танк украдут\взорвут - то не бойтесь, он же отреспаунится на базе через 30 секунд! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете целый раунд пробегать по карте, даже не встретив свой сквад, но при этом оказаться на первом месте по количеству очков.
Да, конечно, добро пожаловать в Battlefield 3! Без команды вам там делать нечего.
|
|
| |
|