Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
|
| | |
Nasa13 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:03 | Сообщение # 221 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, да, уже автоматом*)
Quote (ahno) Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете воровать самолёты и разбивать их, один за другим, потому, что вы - криворукий мудак, но никто даже слова вам сказать не посмеет, поэтому продолжайте, воруйте самолёты у пилотов и разбивайте их! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете нагибать медиком все остальные классы, подрывать танки из подствольного гранатомёта и действовать в одиночку снайпером! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете безнаказанно бросить танк посреди карты, убежав за выпавшим из врага стволом, ну а если танк украдут\взорвут - то не бойтесь, он же отреспаунится на базе через 30 секунд! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете целый раунд пробегать по карте, даже не встретив свой сквад, но при этом оказаться на первом месте по количеству очков.
Скажу из опыта ббс 2(и 1 часа игры у друга в бф3):
Про медика не согласен( если ты играть не умеешь, ты -общее).Медик не такой уж и рулящий класс.
Про подствольник, не согласен.Не получалось(или очень долго долбить надо).
Если ты просто будешь бегать по карте, очки не заработаешь.
Снайпером, ты далеко не уйдешь. Я снайпером норм играю, и то тяжко очень.Там все классы сбалансированы.
В одиночку, ты мало что сделаешь.
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Сообщение отредактировал Nasa13 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:03 |
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:14 | Сообщение # 222 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote воруйте самолёты у пилотов и разбивайте их! И ты имешь идею как решить эту проблему*? Глупость, все с чего то начинают, люди не сразу научились играть и летать - им интересно попробовать, при чем это можно отнести к любому классу. Quote где вы можете нагибать медиком все остальные классы, Бред несешь, я опытный инженер, который выносит любой другой класс и редко бывают люди которые играют лучше меня - а особенно медики, а медик хорош только в руках читера. Quote где вы можете безнаказанно бросить танк посреди карты, убежав за выпавшим из врага стволом, Это нубы так делают, а опытные игроки никогда так не сделают, если хочешь играть на нормальных серверах играй там где написано 20+ или тп. Quote но при этом оказаться на первом месте по количеству очков. это редкие случаи, при чем очень, при чем одиночек никто не отменял, если сквад гов** то факт что ты будешь играть лучше.
Глупости несешь, это все минусы игроков и концепции игры, а не прямая вина разработчиков, хочешь я тебе на любую игру столько же глупостей наведу - нету идеальных игр.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:15 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:29 | Сообщение # 223 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Про медика не согласен( если ты играть не умеешь, ты -общее).Медик не такой уж и рулящий класс. Quote (Barbatos) Бред несешь, я опытный инженер, который выносит любой другой класс и редко бывают люди которые играют лучше меня - а особенно медики, а медик хорош только в руках читера. Я - криворукий мудак, но при этом в беко2 нагибал весь сервер сраным медиком.
Quote (Nasa13) Снайпером, ты далеко не уйдешь. А я о чём говорю? Снайперы должны работать в паре с корректировщиком-наблюдателем, но тут всем на всех плевать, поэтому такого человека найти очень сложно.
Quote (Barbatos) И ты имешь идею как решить эту проблему*? К примеру, из извращённых способов, запилить какую нибудь авиашколу (привет, жта са), и не выдавать игрокам права водить самолёт, пока они не выполнят все тренеровочные задания в сингле.
Quote (Barbatos) Глупости несешь, это все минусы игроков и концепции игры, а не прямая вина разработчиков, хочешь я тебе на любую игру столько же глупостей наведу - нету идеальных игр. Вообще-то, все, что я написал, было ответом на пост про командную игру в бф3. И винил я именно игроков, а не разработчиков, читай в следующий раз внимательней.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 224 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Влезу-ка я в спор про самолеты. Вожу я самолет очень хорошо, но в BF3 - невозможно, тк когда я лечу на самолете, вертолете - очень сильно трясет(но, не тормозит) и что-либо разглядеть становится невозможно. Хотя, на серверах с малым числом человек, летать более-менее удобно.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:47 | Сообщение # 225 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Влезу-ка я в спор про самолеты. Спор был не совсем про самолёты... но я тоже про них добавлю: кроме странной лётной модели самолёты в бф3 ещё и адски медленные, даже с форсажем.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:16 | Сообщение # 226 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Я - криворукий мудак, но при этом в беко2 нагибал весь сервер сраным медиком. Значит сервер такой.Меня медики редко валят.Они на про серверах, в обще не рулят.
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
KalebOK | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:01 | Сообщение # 227 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня лицензия и мне Battlelog не понравился, и да ещё что мне крайне не понравилось, то это огромный чат в игре, который почти на пол экрана.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 228 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) то это огромный чат в игре, который почти на пол экрана. Какое у тебя разраешение экрана?
|
|
| |
KalebOK | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 07:48 | Сообщение # 229 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| netkiller 1600 x 900
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 08:54 | Сообщение # 230 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| KalebOK, ну, тогда не знаю, у меня 1650x1050 и все нормально и чат, размером как в bc2.
|
|
| | |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:38 | Сообщение # 232 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Уже можно скачать!!!!! Кого?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:53 | Сообщение # 233 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, И MW3 и BF3, я BF3 скачал уже. Сейчас MW3 качаю.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 234 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Правильно! BF3 покупаем, MW3 качаем.
Добавлено (08.11.2011, 18:22) --------------------------------------------- Поиграл, этот Калл просто калл Даже MW2 лучше... не говоря о mw1. Ладно, дальше буду играть в BF3 и ржать над школотой(которой и понравится эта игра), которые играют в Каллду. И да, графика раз в 20 хуже, чем в BF3. Ваш кэп. И в битве BF3 vs MW3: BF3 WINS
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 08 Ноября 2011, 18:23 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 235 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Не нужно так категорично, колда отличный аркадный сетевой шутер и ее стоит купить.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:53 | Сообщение # 236 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Поиграл, этот Калл просто калл killed Даже MW2 лучше... не говоря о mw1. Quote (netkiller) Ладно, дальше буду играть в BF3 и ржать над школотой(которой и понравится эта игра), которые играют в Каллду. Ты меня только что обозвал школотой. Иди ржи, МВ3 нагнула БФ3 по части сингла и это факт. Графика смотрится отлично, у меня пошла на ультре (оптимизация кстати на высоте), до БФ не дотянула капелькой-капелькой, а не в 20 раз хуже. Твое мнение чисто субъективное, БФ-фаг детектед, ага.
А теперь мое субъективное мнение: Геймплей у МВ3 бешеный, БФ3 нервно курит в сторонке. Багов не замечено, саундтрек на 10 баллов из 10. Иду играть дальше, кому не нравится, искренне сочувствую.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 237 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, А в баттлу школота не играет? Совсем? Скачал я этот ваш баттлфилд. Хз как там мультиплеер, но сингл выглядит и играется как УГ. Особо бесит отвратительный замыленый графон.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Groove619 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:43 | Сообщение # 238 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=NVwoRWzWcoI
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:22 | Сообщение # 239 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Figure09, Оценивать баттлу по синглу... Quote (ALBAKOR) Иди ржи, МВ3 нагнула БФ3 по части сингла и это факт. Факт? Да я такого шлака ниразу не видел. Хотя, в BF3 сингл тоже шлак. А я разве где-то сказал, что каллда херня, а бф рулит? Мне очень нравится COD1-4 и 6... возможно... а вот mw3, фейл года, напичканое спецэффектами нечто с сюжетом фильмов категории B, всмысле одноклеточный. Сказал бы сейчас, что Котик загребает деньги, но ведь это будет не правильно, так скажу так: "[имя нового директора Activision] опять загребает деньги с конвеера" Quote (Figure09) А в баттлу школота не играет? Совсем? На про-серверах почти не встречал. Quote (ALBAKOR) до БФ не дотянула капелькой-капелькой Такого бреда никогда не слышал, ты б еще сказал, что в Круизисе графика "чуть-чуть" лучше, чем в Каллде. Quote (ALBAKOR) у меня пошла на ультре (оптимизация кстати на высоте) У меня на старой HD2600 на ультре работает 30 fps. ALBAKOR, явно в мульт BF3 не играл, там он воистинну шикарен.
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 08 Ноября 2011, 22:23 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:27 | Сообщение # 240 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Особо бесит отвратительный замыленый графон. Если хочешь так унизить графон в BF3, не преувеличивай больно, а то совсем смешно становится.
Quote (Groove619) но сингл выглядит и играется как УГ Если ты ожидал уровня КоД (то есть клюква, кучу падающих домов, отвратительный эпик), то тебе не сюда, извини.
Barbatos, её стоит скачать. Для сетки достаточно MW2.
Quote (ALBAKOR) до БФ не дотянула капелькой-капелькой Графика там отвратная совсем, устаревшая и не меняющаяся со времен MW2. Ни о каких капелек речи и быть не может - что в мультиплеере, что в графике.
|
|
| |
|