Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
|
| | |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:59 | Сообщение # 161 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) BF3 - Релизный трейлер Шикарно!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:38 | Сообщение # 162 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сцена прыжка из самолета В принципе, нравится, очень даже.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 24 Октября 2011, 00:00 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 00:04 | Сообщение # 163 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) сцена прыжка из самолета В принципе, нравится, очень даже. Пока летели - О БОЖЕ, 10 ИЗ 10. Приземлились - опять графон говно.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 00:53 | Сообщение # 164 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Приземлились - опять графон говно. Это X360. Выглядит действительно как говно, но там просто HD текстуры не установлены, которые ставятся отдельно от игры. Проблема в том, что Xbox360 есть версии с 4gb, а потому устанавливать всё вместе будет невозможно, так как вместе с одиночной компанией на втором диске находится мультиплеер. Тем, у кого x360, будет худо, это очевидно.
С PS3 к счастью всё окей. BluRay и память PS3 может вместить в себя хоть 3 версии Батлы вместе с HD и мультиплеером. PC наконец-то хоть в каких-то играх фаворит, с чем я PC игроков и поздравляю.
Напоследок, прохождение последней миссии за русских: Comrades 1 Comrades 2 и концовка игры: ENDING Внимание, жесткие спойлеры!
Сужу по своим предположениям: По словам автора книги "The Russian", Дмитрий, как персонаж, полностью раскроется именно в произведении.
В остальном, концовка окейная, причем, не хуже, чем в Medal Of Honor, где в конце драма так и хлещет.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 24 Октября 2011, 01:06 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 01:40 | Сообщение # 165 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза,
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 24 Октября 2011, 01:42 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 07:56 | Сообщение # 166 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Ты уже скачал откуда то? ноу, я не играл даже.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 08:06 | Сообщение # 167 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) PC наконец-то хоть в каких-то играх фаворит, с чем я PC игроков и поздравляю У разрабов, просто, мозги стали на место - сделали ПК целевой платформой, и в последствии - получили многа денех.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 09:05 | Сообщение # 168 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ох, может хватит поливать всех желчью? Давай просто успокоимся. И ты, и я.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:08 | Сообщение # 169 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) и в последствии - получили многа денех. Большинство игру скачают, как всегда, лол.
К слову, у КоДа, несмотря на огромный доход, тираж на ПК был небольшим, 180к.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:09 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:17 | Сообщение # 170 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, где я сказал, что консольки - г...? Якудза, В баттле всегда был главный мульт, а сюжет - просто так. Тем более, с этим быдлологом - вряд-ли взломают быстро.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:51 | Сообщение # 171 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Тем более, с этим быдлологом - вряд-ли взломают быстро. Юбики со своим быдлоюбиком так же считали, но в итоге взломали и защиту и их сайты за считанные недели, а то и дни.
Quote (netkiller) В баттле всегда был главный мульт, а сюжет - просто так. В КоДе тоже главным был именно мульт, но в первое время он собрал всего-то 180к.
Quote (netkiller) где я сказал, что консольки - г...? Тебе же нравится консольки обсирать, чего отмазываешься теперь?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:52 | Сообщение # 172 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Куплю сначала батл, потом через месяц после выхода код купли и код, что бы попортить им статистику продаж - какое же я все таки зло.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 173 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Тебе же нравится консольки обсирать, чего отмазываешься теперь? Ну да. :3 Но, в том посте об этом ничего не было.Добавлено (24.10.2011, 22:39) --------------------------------------------- BF3 уже взломали
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:49 | Сообщение # 174 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) BF3 уже взломали
Добавлено (24.10.2011, 22:49) --------------------------------------------- Статистика Бэты:
9540432 человек приняли участие в открытом бета - тестирование Battlefield 3.
1,5 МИЛЛИАРДА УБИТЫМИ - ОБЩИЕ ПОТЕРИ ВСЕХ ИГРОКОВ. Эта цифра составляет половину от общего количества кружек пива, выпитых во всем мире в 2011 году
47 МИЛЛИАРДОВ ВЫСТРЕЛОВ. Если бы каждый выстрел позволял перемещаться в пространстве на один световой год, то за это время можно было бы достичь края Вселенной.
19 МИЛЛИОНОВ ЛИЧНЫХ ЖЕТОНОВ, ПОТЕРЯННЫХ ИГРОКАМИ В СХВАТКЕ С ПРОТИВНИКОМ. Столько людей, проживает в Шанхае - одном из самых густонаселенных городов Земли.
РЕКОРДНОЕ РАССТОЯНИЕ ДЛЯ МЕТКОГО ВЫСТРЕЛА Оно было зарегистрировано на карте Operation Metro - снайпер попал в цель с расстояния 635,6 метров, что равноценно длине нескольких городских кварталов. (это я был, инфа 100%)
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 24 Октября 2011, 22:50 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 10:40 | Сообщение # 175 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Статистика Бэты:
9540432 человек приняли участие в открытом бета - тестирование Battlefield 3.
1,5 МИЛЛИАРДА УБИТЫМИ - ОБЩИЕ ПОТЕРИ ВСЕХ ИГРОКОВ. Эта цифра составляет половину от общего количества кружек пива, выпитых во всем мире в 2011 году
47 МИЛЛИАРДОВ ВЫСТРЕЛОВ. Если бы каждый выстрел позволял перемещаться в пространстве на один световой год, то за это время можно было бы достичь края Вселенной.
19 МИЛЛИОНОВ ЛИЧНЫХ ЖЕТОНОВ, ПОТЕРЯННЫХ ИГРОКАМИ В СХВАТКЕ С ПРОТИВНИКОМ. Столько людей, проживает в Шанхае - одном из самых густонаселенных городов Земли.
РЕКОРДНОЕ РАССТОЯНИЕ ДЛЯ МЕТКОГО ВЫСТРЕЛА Оно было зарегистрировано на карте Operation Metro - снайпер попал в цель с расстояния 635,6 метров, что равноценно длине нескольких городских кварталов. (это я был, инфа 100%) Quote (Якудза) (это я был, инфа 100%) Да ну?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 176 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Инфа 67% Хотяя... это был аимбот. инфа 100%
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 14:38 | Сообщение # 177 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) РЕКОРДНОЕ РАССТОЯНИЕ ДЛЯ МЕТКОГО ВЫСТРЕЛА Quote (Якудза) снайпер попал в цель с расстояния 635,6 метров
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 178 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| На торрентах уже можно скачать, быстро как то, мертвый космос 2 ломали больше 3 недель.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:43 | Сообщение # 179 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, А ASSasin's creed 2 ломали больше месяца, и что. Или Chaos Theory, ломали 400 с чем-то дней.
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:11 | Сообщение # 180 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Марафоны от Игромании по Battlefield 3: 1 часть 2 часть Позже выйдет 3 часть.
Чуть ли не слюной от восторга брюзжат. Вторую часть пока не досмотрел.Добавлено (27.10.2011, 21:11) --------------------------------------------- См. Конец 1 части и начало 2. Миссия на самолете гипер-крутая и в то же время очень детальная и реалистично воссоздана. Очень классно.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 27 Октября 2011, 20:52 |
|
| |
|