Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
|
| | |
Figure09 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 00:01 | Сообщение # 181 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Марафоны от Игромании по Battlefield 3: 1 часть 2 часть Позже выйдет 3 часть. Чуть ли не слюной от восторга брюзжат. Вторую часть пока не досмотрел. О Да! Слюной брызгать они умеют :D. Игромания- те еще жополизы.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 09:45 | Сообщение # 182 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| конечно BF
я был не забанен целых полтора дня с подписью с матом
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 183 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Игромания- те еще жополизы. Да не сказал бы. Новые Гири Логвинов в говно опустил, не смотря на восторженные отзывы игроков и прессы.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:35 | Сообщение # 184 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Гири Логвинов в говно опустил Потому что журнал, особенно Логвинов, фапает специально для хомячков на самые раскрученные игры, чтобы их журнальчег почаще покупали. Это таковой маркетинг. Почему-то ни "Навигатор", ни "ЛКИ" таким не занимаются. Как сказал когда-то один игровой сайт, в "Игромании" самые бездарные и необъективные журналисты, которые ещё и любят пеариться непотребными фразочками. Да и вообще, не вижу смысла покупать геймжурналы за 250 р. ежемесячно, когда можно бесплатно пользоваться ag.ru и stopgame.ru, где тоже пишут статьи, рецензии и публикуют вкусности типа видео или скринов. И ещё там форум. Преимущества налицо, Логвинов может плакать, ведь он не популярнее Номада.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:25 | Сообщение # 185 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Потому что журнал, особенно Логвинов, фапает специально для хомячков на самые раскрученные игры, чтобы их журнальчег почаще покупали. да ну... он любит то, что любят миллионы, ничего особенного. к слову, многим третьи Гири так же не понравились. я сам поиграл в него и, честно скажу, вторые покруче были.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 28 Октября 2011, 18:26 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:37 | Сообщение # 186 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) он любит то, что любят миллионы, ничего особенного. Тем не менее, как журналист, он должен быть объективным, а не как миллионы. То что он любит, может не совпадать с мнением редакции. Да, что либо может нравиться, но трэш есть трэш.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:46 | Сообщение # 187 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Тем не менее, как журналист, он должен быть объективным, а не как миллионы. Тем не менее, есть рубрика в Видеомании, называется мнение. Там они выкладывают свое личное мнение, не объективное, и не как журналисты, но вполне нормально обоснованное. Да и вообще, мнения объективного по-сути не существует, сколько стараться не будешь, а напишешь так, чтобы всё это опиралось на твоих предпочтений и вкусах, замечаешь ты это или нет.
Quote (K0DAK47) То что он любит, может не совпадать с мнением редакции. Именно поэтому в рубрике мнении чаще всего выступают как минимум по два редактора, иногда их мнения совпадают, а иногда нет. Мнения созданы, чтобы редакторы высказывали его из своих предпочтении. Обратная сторона медали - рубрика "Во что поиграть в этом месяце". Там-то и находится общее мнение журнала, которое вполне может называться объективным.
Quote (K0DAK47) Да, что либо может нравиться, но трэш есть трэш. "Криминальное чтиво" - тоже трэш, но оно нравится миллионам и считается чуть ли не лучшим фильмом 90-тых. А со значением слова "трэш" ты, видимо, не знаком.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 28 Октября 2011, 18:54 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 22:20 | Сообщение # 188 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) но оно нравится миллионам Есть такое правило: "миллионы мух не могут ошибаться". Quote (Якудза) Да и вообще, мнения объективного по-сути не существует, Читал опусы г-на Логвинова, их язык не повернётся назвать даже субъективными. Объективное мнение должен строить человек, нейтральный от этого, но и одновременно сведущий в заданной теме. Таких очень мало. Субъективного вполне достаточно. Но уж извини: "PC игры говно, псишники соплежуи и нищеброды" абсолютно не субъективно, это называется высером, допустимым для какого - нибудь журналиста жёлтой прессы, но уж не для журналиста недешёвого журнала, пусть даже ИМХО малокачественного.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 00:44 | Сообщение # 189 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Читал опусы г-на Логвинова, их язык не повернётся назвать даже субъективными. Объективное мнение должен строить человек, нейтральный от этого, но и одновременно сведущий в заданной теме. Таких очень мало. Субъективного вполне достаточно. Но уж извини: "PC игры говно, псишники соплежуи и нищеброды" абсолютно не субъективно, это называется эм, я про эту статью молчал, собственно. Про совсем другое речь шла, а не про то, какие ПК и их владельцы - нищеброды.
Quote (K0DAK47) Есть такое правило: "миллионы мух не могут ошибаться". Ты прикалываешься или притворяешься? Ещё раз повторяю, значение слова "трэш" у тебя ошибочное. И в том, что "Криминальное Чтиво" - трэш тоже никто не ошибался. У Тарантино почти каждый фильм был трешом.
И я что-то сомневаюсь, что даже имея ввиду твое понимание, Логвинов оценил хотя бы один треш. Приведи пример, что ли.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 29 Октября 2011, 00:48 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 10:47 | Сообщение # 190 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) "Криминальное Чтиво" - трэш Тут я поспорю. "Криминальное Чтиво" - лучший фильм Квентина Тарантино. И он - шедевр!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 11:29 | Сообщение # 191 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Тут я поспорю. "Криминальное Чтиво" - лучший фильм Квентина Тарантино. И он - шедевр! ///_- Я знаю, что это великое кино, и сам его таковым считаю, но это треш.
Эксплуатационное кино (англ. exploitation film) — жанровые фильмы категории «Б», эксплуатирующие какую-либо популярную тему в целях быстрого заработка. Термин «эксплуатация» в киноиндустрии обозначает рекламу и раскрутку (промоушн). Фильмы, которые называют эксплуатационными, привлекают зрителя в основном именно сенсационной рекламой и яркими постерами, а само качество фильма вторично, поскольку главное для продюсеров — привлечь зрителя. Темы подобных фильмов нередко связаны с сексом и насилием, но в то же время это совершенно не обязательное условие. Таким образом, эксплуатационное кино — это и маркетинговая характеристика, и кинокатегория, охватывающая множество различных жанров, от комедий и фильмов ужасов до боевиков и мелодрам. Снимать такие фильмы экономически выгодно для продюсеров, поскольку при малых вложениях они и снимаются очень быстро, и быстро окупаются в прокате.
Второе значение — когда за термином «exploitation movies» видят только сексуальную эксплуатацию — не совсем верное, поскольку «эксплуатационное кино» — это очень широкое киноведческое понятие, имеющее отношение прежде всего не к тематике фильмов, а к их производству. В то же время, считать эту трактовку ошибочной не следует, но нужно учитывать, что она обозначает не производственную характеристику, а тематическую, то есть рассматривает понятие в более узком смысле.
Одним из синонимов для той части «эксплуатационного кино», которая не соответствовала нормам «хорошего вкуса» и/или была весьма халтурно сделана, был термин trash movies («киномусор»). К концу 80-ых он почти перестал использоваться — после того, как академический киномир, ранее отрицавший такие фильмы, наконец «признал» их. Таким образом, с течением времени феномен эксплуатационного кино, которое в момент выхода на экраны было популярно только среди самых неприхотливых зрителей и определённой целевой аудитории, перешло из «мусорной» категории в категорию культового кино. Когда впервые появился этот неофициальный термин «trash» и в чьей именно рецензии, сказать сложно, но в середине 20-го века он уже существовал.
У нас в России термин изменен наизнанку и значение его абсолютно неверно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:42 | Сообщение # 192 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Ещё раз повторяю, значение слова "трэш" у тебя ошибочное. А вам не кажется, что я применял это слово с апофеозической точки? Quote (Якудза) я что-то сомневаюсь, что даже имея ввиду твое понимание, Логвинов оценил хотя бы один треш. Он оценивает исключительно по правилу завышения оценок консольным играм и занижения псишным, исходя из собственных соображений. Журналист не должен так поступать.Добавлено (29.10.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) У нас в России термин изменен наизнанку и значение его абсолютно неверно. Кто сказал? У нас подобное называют фанфильмами. А общее обозначение "трэш" возникло у нас ко всему плохому. Потому как лингвистически, переводя с английского, "трэш" это мусор. Русские же любят намеренно либо коверкать иностранные слова, либо употреблять их в прямом значении.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 18:16 | Сообщение # 193 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Он оценивает исключительно по правилу завышения оценок консольным играм и занижения псишным, исходя из собственных соображений. Ты у него в мозгу покопался? Выглядит крайне забавно, раз многим Uncharted 2 натурально мозг вынес, а он вдруг обязан впечатления снижать. Как вы там говорили? Quote (K0DAK47) "миллионы мух не могут ошибаться".
И причем тут трэш? Даже если исходить из ошибочного термина, Логвинов не играет в "Сталина против Марсиан", "Морпех против терроризма" и "Need for Russia". Вы сами-то понимаете, что за игры называют трэшом? Плохая игра - это плохая игра, а вот трэш - это трэш. Словосочетание "плохо сделано" теперь стало синонимом слова "говно"? В журнальных изданиях про такие игры редко когда пишут рецензии, не то, что упоминают в двух словцах. Современная игровая индустрия их вообще игнорит. Почему вдруг Логвинов должен это оценивать и в это вообще играть, если есть журналисты рангом поменьше и есть более стоящие причины на то, чтобы потратить своё время?
Добавлено (29.10.2011, 18:16) --------------------------------------------- 3 часть марафона от Игромании
Игра удалась, чо.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 29 Октября 2011, 18:16 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 20:19 | Сообщение # 194 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Создал эмблему своего взвода в батллоге, теперь все нас бояться.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 29 Октября 2011, 20:20 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 20:52 | Сообщение # 195 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ааааааааааааа, спрячь это еще под один спойлер!!!!111111111 Такое криппи надо убирать. Добавлено (29.10.2011, 20:52) --------------------------------------------- Кста, я GaliXigen, добавляйтесь!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 00:43 | Сообщение # 196 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Чуть ли не слюной от восторга брюзжат. Вторую часть пока не досмотрел. При чем брюзжат совершенно напрасно. О сюжете всего два слова: скучно и уныло. Интересно смотреть на катсцены и шейдер асфальта. Между ними невнятные перестрелки, которые местами приходилось проходить раза три а то и четыре, если не больше. А все потому что в половине случаев чекпоинт может не сохранится. Представьте мое удивление когда пришлось проходить всю парковку в Париже заново, а все потому что я бежал, вернее полз под стенки не по левой части карты а по правой. Почему полз? Это единственная разумная тактика передвижения. Пробежал, лег, острелял, убили, с чекпоинта, пробежал, лег, отстрелял, прошел дальше. Еще о багах. Дергания звука, ну это фигня. А как насчет того, что меня переехал поезд во время QTE? А почему боты стреляют только в тебя, танк наводит башню в упор, но смешно было когда в мою сторону полетели четыре гранаты, честно. Мой товарищ стоял перед врагом за шаг и усиленно уничтожал колону за метров за двадцать. А бот, вместо того чтобы бить, резать, кромсать моего идиотца товарища, сконцентрировал свое внимание лишь на мне. Даже в КоДе такого нет. Немного о моделях персов. Лица ужасны. Такие лица были в гта 4, для того времени они отличны, спасает же их сейчас только пост процессинг. Почему в блек опсе так круто сделали лица? Систему повреждений порезали, да, колоны рушатся, машины взрываются, деревья падают. Однако тактических возможностей BK2 нет. Вот так вот. Кстати о графике. Норм, но можно было и лучше. Больше из консольного железа, увы, не выжать. Играл на максе, не на ультре. Для ультры комп слабоват. Конфигурация: Ноут Asus N53Da 2.5ГГц проц, 2 ядра; 4 гиг оперативки; ATI HD 6650M 1 гиг видео. Моник 15.6 дюймов. Фпс не проседал, визуально так за 30-40 было, никакого подергивания или еще чего. Прям как КоД.
В итоге, получился шутерок выше среднего уровня, как обычно со ставкой на мультиплеер. Сингл не удался, увы, баги, баги, баги.. Вспомнил как в самолетной миссии ноги у персонажа мигали, в смысле появлялись и пропадали. Оценка сингла 6.5 из 10. Покупать стоило бы ради мультиплеера. Но вот лучше купить новую контру. Контра ведь все-таки.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 00:48 | Сообщение # 197 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Quote Но вот лучше купить новую контру Не сказал бы, купить новый клон игры 11 летней давности... это уже не для меня.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 00:55 | Сообщение # 198 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Не сказал бы, купить новый клон игры 11 летней давности... это уже не для меня. Может быть, но покупать ради мультиплеера баттлу, в который поиграю от силы неделю и заброшу нафиг, не, не надо. Выйдет баттла 4-5 через лет пять, за третью все забудут, а вот кс останется. Да и сам кс привычней как-то, пускай даже клон. Это же Valve, какую-то фишку да выдумают.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 01:15 | Сообщение # 199 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| О_о кто-то играет в баттлу ради сингла? Хм, контра не интересная, коллда надоевшая, баттла - крута. Quote (ALBAKOR) за третью все забудут Ну да, в BF1942 никто не играет, конеш. И в BF2. Так что, не знаешь - не говори.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 01:31 | Сообщение # 200 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Люди 4 код до сих пор играют и уважаю, а 2 модерку закинули, только из за плохих серверов. А новую батлу будут играть еще месяцев так 2-3 и может надоест. КС это уже давно изжитая дисциплина, это конечно круто целыми днями учиться правильно стрелять из одной винтовки, знать все нычки на карте и офигенски матюкатсья в чате -ну и что? Что нету ничего нового уже 11 лет, но зато справедливо - нету шальной пули, вертолет не взорвет и кампер не убьет.
Прости конечно, но я чувствую себя крутым, когда на карте где все взрывается и я со своим взводом спасаю положение отстреливая врагов захватываю точку и отдавая приказы другу на вертолете, мне приятно, что у меня есть товарищи которые думаю о том есть ли у меня патроны и будут меня спасать, если в меня попадет пуля. Наверное для меня это интересней, чем бежать на дасте и умирать от мужика, который засел за поворотом с АВП.
Да и главное преимущество кс, не надо отваливать свои кровные за игру.
Извини за мои фанатские замашки.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 02 Ноября 2011, 01:36 |
|
| |
|