Что мне в ней понравилось, то это сюжет, напарники, семейные разборки и месиво между магами и храмовниками в конце (эпично же^^) А вот не понравилось мне ой... Подземелья все на одно лицо, заклинаний мало, даже очень (точнее много, но вот в нужной ветке их мало), враги появляются из ниоткуда и причем они однообразны (драки с призраками, да с недомагами утомляют)
Ну вот. Как бэ изложил. Интересно, что вы скажите.
Главный провал BIOWARE. Никогда не думал, что они когда-нибудь сделают полное фуфло, но ведь сделали. Dragon Age 2 проигрывает первой части по всем фронтам, однозначно - главное разочарование этого года. Впрочем, писать большое мнение не буду, попросту дам ссылку на мнение того человека, чьи взгляды по этому поводу я разделаю.
Геи отвоёвывают свои права! Небось в этой компании куча гомиков работает, вот и решили делать игры с геями.
Я надеюсь, что капитан Шеппард не будет лизаться с каким-нибудь мужиком или мутантом на фоне красивого взрывающегося корабля.
Небось в третьем драгон эйдже будут крупным планом показывать, как главный герой отсасывает челен какому-нибудь гному или щипает за сосок какого-нибудь эльфа. Ну а если можно будет дрюкать в задницу врагов и боссов-это будет провал!
Мне игра понравилась. Насчет гомиков хз, пока встречал токо одного пидера ельфа в борделе, правда прохожу токо 3-ий день, но очень хотелось чтоб без пидеров игра била вобше. В первой части нужно било бить по спейсу раз в 5 чаще, геймплей намного динамичнее в второй, сюжет интересний, квести тоже, не могу согласится что провал.
Что у вас тут за собрание гомофобов... В первой части кажется тоже можно было так пошалить Хотя я только всех девок из команды соблазнил..
MG-Journal, комикс прикольный...
Первая часть мне не понравилась почти ничем, за исключением взаимодействия с командой и диалогов. Во вторую часть не хотел играть после этого, после того что тут прочитал тем более не хочу...
Комикс MG-Journal убил Потом ещё и игроманию посмотрел, да и игры биоавар мне не очень нравятся, я знаю что они отличные, но как то не по мне. Самая лучшая их игра это МассЭффект, мне всё понравилось кроме геймплэя. ЗЫ: Наверное потому-что я люблю чистые рпг, диабло, сакред, титан квест.
Добавлено (02.04.2011, 10:12) --------------------------------------------- А, кстати, в комиксе первый чел из драгон эйдж, второй ведьмак, а кто третий? четвёртый фэлаут?
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 02 Апреля 2011, 10:10
А, кстати, в комиксе первый чел из драгон эйдж, второй ведьмак, а кто третий? четвёртый фэлаут?
Стоит Хоук и Dragon Age 2. А за столом сидят: Геральт из "Ведьмака 2", какой-то чел из Skyrim и ГГ из Deus Ex 3. Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405