Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
|
|
TLT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4) | Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры" Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г. Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ. Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д. Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:02 | Сообщение # 461 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Исправил!
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:48 | Сообщение # 462 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему нет третьего конкурса от портала gcup.ru? не было участников? =)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:01 | Сообщение # 463 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Добавил еще одну игру, ели успел - завтра уезжаю из города на сутки.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 464 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Был третий конкурс. Добавлено (07.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- http://www.gcup.ru/forum/16-1377-1
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 465 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, http://www.gcup.ru/index/konkursy_dlja_razrabotchikov_igr/0-7 а почему его здесь нет?
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 466 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин люди не как не успею игру доделать, или из-за того что мне 14 и рано еще что-то делать(т.к. лени много) или из-за того что я где-то посередине проекта перестал его делать, а сейчас захотел но уже поздно. Вообщем извините.Завтра т.е. 8 октября скрины выложу. Обещаю доделать игру но уже без рамок в 13 mb(всмысле доделаю в скором будущем).
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 467 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| apoptom, а это я не знаю. Добавлено (07.10.2010, 21:31) --------------------------------------------- Достаточно много участников. Кто - то ещё будет выкладывать?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 468 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| еще где-то 3-4 проекта, если следить по форуму =)
|
|
| |
karuy | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 469 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как жаль что я не успел... А так хотел поучаствовать... TLT, конкурс продливаться не будет?
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 470 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли он будет продлеваться, я постараюсь завтра выложить.
Я на драйве
|
|
| |
|
barzan4 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:12 | Сообщение # 472 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я участвую. Завтра ближе к вечеру выложу...
Сообщение отредактировал barzan4 - Четверг, 07 Октября 2010, 22:13 |
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:17 | Сообщение # 473 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Адиминистраторы, можно узнать, приняли ли вы мою игру (Star-8)? А то, если что-то не так, то могу исправить, пока время позволяет.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
DekaSoft | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 474 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Я выложыл раз игру имне сказали чтоб я переоформил игру и за граматических ошыбок как исправлять я не знаю и выложыл ищё раз без граматичестих ошыбок но вот письмаот админов нет игры в списке допущинх нет я выложыл ищё раз надеюсь они допустят игру её название Wars Of Mars. Капец, с такой орфографией тебя вообще вряд ли пропустят. Ты хоть в Ворд что ли загони то, что написал. Ну как же - тебе отказано - смотри пост 408.
http://dekasoftware.narod.ru http://www.dekagames.com
Сообщение отредактировал DekaSoft - Четверг, 07 Октября 2010, 22:27 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 475 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и я свой проект завершил! Сейчас выкладывать буду! Только блин качается у меня долго...
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 476 |
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё прошедшие на конкурс: GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) – скрины на стороннем сервере. Залил на сайт за тебя. Wars Of Mars (vicu2010) – некоторые ошибки, перевод строк – за тебя поправил. Star Monsters (MIKEL922)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 477 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Яникс, залей ещё раз свою игру, я за тебя поправлю описание, если что. Там не много, как я понял.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Qel | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:25 | Сообщение # 478 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Залил.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:38 | Сообщение # 479 |
Сейчас нет на сайте
| Winter Space 2 путь домой (doxl) не принята. Найди 9K ошибок и исправь: Quote 5 лет назад нашего героя похитили злостные инопланетяне но он сумел выбраться с их корабля ну вот через 5 лет долгих поисков родного дома он нашёл ее. Планету Земля, но что он увидел? Место вечных городов везде только руины. Он долго думал что тут произошло пока не нашёл группу выживших людей. Они то и объяснили что к чему –то что корабли пришельцев за считанные секунды превратила землю в руины наш герой отправился на поиски пропитания но вот незадача в торговом центре были два злостных инопланетянина которые оглушили нашего героя и посадили в тюрьму для рабов как и других людей, но он сумел выбраться из когтей инопланетян на оранжевой машине оторвавшись от хвоста наш герой встретил того же человека который ему все объяснил и оказалось что люди строили термоядерную установку на луне и наш герой отправляется на луну на своем космолете взрывает чужую планету и земля спасена Nexus: episode one (Qel) принята.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:40 | Сообщение # 480 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Яникс, залей ещё раз свою игру, я за тебя поправлю описание, если что. Там не много, как я понял. Залил за него, для экономии времени, надеюсь теперь-то оформление правильное.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |