Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
| |
TLT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4) | Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры" Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г. Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ. Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д. Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 421 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Дата завершения: 8 октября 2010 года. Это дата завершения конкурса. 11-го октября администрация будет оглашать итоги. Я имел в виду во сколько 8-го числа заканчивается конкурс. Вплоть до полуночи?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 06 Октября 2010, 21:56 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 422 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Не знаю, лично я полностью доверяю отсчёту
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:13 | Сообщение # 423 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Можно побеспокоить? Уважаемый Nilrem сообщил, что у него игра ElectroShock не работает. Сообщите пожалуйста, у остальных членов жюри работает? А то вдруг придется пересобирать, а времени мало осталось...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 424 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Переделал, загрузил Что ты переделал? Вот я: Quote (TLT) описание написано "стихотворной строчкой" (синдром Янекса ;)) а вот ты: Quote Главный герой - робот, занимающийся транспортировкой микросхем для роботов. Перевозка осуществляется на специально оборудованном модуле с базы, где изготавливают микросхемы и в разные уголки Вселенной. Пролетая мимо планеты Земля модуль случайно попадает в поток космического мусора, уходит от курса и падает на Землю, микросхемы рассыпаются где-то в горах. Ситуация неприятна, но обратима. Робот должен собрать все микросхемы и продолжить свою работу. В игре 5 уровней, в каждом уровне нужно найти и собрать 5 микросхем. Используйте форсаж (предмет в виде молнии), чтобы быстро бегать и попадать в труднодоступные места. По окончании игры вычисляется и выводится Ваше мастерство (в процентах) Отсюда вопрос - для кого и зачем я распинаюсь? Также писал уже: Quote (TLT) в краткое описание нужно вставлять кусочек сюжета, а не "паспорт игры" (жанр, платформа и т.д.). Что мне тебе сказать? Не принято. Однажды в космосе (apoptom) не принята! То же самое: описание написано "стихотворной строчкой" (на каком основании происходит перевод строк?), оформление текста отвратительное (предложения начинаются с маленькой буквы, "однажды ,гуляя" - знаки препинания поставлены криво). Наверное, такая плохая игра, раз уж автор так её оформляет. P.S. Разочаровываете мои ожидания уже до начала голосования. Мы стараемся проводить конкурс так, чтобы вы чему-то учились, учились преподносить свои творения, а вы как в яму скидываете. Люди, неспособные преподносить свои плоды творчества, не оцениваются в жизни, несмотря на их талант. Мы конкурс проводим не для набивки раздела, а для повышения уровня участвующих членов сообщества.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:52 | Сообщение # 425 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Ладно, заливаю тогда без описания вне конкурса, я не за призами пришёл
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:53 | Сообщение # 426 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Сообщите пожалуйста, у остальных членов жюри работает? А то вдруг придется пересобирать, а времени мало осталось... А мы тестировать и оценивать игры начинаем после завершения приёма работ.
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 427 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что такое синдром янекса? Даже гугл и википедия такого не знает
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 428 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| apoptom, я даже понятия не имею. Стихи пишутся каждая новая строчка с большой буквы, я у себя ничего подобного не вижу(
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 429 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Ладно, заливаю тогда без описания вне конкурса, я не за призами пришёл И вне конкурса не пропущу. Мы с нового года ужесточаем требования к материалам. Уже сейчас идёт чистка разделов с материалами, которые оформлены таким образом. Об этом просили пользователи в соответствующем разделе. Можешь на форуме так постить - на форуме требования проще. Ничего страшного, конечно, что я могу сказать. Ты второй, кто так сделает. Такие люди не заслуживают уважения (я зря на тебя потратил своё время, ты не оправдал его), будем на вас, обиженных, воду возить. Про воду - шутка =))
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 430 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) что такое синдром янекса? Я же сказал: Quote описание написано "стихотворной строчкой" (на каком основании происходит перевод строк?) вот: Quote Главный герой - робот, занимающийся транспортировкой микросхем для роботов. Перевозка осуществляется на специально оборудованном модуле с базы, где изготавливают микросхемы и в разные уголки Вселенной. Пролетая мимо планеты Земля модуль случайно попадает в поток космического мусора, уходит от курса и падает на Землю, микросхемы рассыпаются где-то в горах. Ситуация неприятна, но обратима. Робот должен собрать все микросхемы и продолжить свою работу. В игре 5 уровней, в каждом уровне нужно найти и собрать 5 микросхем. Используйте форсаж (предмет в виде молнии), чтобы быстро бегать и попадать в труднодоступные места. По окончании игры вычисляется и выводится Ваше мастерство (в процентах) Quote (maks-dll) я даже понятия не имею Не гнуси, обиженка.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 431 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Спасибо, что ж теперь.. Ладно, удачи всем!
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:09 | Сообщение # 432 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| победил в себе синдром янекса и загрузил игру =)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 433 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| maks-dll, да залей ты правильно... Посмотри примеры. потренируйся, возьми орфографический словарь, загрузи скрины на фотохостинг типа этого - http://jpg.ucoz.net/. Пиши, пока есть место. Не переноси части предложений на новую строку! Quote (TLT) описание написано "стихотворной строчкой" (на каком основании происходит перевод строк?) Quote (TLT) я даже понятия не имею Что непонятно? Попусту переводишь строки, как стих.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 434 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maks-dll, без тебя как то не интересно, ты походу единственный делаешь в той же среде - flash
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:33 | Сообщение # 435 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Если бы еще можно было поглядеть на проекты соперников, опозориться перед другими, что у меня самый ничтожный проект и забухать по полному...
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:34 | Сообщение # 436 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я смотрел примеры, проверял орфографию в PROMT, у меня более 500 символов, НО всё равно что-то не так. Я просто хочу почитать комментарии, хочу знать мнения людей, узнать стоит мне дальше во flash программировать, я же не могу себе дать твёрдую оценку! Для этого есть общество, которое меня (и не одного меня) оценит. Тем более на этом сайте сидят люди, такие как я, такие как мы с вами, и друг друга понимаем. Что-то я от темы удалился, ну думаю меня все поняли.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:36 | Сообщение # 437 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) победил в себе синдром янекса и загрузил игру ОК, принято. "Однажды ,гуляя" не исправил, правильно так: "Однажды, гуляя". Поправил. The Bastion (Farcuat) принято. Были ошибки типа "серьезым", "время отбивая" - поправил сам.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:42 | Сообщение # 438 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Если бы еще можно было поглядеть на проекты соперников, опозориться перед другими, что у меня самый ничтожный проект и забухать по полному... Не бойся, как бы там ни было, всё равно опыт растёт вверх, а не вниз=) У меня у самого так себе ,если честно. Добавлено (06.10.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Не переноси части предложений на новую строку! Это в этом вся моя проблема???...
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:47 | Сообщение # 439 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Такое чувство, что тут экзамен по русскому языку
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 440 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Что-то я от темы удалился, ну думаю меня все поняли. Я тебя понял. Ты просто обиделся, что ты такой великий, а я к тебе придираюсь. Либо лентяй (тогда незачем тебя оценивать). Quote (maks-dll) проверял орфографию в PROMT, у меня более 500 символов, НО всё равно что-то не так Но я же тебе в первый раз сказал все претензии, я не придумывал новых. Ты исправил не все замечания, добавил ещё раз. Чего ожидал? Всё, не плачь тут больше. У тебя есть 2 дня. Можешь участвовать, можешь не участвовать. Тут не оффтопь, пожалуйста.
|
|
| |
|