Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
|
|
Izaron | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:44 | Сообщение # 61 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Сталеваров и пакимоб, это яркие и очень интересные личности Еще ВаняЛопер, он жизнерадостен
Чортъ их знает кто тут еще интересная личность
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:33 | Сообщение # 62 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Йа.
Моя команда
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 63 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Проще было бы назвать худших т.к очень много адекватных и хороших людей на форуме.
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:40 | Сообщение # 64 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Например, давненько уже он воровал контент с одного небезызвестного клуба ggc Зетик, ты? Ты теперь "иг_геймер"? Давай сольем тебя Мишке, ок?Добавлено (19.09.2013, 22:40) --------------------------------------------- Нот, Скептик, Левша. Это действительно достойные игроделы.
Моя команда
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 08:26 | Сообщение # 65 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| А, да забыл про CreatingOver. Он круче всех Добавлено (20.09.2013, 08:26) --------------------------------------------- Ну дя. И Изарон еще.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:40 | Сообщение # 66 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Это я. Элементарно же.
Вcем зла.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:46 | Сообщение # 67 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Винч, потому что вовремя вправил мне мозг. P.S. Вы бы лучше нормальные темы клепали, тематическиеДобавлено (20.09.2013, 09:46) --------------------------------------------- А, ну и vergil у спасибо за годичный бан. На самом деле полезно было
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:45 | Сообщение # 68 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Это я. Элементарно же. И йа!Добавлено (23.09.2013, 18:03) --------------------------------------------- Еще beril. Хороший человек и художник - нечего заказать Добавлено (23.09.2013, 18:45) --------------------------------------------- Что за произвол? А я где?
|
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:55 | Сообщение # 69 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Отдам свой голос GameLooper'у, это самый "адекватный" человек на форуме!
Сообщение отредактировал JHawk - Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:55 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:59 | Сообщение # 70 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, перестань, то что тебя не включили в этой тему, не значит, что ты не самый лучший чел в мире. Добавлено (23.09.2013, 18:59) --------------------------------------------- Ну вот,, даже лопера включили(
|
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:06 | Сообщение # 71 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn - хороший человек и художник HackTrucach - смышленый парень, делает хорошие уроки PoqXert - создал цикл уроков "Математика Unity3d". Замечательные туторы
из админов выделю Пиксая. Самый адекватный админ. Человек, действительно знающий свое дело, делится опытом с форумчанами.
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:06 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавляю CreatingOver, пусть порадуется мальчик)
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:10 | Сообщение # 73 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| NEBR, pixeye - не админ
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:11 | Сообщение # 74 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn - хороший художник и просто отличный человек, адекватно относится к таким школьникам как я ) beril - прикольный чувак, мне будет нехватать его рисунков) ant0n - хороший программист, хороший человек) romgerman - собирал на меня компромат ) Retro Boy - мой одноклассник )
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
NEBR | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:14 | Сообщение # 75 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| romgerman - да, Герман тоже слышленый парень. Кругозор у него широкий, помимо геймдева еще и сайты делает, причем неплохие.
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:15 | Сообщение # 76 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) NEBR, pixeye - не админ А жаль...
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:22 | Сообщение # 77 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) Добавляю CreatingOver, пусть порадуется мальчик) Не хочу никого огорчать, но без причины добавлять нельзя!
Мое портфолио:
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:27 | Сообщение # 78 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, а порадовать мальчика уже не причина? XD
|
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 13:27 | Сообщение # 79 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, у вас типа взаимная солидарность по возрасту?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 13:55 | Сообщение # 80 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю значения слова "Лучшие", особенно в рамках форума, но могу выделить просто запомнившихся чем-то пользователей:
1) Алхимик - в свое время часто помогал новичкам по СС(возможно и сейчас помогает, не слежу уже особо). 2) Пиксай - уверенно идет вслед за мечтой. 3) Сайгон - хороший художник с иппонирующим мне взглядом на многие вещи. 4) Фальковор - нашел свою нишу, кто бы что не говорил. 5) НикРаннер - Часто вижу помощь новичкам по СС, никак не плюнет разъяснять им одни и те же простые истины... 6) ЭвилТ - герой гамиронов и тем обсуждения оных. 7) ГеймЛопер - горе от ума, вечная память молодой легенде. 8) ШкололоКиллер - затычка в каждой бочке, чей-то смешной виртуал, веселил временами.
Хотел десяточку набить, да память видимо уже не та)
|
|
| |