Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
|
|
Shkololo-Killer | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 81 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) Shkololo_Killer // без комментариев 2) Shkololo_Ubiyca 3) Russisch_немец
Цитата (IvanKorobko) ШкололоКиллер - заточка в каждой почке, чей-то смешной виртуал, веселил временами. Спасибо коллега.
Люди - эгоистические твари!
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:09 | Сообщение # 82 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Lasmelan, а порадовать мальчика уже не причина? XD Но в список его не включат. Цитата (IvanKorobko) 4) Фальковор - нашел свою нишу, кто бы что не говорил. Это специально? Цитата (IvanKorobko) 5) НикРаннер - Часто вижу помощь новичкам по СС, никак не плюнет разъяснять им одни и те же простые истины... Да-да! Цитата (IvanKorobko) 7) ГеймЛопер - горе от ума, вечная память молодой легенде. Присоединяюсь! Цитата (IvanKorobko) Хотел десяточку набить, да память видимо уже не та) Ты забыл Лунара! А над десятым уже можно подумать, когда есть 9.
Мое портфолио:
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:17 | Сообщение # 83 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| ahno - любимый <3 YemSalat - ОЛДФАГИ НЕ ПОМНЯТ, НЬЮФАГИ НЕ ЗНАЮТ
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 24 Сентября 2013, 20:24 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:31 | Сообщение # 84 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno - любимый <3 YemSalat - ОЛДФАГИ НЕ ПОМНЯТ, НЬЮФАГИ НЕ ЗНАЮТ Я знал, что скажешь. Что-нибудь про ахноДобавлено (24.09.2013, 20:31) --------------------------------------------- А вообще, вы хорошая пара)
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:06 | Сообщение # 85 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Amri тоже неплох. Временами адекватен, временами нет. Добавлено (24.09.2013, 21:01) --------------------------------------------- Кста, еще MyACT и GameMix (ex аТнОтХоАн). Добавлено (24.09.2013, 21:06) --------------------------------------------- А так же DivES & Eyks001
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:18 | Сообщение # 86 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) ОЛДФАГИ НЕ ПОМНЯТ А вообще, мне до сих пор интересно, как у него там дела с Америкой, он ведь туда поехал поступать. Ну, или как минимум просто поехал.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:14 | Сообщение # 87 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, JeromKid, Ага. Пропал без вести человек, его по никам нигде и не сыщешь. Игры делал великолепные, почтим память.
Вообще тема шовинистическая, но раз уж на то пошло... Многих хороших людей банили регулярно за свободомыслие, и из олдфагов мало кто остался вообще.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 88 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) А вообще, мне до сих пор интересно, как у него там дела с Америкой, он ведь туда поехал поступать. Ну, или как минимум просто поехал. В Австралию он уезжал. И больше ничего. Потом ещё получалось связаться, он говорил что он уже в Австралии и как обустроится, выйдет на связь... Второй год обустраивается.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 89 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) В Австралию он уезжал. И больше ничего. Потом ещё получалось связаться, он говорил что он уже в Австралии и как обустроится, выйдет на связь... Второй год обустраивается. Мне он в 2010 говорил про Америку, и не мне одному к тому же. И фотки присылал.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:38 | Сообщение # 90 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| В 2010 он бегом зарелизил CombatForce и улетел в Америку в командировку же. Потом он вернулся, а потом уже улетел в Австралию. В начале 2011. Позже выясняли продлевать-ли домен на Noobster 2, продлили, но срок уже опять истёк. Он так и не вернулся. It's time to cry, bitches!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 24 Сентября 2013, 22:39 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Он так и не вернулся. It's time to cry, bitches! Не может быть так, что человек как минимум увлекающийся разработкой комп игр не сидит в сети. Австралия не антарктида. Мб его можно как-то найти, какие есть зацепки кроме Австралии ? )
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
GAME-MAKER-man | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 07:35 | Сообщение # 92 |
Мистер GAME-MAKER-man
Сейчас нет на сайте
| TLT, pixeye, CreatingOver, Lasmelan и пожалуй всё.
|
|
| |
TheAce | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 93 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) ОЛДФАГИ НЕ ПОМНЯТ, НЬЮФАГИ НЕ ЗНАЮТ ОЛДФАГИ ПОМНЯТ, НЬЮФАГИ NeZnayut.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
DronCode | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 94 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Capt Flash - супер чел EvilT - супер художник, просто мастер своего дела) респект ему. TLT - тоже норм человече) респект)
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:22 | Сообщение # 95 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Capt Flash - супер чел хаха, спасибо чувак, хоть кто-то про меня вспомнил)
|
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 17:37 | Сообщение # 96 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) doxl и zxc76 - дуэт в стиле "Один час поработал, Двадцать-четыре отдохнул" как точно про нас сказали
Нажимай.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:13 | Сообщение # 97 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, что насчет лучших пользователей, а вот этот парень мне до жути не нравится. Такой-то бред несет.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 07 Ноября 2013, 18:14 |
|
| |
Asteroid | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:21 | Сообщение # 98 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Интересно чем ? и в чём бред?
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:23 | Сообщение # 99 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| я согласен с Маркер'ом, этот парень реально такой бред несёт, жуть просто
Активно пользуюсь Godot Engine
Сообщение отредактировал DimOk - Четверг, 07 Ноября 2013, 18:25 |
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:25 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да, я сначала подумал: "Какого черта?", но потом еще раз подумал и понял что ты прав
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |