Русскоязычные сайты о Construct
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:01 | Сообщение # 141 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Забыл добавить ИМХО я уже привык
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
djfedos | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:22 | Сообщение # 142 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Админ реально жесток!
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 143 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Админ реально жесток! Тут я с тобой согласен!!! ТАкое чувство что админ просто робот без чувств!!! У него даже нет чувства юмора. Одно нарушение и... Предупреждение...
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Morphey | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 01:04 | Сообщение # 144 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Тут я с тобой согласен!!! ТАкое чувство что админ просто робот без чувств!!! У него даже нет чувства юмора. Одно нарушение и... Предупреждение... Ага! но зато все культурно и грамотно. ИМХО Видимо они просто сделали оч серьезный ресурс, на котором все четко и по делу. Главное, что тех-поддержка работает. Я уже начал мутить свой платформер.
Сообщение отредактировал Morphey - Среда, 28 Июля 2010, 01:04 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 08:50 | Сообщение # 145 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Я уже начал мутить свой платформер Который за 5 минут?? Хороший урок я половину прочитал а дальше сам, главное выучить события!
|
|
| |
Morphey | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 14:11 | Сообщение # 146 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Который за 5 минут?? Ага. Блин единственный нормальный и понятный урок который я когда либо видел по Контрукту. Edison чувак, кто бы ты ни был - ты крут! Я теперь точно пол программы знаю. Добавлено (28.07.2010, 14:11) --------------------------------------------- Слышали книга о Construct вышла? Ща был на официальном Русском сайте, там новость опубликовали.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 147 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Слышали книга о Construct вышла? Ща был на официальном Русском сайте, там новость опубликовали. Она небось на английском... Ого, электронная версия - USD$13.95 Бумажная - Hard Copy book price: USD$17.95
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 19:38 | Сообщение # 148 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Я теперь точно пол программы знаю. Сладкий , сладкий самообман... Quote (Morphey) Слышали книга о Construct вышла? Ща был на официальном Русском сайте, там новость опубликовали. Книга довольно дорогая и только на английском языке.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 149 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Книга довольно дорогая и только на английском языке. Сколько там страниц интересно)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:37 | Сообщение # 150 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Слышали книга о Construct вышла? Заказать бы бумажную, но доставка обойдётся дороже самой книги, придётся электронную покупать.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:50 | Сообщение # 151 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) придётся электронную покупать. Думаешь оно того стоит?) Лично мне хватило переводов Wiki от Мэри. Тут ведь дело зачастую зависит от недостатка контента для игры(графика, звуки, музыка). Хотя конечно это твое личное дело, allxumuk. Я бы перед покупкой поинтересовался другими трудами автора, делал ли он игры(хорошие), каково его знание конструктора в целом.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 29 Июля 2010, 14:52 |
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 15:26 | Сообщение # 152 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Думаешь оно того стоит? Ознакомившись с оглавлением решил, что нет. Похоже, что книга ориентирована на тех, кто впервые взялся за констракт.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Morphey | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 02:52 | Сообщение # 153 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эх профукал я 25 число, хотел поздравить сайт с месячной датой. Знаете да, как детей поздравляют с месячным рождением?! А какая следующая дата? пол года? год?
Сообщение отредактировал Morphey - Понедельник, 30 Августа 2010, 02:53 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 154 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Только у меня не получается зайти в последние два дня на русский офф сайт скирры? с двух компов пробовал зайти пустая страница в бразуере.
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 13 Ноября 2010, 11:54 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 12:02 | Сообщение # 155 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже не заходит.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 12:43 | Сообщение # 156 |
творец
Сейчас нет на сайте
| В чём дело интересно?
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:39 | Сообщение # 157 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне только что пришло в rss на твите: http://twitter.com/ConstructRu/statuses/3424231320715264 и еще http://twitter.com/ConstructRu/statuses/3424530286510080 хрен знает че там творится.....
аккаунт удален
Сообщение отредактировал MaryJane - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:42 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:42 | Сообщение # 158 |
творец
Сейчас нет на сайте
| MaryJane, гамаковцы зае...и чо им ровно не сидится.
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:46 | Сообщение # 159 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) MaryJane, гамаковцы зае...и чо им ровно не сидится. Поддерживаю!... я вообще считаю что они зря сравнивают свою прогу со скиркой.... Скирка это конструктор без программирования, а ГМ без программирования ниче не делает.... Мы же не сравниваем Анрил с Констрактом?.... правильно?!... нефига завидовать, лучше пусть плаги пишут, чтобы гамак мог без кодов игры делать....
аккаунт удален
Сообщение отредактировал MaryJane - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:46 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 160 |
Сейчас нет на сайте
| Слушайте а админ реально РОБАТ! Мне пожизненый бан за то что я своего друга с своево компа зарегал, и не верит, вот мне влом. Добавлено (19.11.2010, 15:21) --------------------------------------------- Кстате я знаю как узнать кто АДМЫН того сайта. С ним знаком Ilyko96.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 19 Ноября 2010, 15:23 |
|
| |