Вот продолжение: Ну так вот, пошел этот парень туда... и видит на заброшенной части чудо - крокодил **т верблюда. Тут он как и испугается... *КОНЕЦ, аплодисменты, женщины в слезах* P.S.: Тема просто убила. Поржал, спасибо автору! Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 22 Июля 2010, 19:03
1. Mirror's Edge 2. Dragon Age: Origins 3. Test Drive Unlimited 2 4. Left 4 Dead 2 5. King's Bounty: ЛоР, ПвД, ПМ Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Хм, ну и получается оценил только графику? ХМ! Плюс я не профессиональный художник и еще многое не доделано... Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Вот собираюсь попробовать сделать выбор любого (ну что бы игра сама определяла разрешение), тогда проблема будет решена Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Спасибо за оценку! Буду стараться, ведь главное сделал - продумал стиль и кое-что набросал, остались в основном: - Поддержка 1600х1200 - Уровни - Внутреигровые слайды Графику делал на Microsoft Expression Design 3, там очень удобные на мой взгляд инструменты, справляется с большими размерами - я максимум испытывал 30000х30000 А с пожертвованиями... Ну как сделаю можно будет и сделать
Добавлено (17.09.2010, 19:17) --------------------------------------------- Работа продвигается!
Сейчас переработал: - Заставку выбора разрешения - Добавил наконец 1600х1200 - Начал рисовать еще одного персонажа (говорящую ворону) и красивые деревья с цветами! Игра определенно хорошеет...
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 22 Июля 2010, 21:40
Игра не должна содержать материалы других авторов (будь то графика, музыка или фрагменты текста) без их разрешения. Можно использовать чужую музыку в формате midi, указав в титрах автора оной, если это требуется автором. Нельзя использовать ресурсы из сторонних игр. Старайтесь использовать всё своё, авторское.
А сам я не музыкант... поэтому буду использовать бесплатную музыку Плюс в миди есть очарование, старые игрушки вспоминаются! Я уже начал делать первую дему
Добавлено (13.09.2010, 19:49) --------------------------------------------- Скоро уже в разработку можно переносить тему
Добавлено (15.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- Я изменил стиль игры. Теперь это... Текстовая адвенчура. Смотрите сами Скачать
Есть конечно 2 вопроса: 1). Почему вероятная музыка в формате midi? 2). Разве сам не сможешь нарисовать бэкграунды?
Просто если взять трек MP3 - в среднем он весит 5-6 мегобайт, а это уже пол-объема на конкурс. Поэтому тратить так жалко место... А на счет бэкграундов. Могу, но если бы ко мне кто-нибудь присоединился (я не профессионал...) то это бы мне очень подсобило! Мувик возможно выложу, месяц - жутко мало
Добавлено (12.09.2010, 23:02) --------------------------------------------- Дааа... видно одному все это тягать. Ну надеюсь 3-то уровня осилю
Название:When Stars Fall... Платформа: Windows Жанр: Текстовая адвенчура Движок:Scirra Construct - возможно Размер:менее 13 МБ Надо сделать: - Бэкграунды - Музыка (вероятно midi) - Арты в сценках Сюжет: Некое время в будущем. Технологии позволяющие перемещаться по космосу. Все казалось бы хорошо? Но численность человечества уменьшается... Вирус? Смерть цивилизации? Атака других цивилизованных миров? Нет, ни одно из перечисленных - дело в том что люди слишком увлеклись гонкой технологий. Люди - не боги. Вы это понимаете когда ваша девушка умирает. Сидя в одном из баров к вам подходит странный бедняк и сообщает что он знает про ее смерть... А потом вскользь упоминает историю о Красной Планете, на которой по легенде обитают полу-звери-полу-люди, которые еще приносят жертвы древним богам. Хоть и считая эту легенду бредом и не веря в нее, но чувствуя что ему надо что-нибудь сделать чтобы не сойти с ума, главный герой решает найти эту планету. Почти все данные стерты из библиотек. Так начинается приключение... Скачать (пример): Скачать
Скетчи:
Меню(бэк):
Сюжет-спойлер [наброски глав]:
Глава 1. Целеста
*задний фон - заваленный снегом космический челнок, идет снег* Впервые за весь год пошел снег. Нет не тот мелкий и быстро превращающийся в слякоть, а самый настоящий. С крупными и громоздкими хлопьями - и он покрыл взлетную площадку космодрома непролазными великанами-сугробами. С тех пор как наша Земля охладилось на ней мало кто остался, а кто остался потихоньку сгинал в небытие. Поэтому космодром пустовал. Я нащупал в кармане электронный ключ-брелок. С тех пор как умерла моя девушка я не знал что мне делать. Я просто монотонно повторял заведенный порядок дня, ездил за продовольствием на Целесту. Потом недели в одиночестве в этой пустыне. Сейчас я летел как раз на нее. Целеста. Это безделье все погружало меня в мрак безысходности - оно убивает человека. Не физически конечно, а морально.
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Среда, 15 Сентября 2010, 22:22
Мне понравилось, вот только слишком рано амфибий засунул... что бы был атмосферный сюжет, надо постепенно нагнетать обстановку Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Во блин, а я думал, что нельзя продавать игры созданные на Construct, без выкладывания исходного кода (как того требует GPL), а оказывается можно. Так по крайней мере написано в FAQ по Construct, на официальном Русском сайте.
ИМХО можно) Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O