Русскоязычные сайты о Construct
|
|
|
yarickyarick | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 442 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Почему же нет? И что-то этой новости я у них не видел... Да и у тебя она появилась вообще через месяц, а на scirra.ru через 2 дня после выхода=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 21 Марта 2012, 21:59 |
|
| |
|
yarickyarick | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 23:34 | Сообщение # 444 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, http://construct-faq.ru/news/1/6/construct-classic-r2/ Ога:3
|
|
| |
|
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:19 | Сообщение # 446 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, да да я тоже не могу зайти! Добавлено (18.06.2012, 10:19) --------------------------------------------- А еще Yani-X blog с такой же фигней - Yani-X blog
|
|
| |
|
ArmaggeDroid | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:34 | Сообщение # 448 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хостинг вовремя не оплатили. Как говорится, "он улетел, но обещал вернуться".
QuaDreams Team
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 449 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Мб они юзали крякнутый двиг Да движки-то они использовали бесплатные.
Quote (ArmaggeDroid) Хостинг вовремя не оплатили. Это печально.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 450 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Да движки-то они использовали бесплатные. DLE платный двиг, и стоит немало.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 451 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Форум был на бесплатном phpBB, а на сайт я даже не заходил.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 452 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Хостинг может и не вернуться. Если вовремя не будет оплачен, то поминай как звали. В общем, готовьтесь к тому, что ничего не будет хорошо. =)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:21 | Сообщение # 453 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) constructru.jimdo.com - живее всех живых! Эх, это точно
|
|
| |
Corefox | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:33 | Сообщение # 454 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А почему официальный русскоязычный сайт не актуален? смотрел первые страницы до 7-ой страницы, все его так ждали и не разочаровались, но в декабре что-то случилось (последний комментарий был написан admin в декабре, число забыл, лень перезаходить) и больше ничего с ним не происходило
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:39 | Сообщение # 455 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| ПОГОДИТЕ - тоесть все, нету больше скиррамана?!!
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:59 | Сообщение # 456 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не паниковать! Заплатят админы за хостинг - откроется. Уже не откроется.Добавлено (27.06.2012, 13:59) --------------------------------------------- Так-так... Сегодня на форуме construct.gfaq.ru появилось очень интересное сообщение, цитирую:
Quote (Mary Jane) Так а нука ребятишки собрали все свои игрушки, книжки, платочки насовые, тапочки и любимые фламастеры и айда за мамочкой. Да да.. мамочка пришла... а ну марш домой! на construct.ixbb .ru Бегом бегом!
кто опаздает не получит конфет!
QuaDreams Team
Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Среда, 27 Июня 2012, 13:56 |
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 457 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) Так-так... Сегодня на форуме construct.gfaq.ru появилось очень интересное сообщение, цитирую: живой сайт аднака, почему молчали?
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:05 | Сообщение # 458 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучшее враг хорошего! испоганили сайт. форум то зачем удалили, кому нужен этот новый движок для сайта О.о типа блогов
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 459 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты немного опоздал, тот сайт уже больше полугода мёртв.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:48 | Сообщение # 460 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Открылось сообщество по Construct 2: http://c2community.ru/. На здоровье!
|
|
| |