Русскоязычные сайты о Construct
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы сообщить всем пользователям, что в интернете появился официальный русскоязычный сайт Construct'а. Правда открытие только в июле. Но мы и подождать можем, правда ? Адрес сайта вот. Собственно, обсуждаем, делимся мнениями. (Если новость обрадовала, то почему бы и не поставить мне + ) Добавлено (25.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- Никто не обрадовался, что ли ? Я вот давненько ждал официального сайта. Глядишь, Construct пораспространённее станет. А то мало на нём народу игры делает.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это очень радостно! Невероятно радостно! Quote (Странник) Глядишь, Construct пораспространённее станет. Да , наконец-то появится большое комью... Большое русское комьюнити. Только вот для меня лично эта новость - не новость , как таковая. Ссылку в адресной строке уже храню , жду июля. Об этой новости я уже дважды промолвился на форуме. Но! Quote (Странник) то почему бы и не поставить мне + За создание такой важной темы + поставлю.
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 15:55 | Сообщение # 3 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Хм, отлично!!! Может легче станет!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:03 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, есть откликнувшиеся! Ну, раз такое дело, то может кто желает высказаться по поводу того, что бы он хотел увидеть на новом сайте ? Я не отказался бы от качественных уроков и примеров. Для Game Maker'а их полно, а для Construct мало. Кстати, может здесь и не место, но я ещё и C++ учить начал.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:25 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Я не отказался бы от качественных уроков и примеров. Для Game Maker'а их полно, а для Construct мало Всё дело в том , что Конструкт малопопулярен. А этот сайт выполнит двойную миссию : для уже изучающих и юзающих Конструкт - это неплохое подспорье в работе , для не разу не видевших - популязирование. "Вау, Конструкт!" Конструкт популярен - появляются пользователи , есть пользователи - есть для них и пара вкусных материальчиков , облегчающих использование.
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Construct в некоторых планах лучше чем ГМ! Тем что можно игры продавать! и еще много полезностей!
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 999amir, На ГМ тоже можно продавать
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:45 | Сообщение # 8 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) На ГМ тоже можно продавать Но ее надо покупать!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) На ГМ тоже можно продавать Точно.Поддерживаю 999amir, На Construct нельзя игры продавать, а на Game Maker можно. Ты ошибаешься.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:53 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 999amir, А еще, на ГМ можно делать 3Д игры
|
|
| | |
Kolik | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Exelent ))
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:59 | Сообщение # 13 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники.... У меня есть)
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| 999amir, хахахах давай XD
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эх, вот как ни крутись, а обязательно спор возникнет. Тема была вон про что, а превратилась в очередное противостояния Construct'овцев и Game Maker'овцев. Только Evkoev, пытается высказать своё мнение относительно Construct и новости. Давайте, остальные, тоже подтягивайтесь и комментируйте новость.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) На Construct нельзя игры продавать, а на Game Maker можно. Ты ошибаешься. о_0 Гамак - купил лицензию - делай игру - продавай игру Конструкт - ...- делай игру - продавай игру Один платный , другой - нет. А игры с обоих можно спокойно продавать. Quote (simtiko) А еще, на ГМ можно делать 3Д игры Это да. Но в 2д они оба великолепны. А вообще, ребята , давайте жить дружно. Негоже поливать грязью ни то , ни другое , так как оба конструктора являются очень качественными разработками.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 25 Июня 2010, 17:11 |
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) А вообще, ребята , давайте жить дружно. smile Негоже поливать грязью ни то , ни другое , так как оба конструктора являются очень качественными разработками. Золотая фраза! Молодец Evkoev, ! Quote (Evkoev) Гамак - купил лицензию - делай игру - продавай игру Конструкт - ...- делай игру - продавай игру Один платный , другой - нет. А игры с обоих можно спокойно продавать. Я пытался выяснить, и вроде как да, игры на Construct можно продавать, но только там и исходники предоставлять надо, вместе с игрой. Или я ошибаюсь ? Evkoev, ты об этом ничего не знаешь ? И, кстати, я ни разу не встречал коммерческих игр на Construct, что обидно. Может, кто подскажет парочку ? А то с авторами бы пообщаться, информацию новую подчерпнуть.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 18 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Странник, хорошо что темку создал, молодец. Нисмотря на то, что дела в последнее время у констракта не очень, мы видим возникновение официального российского сайта... к чему бы это? Может тут есть подвох и политика разрабов констракта немного изменится? Дай то Бог... Quote (Странник) кстати, я ни разу не встречал коммерческих игр на Construct, что обидно. Может, кто подскажет парочку ? Fly, Pinko, Fly как минимум) Скорее всего есть буржуйские коммерческие продукты, но я не штудировал. И вообще рано пока губу раскатывать на коммерческие продукты в констракте, поскольку конструктор все ещё аццки лагает(по меркам коммерческого продукта). Я тоже со многими из вас жду открытия этого офсайта конструктора, а то сайт на jimdo совсем скурвился, там до сих пор идет снег
портфолио - 3d графика
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 19 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) там до сих пор идет снег ))))) И кстати что за привычка говорить констракт???
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) И кстати что за привычка говорить констракт??? Великий и могучий русский язык берёт своё. И ,кстати, я всегда пишу "Construct", заметил ? И это, всё - таки высказывайте мнения.
|
|
| |
|