yarickyarick, конечно реклама будет, но не штанов, яиц и помидоров. Не будет навязчивой рекламы от которой приходят в бешенство все пользователи, это к твоим словам что она могла бы быть воткнута в каждый угол, . С теорией и практической основой дизайна мы знакомы. НО она (реклама) будет только тогда, как ты сказал сайт станет "продвинутым". Я не считаю это зазорным для развития сайта. Все средства пойдут только на рост, и детям на мороженое.) Вопрос к тебе: чему ты меня хочешь научить ? (и чему можешь ?) Каков смысл твоих нападок ? Скажи открыто, что бы я хотя бы знал на что тебе ответить что бы ты действительно для себя закрыл тему и не разводил в сотый раз балаган, превращая тему во флудильню. Русскоязычный сайт игроделов, использующих Scirra Construct: ScirraMan
Вопрос к тебе: чему ты меня хочешь научить ? (и чему можешь ?)
Я тебя не учу, я просто написал то что я думаю...
Quote (Ely)
Каков смысл твоих нападок ? Скажи открыто, что бы я хотя бы знал на что тебе ответить что бы ты действительно для себя закрыл тему и не разводил в сотый раз балаган, превращая тему во флудильню
Я высказал своё мнение, вот и всё, а сейчас я хочу закрыть данное обсуждение лично для себя, так что от меня больше не требовать ответов, чтобы не превратилось тут всё во флуд:3
Лол, второй раз уже закрываешь, ну и ладно, это твоё в принципе дело, ничего не зная советовать всем. ......... p.s: было бы хорошо если модератор почистил эту тему, ибо она уже стала похожа на рекламное бюро своих ресурсов, и споров о воздушном, вечном Русскоязычный сайт игроделов, использующих Scirra Construct: ScirraMan
А потом... бац!!! и картманом окажется Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ладно, эту тему можно закрыть. Если это и правда так - он откликнется, если захочет. [-]>[-]<>++++++[<+++++++++++>-]<.>++++++[<++++++++>-]<.-----------------.++++++++.+++++.--------.+++++++++++++++.>+++[<------>-]<.++++++++. Да эта-ж Brainfuck! :О
scirraconstruct.ru делали больше 7 месяцев. Там были профессиональные дизайнеры и кодеры на php, java, jquery и т.д. Наш сайт был сделан за месяц(потому что все кричали быстрее, быстрее), и у нас не было профессоров. Гнобить авторов бессмысленными высказываниями о качестве сайта, нет необходимости. В целом мы конечно можем и лучше. Можем закрыть сайт на пол годика, все сделать как надо... Но разве кто нибудь вернется к нам через эти пол года? Ответ - нет. Все перейдут на какой нить форум по конструкту или останутся здесь, и будут правы. Зачем ждать неизвестно чего, когда можно прямо сейчас на любом форуме получить ответ? Вместо постоянных высказываний вроде: "Ожидал большего", "Сайт уг", "Дизайн никакой, можно было лучше" и т.д. Наберитесь терпения, и просто помогите чем сможете. Мы стараемся, но мы не профи. Я профи в конструкте (могу сделать что угодно и подсказать по любому вопросу) и по совместительству дизайнер логотипов и художник по окружению. Мой компаньон вообще художник по персонажам. У нас нет профессиональных сайтостроителей. Раньше занимались заработком на создании блогов (сравните блог сделать и сайт). Если кто то не согласен со всем что я тут написал - это ваше право. Однако попробуйте доказать, что хоть одно слово из вышесказанных - неправда.. Спасибо за внимание. И извините за "многабукаф". Вопросы по Scirra Construct? Заходи на http://scirraman.ru - мы ответим на все вопросы.
georgethreed, Чё ты проявляешь свою агрессию? Я просто вымолвлил своё мнение касаемо неоправданных ожиданий. Любая критика только способствует самоулучшению. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Критика, это когда человек конкретно указывает на ошибки и говорит - как было бы лучше сделать. А не когда откровенно говорит: "Не справился" Агрессию я не проявляю, просто реально достает, что люди пытаются "критиковать" в действительности не зная, что такое - критика. Вопросы по Scirra Construct? Заходи на http://scirraman.ru - мы ответим на все вопросы.
Сообщение отредактировал georgethreed - Вторник, 07 Февраля 2012, 16:01
Критика, это когда человек конкретно указывает на ошибки и говорит - как было бы лучше сделать. А не когда откровенно говорит: "Не справился" Агрессию я не проявляю, просто реально достает, что люди пытаются "критиковать" в действительности не зная, что такое - критика.
Тогда глянь на своём сайте в первую новость, там я сунул свою критику... а тут
Quote (vicu2010)
просто вымолвлил своё мнение касаемо неоправданных ожиданий.
Спорить с тобой не стану... Ведь правильная правда та, которую ты поддерживаешь.
Quote (system)
да Вик ведь за свой сайт печётся (в который вложил деньги)
Что-то в этом есть... но свои вложения я вернул в тройном виде. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Люди скажите Конструкт 2 платный? Он Сохраняет игру под HTML5?
Construct 2 условно платный. Есть урезанная бесплатная версия, с ограниченными возможностями(кряка не видел). Он сохраняет пока-что только под html5. Кстати темой ты ошибся.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 07 Февраля 2012, 16:50