Набор в команду энтузиастов Spase game
|
|
Spaceship | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наша команда не давно существует и мы взялись за очень хорошенький проект. ( не буду лишней болтовни) Ссылка на проет-http://gcup.ru/forum/69-42071-1. Кто мне нужен- Программист 3D моделер. Опишу если надо потом.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
Сообщение отредактировал Spaceship - Четверг, 04 Декабря 2014, 19:50 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да от скромности не умрешь.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 3 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужны деньги! Вы платите?
Учу 3д!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:36 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, вам не сюда, поверьте.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 11:13 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Программист 3D моделер.
Т.е. нужны все, кто сделает игру за тебя? Да еще и бесплатно? Ахахахаахаахахахааахахааха.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
al_mt | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 11:24 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие мы все старые Не окрылённые... Занудные... Умудрённые печальным опытом изобретения антигравитационных орнитроптеров...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Опишу если надо потом Самолет, миллион долларов, гражданство Панамы? Я только не понял кого из форумчан ты взял в заложники. Потому что при ином раскладе никто тебе игру делать не будет. От тебя же самого толку ноль.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 05 Декабря 2014, 13:02 |
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:05 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, а я не понял, игру МЫ будем делать, а не отдельный человек Aaron_Jel, где я сказал что будут делать за меня!!! А???!!! Я художник, учащиеся программировать и моделировать
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:28 | Сообщение # 9 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Я художник где доказательства что ты художник? предоставь какие-то свои работы.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 10 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Я художник, учащиеся программировать и моделировать Spaceship, если ты можешь заменить собою и программиста, и художника, и моделлера то зачем тебе команда?
|
|
| |
romeo98 | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 15:15 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Spaceship, если ты можешь заменить собою и программиста, и художника, и моделлера то зачем тебе команда? Я конечно люблю читать злые коменты в потраченных темах, но бессмысленные нападки писать тоже не нужно. Чувак сказал, что он только учится. Он не говорил, что собирается когда-нибудь заменит кого-нибудь. Игрострой - сложное дело, но почему бы и не по изучать разные технологии и сферы, а потом выбрать наиболее приятную себе.
Автору я советую не создавать темы на 4 строки, а потом ждать чего-то лучшего. Раз ты художник, то предъяви примеры. Вообще, лучше бы начал с проектов полегче.
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
|
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так мне осталось найти программиста-энтузиаста знающего C#. Пишите на почту- spasegame84@mail.ru. Не обращайте внимание что я родился в 84- мне нужен был аккаунт Гугл и канал на YouTube
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) И так мне осталось найти программиста-энтузиаста знающего C#. Мировое господство не за горами =)
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
55stas55 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ябы мог помоделить,но извеняй)такая замашка,да еще и первый проект...который ты забросил)нехочу переводить свое время,ну развечто за зеленые бумажечки можно попробовать)
|
|
| |
JHawk | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 07:37 | Сообщение # 15 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, за бесплатно тебе никто ничего не будет делать, поверь
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JHawk, не скажите, не скажите Добавлено (08 декабря 2014, 13:32) --------------------------------------------- Как только дело касается обсирания других проектов, мы здесь. Как только надо кого- то найти все исчезают...
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:05 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Как только надо кого- то найти все исчезают Да потому что никому не сдался 15 летний школьник, который ничего не умеет, и который уже 2 раза хотел сделать первыми своими проектами убийцу Тотал Вара и убийцу Скайрима. Как тебе в голову вдолбить, что сначала что-то самому надо научиться делать? Ты даже тетрис или змейку сам написать не сможешь. Когда тебе указывают на то, что ты полный нуль в программировании - ты говоришь, что ты художник. Цитата Spaceship ( ) Я художник, учащиеся программировать и моделировать
Цитата Spaceship И больше всего я в реальности рисую хорошо
Ну хорошо, посмотрим работы.
Цитата Spaceship Вот первый отряд-http://s1.uploadpics.ru/images/-ykAov5c8.jpg. Не судите строго, художник из меня никакой
Великолепная работа! Мой 11 летний племянник лучше рисует. А, а еще ты почему-то говоришь, что художник из тебя никакой. А ведь раньше заявлял, что ты художник, и хорошо рисуешь в реальности!
Так кому ты нафиг сдался?
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:08 |
|
| |
MrFrank | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 15:58 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Как только дело касается обсирания других проектов, мы здесь. Как только надо кого- то найти все исчезают... Как только ты станешь не личинкой а бабочкой. Ты неинтересен, твои идеи это пародия на годные игры, у тебя даже нет интересной идеи а ты тут кудахтаешь. Цитата Spaceship ( ) JHawk, не скажите, не скажите Твои одноклассники не в счет, ты их ввел в заблуждение, игры не будет.
-Нет идеи -Нет опыта -Нет наработок -Нет мозга -Нет талантов -Нет жизни -Кудах_Тах_Тах
|
|
| |
romeo98 | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:03 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) --------------------------------------------- Как только дело касается обсирания других проектов, мы здесь. Как только надо кого- то найти все исчезают...
Офигенная формулировка! Тебе кто-то обязан своим временем и силами, чтобы ты создал игру? Неа... Может ты и найдешь программиста, но проект не закончите. Мне очень жаль, но это 99%.
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:57 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Люди, которые отписались выше, вы забавные. Пора уже привыкнуть, что каждый человек с такой аватаркой - жирный тролль. Я не знаю, что это за закономерность, но каждый раз, когда я вижу такую аватарку, вместе с ней я вижу и кучу рандомного безграмотного бреда, на который все ведутся. Возможно, это вообще один и тот же человек, на протяжении нескольких лет страдающий хернёй.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:58 |
|
| |