Результаты поиска
|
|
AlexRabbit | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 14:30 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Вот все говорят что это дорого. И так ак продукт еще не дозрел, то надо цену урезать. Так может это и мешает продавать?
Цитата 11 ноября моя игра «Сокровище океана» вышла в релиз в раннем доступе на платформе VKplay. Ну т.е. по факту пол года прошло. Ну мощно стартанул, что уж там. Ни на какие мысли не наводит?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 14:23 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Игра в раннем доступе. И что, что в раннем доступе? Это как то мешает проект за фул-прайс покупать? А ранний доступ для инди сейчас вообще (увы), скорее норма чем исключение. Тарков вот до сих пор в нём
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 15:30 | Сообщение # 3 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно, понятно, нифига не продалось. Это уже сколько месяцев со дня релиза?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:52 | Сообщение # 4 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И сколько копий продано за фул прайс?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 22:18 | Сообщение # 5 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) не слушай хейтеров. Doom не сразу строился Может с 13-ой попытки и сделаешь хит всея руси Думаю тебе стоит подкрепить свой настрой делом. Возьми 9999in1, в ученики, под крыло. Подпишись на его Бусти, вложись в общем в человека. А то что это - болтовня одна.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 21:53 | Сообщение # 6 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тем временем страшные конкуренты взяли историю про сына, отца, пришельцев и запилили нормальную игру, а не очередной шлак:
https://store.steampowered.com/app/1082190/Elroy_and_the_Aliens/
Элрой является инженером-конструктором, чей отец исчез 18 лет назад при подозрительных обстоятельствах. Пегги - страстный журналист, с тягой к расследованиям, языкам, истории и исследованиям. Их поиски начинаются с обнаружения секретного кристалла и загадочного послания. Эти события заставляют их отправиться из своего родного Слоп-Сити в космическое путешествие, чтобы найти пропавшего отца Элроя и разгадать скрытую угрозу самому существованию Вселенной.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 05 Апреля 2025, 21:53 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 17:58 | Сообщение # 7 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Вы попробовали-бы пройти. Хороший сюжет. Я посмотрю сюжет у стримеров, когда они игру будут проходить. Где и когда будут трансляции на твиче? Ни одной ссылки не вижу.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 02:25 | Сообщение # 8 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Сколько-же её все ждали. Все это кто? Эти люди с нами на одном форуме?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 22:19 | Сообщение # 9 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно автор прошел курс разработки игр от создателя "Сокровища Океана" и сейчас объяснит нам, что это гениальное творение, а мы не поняли, и что после 2 часов игры сюжет и его подача раскроются по другому.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 21:29 | Сообщение # 10 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ладно вентиляторы, там персонажи, тот же торговец, и чел стоящий в трех соснах в первой локации - дергаются так как будто у них ломка. Что касаемо индикаторов, то как я понимаю (см предыдущие скрины и посты) был скачан просто проект готовый обучающий и с него просто повыкидывано всё лишнее, а интерфейс никто и не стал трогать. "И так сойдет" & "Схавают".
p.s. Увидел вентиляторы - и правда трандец.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 18 Марта 2025, 02:47 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 15:56 | Сообщение # 11 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Насчет раннего доступа то он появился недавно а изначально игра считалась законченной и в описании на VK play было написано (дословно уже не помню) что все делать больше ничего не будет и так столько времени мучался, только какие то гонки может добавит. Спасибо! Не знал. Надо попробовать надыбать кэш прежней версии. Тут обновление контента подъехало: https://boosty.to/shiband....st_link
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 13:31 | Сообщение # 12 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, извини, не понял до конца на счет статьи на playground - там была версия стаьи где не было про ранний доступ и доработки?
Цитата MagicHero (  ) О чем он даже писал в описании что типа больше делать ничего не намерен, платите и страдайте
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 13:00 | Сообщение # 13 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Место действия перемесилось на DTF: https://dtf.ru/indie....-okeana
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 23:50 | Сообщение # 14 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Они как бы не друзья. ... там пусть 4-5 живых Т.е. за 10 лет разработки - вот это все контакты, что у Вас есть? Интересно, что же у Вас не так с коммуникацией... не задумывались?Добавлено (14 Марта 2025, 20:07) --------------------------------------------- Интересно то как, топикстарер начал отзывы на ВКПлэй подчищать...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 23:06 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) что мы тут долбим одну стену с двух разных сторон К сожалению, Вы опять пытаетесь выдать желаемое за действительное. Детали разработки, которые всплыли в процессе (точнее косяки этого процесса) доставили немного фана, но сами по себе никак не изменили мнения о продукте, который сложился сразу же после демки.
Мне, как и ряду других был интересен феномен Вашего паразитирования на игрострое. Не более того. Я впервые увидел такую схему. Хотя, если честно, я сомневаюсь в эффективности такого паразитирования. Что, кстати, прекрасно видно хотя бы по тому, как Вам плохо удается монетизировать Вашу аудиторию. 20+ "друзей" на ВКПлэй, 134 фолловера на Твиче - и такой плачевный результат по продажам и рейтингу. Вы можете сколько угодно рассказывать почему Вы не выходите в Стим или itch.io, но мы то с Вами понимаем что главная причина - это то что там то Вам в отличии от ВК сразу же продемонстрируют в комментариях занимаемую Вашим "продуктом" нишу.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 16:06 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Но курс не рассчитан на такое расширение задачи, потому он очень достойный.
У меня нет никакого (ни положительного и отрицательного) мнения о курсе, возможно он супер- замечательный и я в общем то не против, но дело в том, что Вы не стали делать по нему систему с нуля, элемент по элементу, как предполагает нормальное обучение, Вы просто собезьянничали систему целиком. Таком вот monkey coding на блюпринтах. Так и какой смысл?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 13 Марта 2025, 16:10 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 21:59 | Сообщение # 17 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А при чем тут курс? Все что у него есть в сборке по квестам у Вас один-к-одному. Это даже не копипастинг, это уже копи-пиздинг какой то. Ну реально "Найди 10 отличий"

|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 19:01 | Сообщение # 18 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно, понятно
https://72gsir.itch.io/complexquestsystem
Цитата RealConsoler (  ) Есть такое понятие " прототип " 10 лет это уже не прототип. Это другим словом называется
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 12 Марта 2025, 19:03 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 15:15 | Сообщение # 19 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Это были по замыслу Сироткина (автора курса ютупа) " очки престижа". Но я подумал что за престиж.
Цитата Это полоска опыта. Набор опыта работает, но пока оно не нужно, отключено.
Совершенно непонятно зачем добавлять в игру то, что не используется да и вообще по факту не нужно. И при чем тут вообще Сироткин? Игру то Вы делаете. Надо - добавили элемент, не используется - убрали. Это так же как у Вас скауты бегают с уровнем и хп. Я вообще сначала думал что это имя персонажа и очки непонятно за что. Что вообще останется от игры если убрать все эти неиспользуемые элементы?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 01:45 | Сообщение # 20 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня тем временем накапливаются вопросы по GUI.

Что означает значение 350 справа от [фиг пойми чего]? Где расходуется здоровье (его аж 500) ? Что такое полоска ниже 0/50 ?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 12 Марта 2025, 02:15 |
|
| |