Своя игровая консоль.
|
|
ArmaggeDroid | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 09:22 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) черная_тень, Ну закройте глаза и представьте, что вы видите антибликовый экран, а вокруг него солнечная батарея с 30% кпд. ))) С 20% КПД. К тому же, это довольно дорогое удовольствие, комплект батарей будет стоить дороже консоли (если консоль будет работать прямо от солнечных батарей - придется сделать огроменную панель, которая будет стоить, как мерседес. Если же сначала солнечные батареи заряжают аккумулятор - это вообще для кого, а? Я уже вижу рекламные лозунги: "Положите нашу супер-пупер консоль на солнце и через 8 часов вы сможете играть!* И ниже, мелким шрифтом: *Правда, недолго...)
Quote (Knight1032) Flyns, А почему нет? Ведь есть же atom они и дешёвые и мощные и маленькие... Угумс. Мощные.
QuaDreams Team
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 09:40 | Сообщение # 42 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Интел в консоль это вообще бред. С целью экономии в консоль можно ставить только AMD.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, Просто интел я взял как пример самого дешёвого 2 ядерника, а всемя двумя руками я за амд(у самого везде стоит). ArmaggeDroid, Ну 20 % , ладно. Я не знаю, и вообще чё вы ко с мелочами прикапываетесь и вообще я не консоль делаю, а приставку дешёвую. А если консоль то можно вставить raspberry pi припоять экранчик вставить аккумулятор и продавать за 50 баксов.
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:35 | Сообщение # 44 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, а ещё маленький радиатор нацепить... Стоп, а куда его цеплять? Некуда!
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
Flyns | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:49 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) я не консоль делаю, а приставку дешёвую Нука, покажи нам, что ты уже сделал
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:05 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нда. Я бы не стал играть в неё... да я вообще не люблю консоли.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flyns, Ничё нету. доволен?
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:17 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Я не знаю, и вообще чё вы ко с мелочами прикапываетесь Знай. Тут каждая мелочь важна.
Хотя бы в теории набросай свой проект. Что, сколько, почему, где и как.
QuaDreams Team
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:48 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Внешний вид - наброски. Добавлено (08.06.2012, 14:48) --------------------------------------------- Начинка будет основываясь от размера материнки ссылка
|
|
| |
Flyns | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, не парь мозг.Ты не сделаешь консоль...а если так хочешь, то...даже незнаю, что тебе учить нужно).Тебе придётся самому проектировать материнскую плату, процессор, итд... Добавлено (08.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- Внешний вид ну оооочень порадовал.Оригинально
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, скрин не показывает.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:19 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Тебе придётся самому проектировать материнскую плату, процессор, итд... Лол, эксперт!
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
Flyns | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:19 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) скрин не показывает Там не на что смотреть, так что не парься
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, Оо, это Xbox #2?
|
|
| |
Flyns | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:01 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Xbox #2? Ему придётся потрудиться, чтоб сделать свою консоль хотя бы такого же размера как Xbox.Учитывая, что xbox имеет размер 258x83x309 мм, то сделать это будет оооочень трудно...
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) хотя бы такого же размера как Xbox Пусть хотя бы тетрис сделает, а вы тут уже про хбокс говорите
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Пятница, 08 Июня 2012, 22:15 |
|
| |
Figure09 | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:23 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) А зачем тада покупать консоль, если есть компьютер? Потому, что на приставках есть топовые, эксклюзивные игры. Игры для твоей приставки кто делать будет?
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Flyns | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Игры для твоей приставки кто делать будет? Эта проблема решаема.Портировать игры на свою приставку(консоль), ну или просто включить поддержку игр самых новых платформ
Сообщение отредактировал Flyns - Суббота, 09 Июня 2012, 00:09 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:54 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Данное сообщение создал после размышлений про валвовскую будущюю приставку. Просто, к твоему сведению: слухи про "валвовскую приставку" распустил какой-то мудак-бетатестер после того, как валв решили запилить управление оверлеем через геймпад.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 03:34 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Такие же уже есть... китайцы не спят.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |