Своя игровая консоль.
|
|
Xakep | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:36 | Сообщение # 61 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| вот есть для примера компьютеры размером с флешшку: http://habrahabr.ru/post/143859/ Quote Тебе придётся самому проектировать материнскую плату, процессор, итд... зачем, разве что материнку делать? просто купить все комплектующие, например процессор ARM взять оперативку тоже взять маленькую DRAM в каком-нить магазине радиотоваров и собирать на плату все, конечно все это будет очень тяжело, но зато опыт в электронике наберется, и кстати не так уж и дорого выходит сделать свою простую приставку, только не понятно как коробку делать, на заводе заказывать каком-то??
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 62 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| например вот хороший очень процессор ARM Context-A15 http://www.arm.com/products/processors/cortex-a/cortex-a15.php можно его купить а графический процессор ARM Mali http://www.arm.com/products/multimedia/mali-graphics-hardware/mali-t658.php можно написать свою простенькую ОС для загрузки игр и ничего больше, ну и драйвера естественно... но собрать все это во едино будет очень сложно без знания электроники подавно, но если хорошо погуглить можно найти как-все сделать соеденить между собой комплектующие и получится мини такая приставка со своей простенькой ОС :)
|
|
| |
JSent | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:55 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чем твоя консоль будет лучше того же Xbox? Тем более, если линукс поставить, то игр на него мало.
Вобще эту идею можно раскрутить, но потребуются серьёзные вложения и здравый подход.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:44 | Сообщение # 64 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JSent, Ценой и впринципи местами мощностью.
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 65 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, а знанием русского языка, она походу блистать не будет.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Пишу впринципи и пофиг, харе GN включать. Лучше что нибудь посоветуйте, если видеть её хотите в жизни.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) а знанием русского языка, она походу блистать не будет. Ну не видишь что ли - человек с украины!
Quote (Knight1032) . Лучше что нибудь посоветуйте, если видеть её хотите в жизни. Дешевую консоль =)
Quote (Xakep) ример вот хороший очень процессор ARM Context-A15 http://www.arm.com/products/processors/cortex-a/cortex-a15.php можно его купить а графический процессор ARM Mali http://www.arm.com/products/multimedia/mali-graphics-hardware/mali-t658.php А это разве не для мобильных устройств?
Всем добра
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Ну не видишь что ли - человек с украины! Я лучше промолчу. Quote (Cre-game) Дешевую консоль А почему бы и нет? По цене как 2 станция, но по мощности-как 3.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 69 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| С другом как-то прикалывались и к ноуту прикрутили два джойстика и переходник для телевизора. Чем не консоль?
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:45 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, В идее тоже, но дешевле ноута.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Эта проблема решаема.Портировать игры на свою приставку(консоль), ну или просто включить поддержку игр самых новых платформ Это каким образом? Кто тебе даст портировать свои игры и тем более делать поддержку игр с других консолей.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 72 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Ну, схема проста. Идем в магаз, покупаем корпус, проц, видюху, звуковуху и жесткий диск, переходник для изображения и звука к телевизору. Собираем, подключаем к телеку и тешим свое ЧСВ. Добавлено (09.06.2012, 14:49) --------------------------------------------- Figure09, была же денди, на ней были игры от сеги. И никто никого не трогал.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) была же денди, на ней были игры от сеги. И никто никого не трогал Сколько лет назад это было? Тогда Нинтендо было пофиг на российский рынок. Сейчас Сони Майкрософт и той же Нинтендо далеко не пофиг.Добавлено (09.06.2012, 14:55) --------------------------------------------- И вообще, чисто технически как ты запустишь игру, например, с бокса на писюке? Вменяемых эмуляторов до сих пор нет
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 74 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Ну, например, если на консоль ставить лиц. винду и увеличить неплохо ее стоимость, вполне можно выдавать там комповые шедевры вполне легально.
|
|
| |
JSent | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот от этой хрени больше толку.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А смысл? Чем оно отличаться компа будет?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 77 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Тем, что можно гонять в скайрим, развалившись на диване перед плазмой.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что мешает подключить к компу плазму и геймпад, и делать то-же самое?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 79 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Лень народа, логично же. Если я могу поднять жопу с кресла и сделать это, то вряд ли кто-то из моих знакомых захочет сделать то же самое.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще у писишных игр растут системные требования. Через год, ты ни одну новую игру на своей консоли не запустишь.
|
|
| |