Indefinite Game Studio
|
|
djfedos | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Название: Indefinite Game Studio Дата основания: 09/06/2010 Веб-сайт: http://indefinite.ucoz.com/ На каких движках: Любые 2D и если наберем людей - 3D Планы: Freeware/Если очень повезет (ну это навряд ли) коммерческие Проекты: The Ritual (в разработке, 10% завершено) Till Dawn.../До рассвета (секретный проект, пишется сценарный документ) О команде: Приоритетный жанры - 2D квесты/адвенчуры. Работа на энтузиазме. Цель команды : создавать что-то новенькое *нет, сейчас полетят тухлые яица*, просто хорошие и добротные игрушки. Почему я хочу создать команду? Одному все делать очень долго, а времени очень мало - так что было бы весьма неплохо объединиться с теми кто хотел создать что-то подобное. Состав: feDOS(то есть я) - дизайнер/сценарист Vorobushek - сценарист Nimphomaniak Требуется: Дизайнер (ну, человек способный отличить векторную графику от растровой и обладающий хотя бы любой мышью (без мыши - не возьму! )) Сценарист (тоже самое - человек прочитавший хотя бы немного книг за свою жизнь, если вы ничего никогда не читали, ну сами понимаете ) 3D моддлер - умеющий делать модели по скетчам! Требование к набору: Очень тщательное отношение к авторским правам. Никаких "вставить вооон тот крутой трек" или вон ту красивую картинку. Это будет караться сурово! Реалистичность подхода к созданию игры! Желательно знание английского языка.
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Среда, 14 Июля 2010, 18:08 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:25 | Сообщение # 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Если очень повезет Если очень постараетесь. Везение тут не при чем А за проггера кто отдуваться будет?) Quote (djfedos) Очень тщательное отношение к авторским правам. А вот эта фраза, пожалуй, достойна уважения
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 06 Июля 2010, 23:26 |
|
| |
Abibas220 | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я моу помочь))) Знаю Game Maker , Photoshop, немного рисую... Ты в Агент-майле зареган???
Zoombee-новая браузерная игра для телефонов!!!
|
|
| |
djfedos | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Abibas220, Увы нет. Есть ICQ
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 02:36 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| djfedos, Расскажи о себе и о своём опыте...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
djfedos | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 07:55 | Сообщение # 6 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) djfedos, Расскажи о себе и о своём опыте... Ну... Уже наверное 2 года увлекаюсь всякими графическими програмками, всегда хотел забацать свою игрушку Опыта мало (только знаю конструкторы), но для 2D его много и не надо! Вот только учеба в инсте мешает все это осваивать и творить Добавлено (07.07.2010, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) А за проггера кто отдуваться будет?) Ну там посмотрим... может и понадобится
Сообщение отредактировал djfedos - Среда, 07 Июля 2010, 07:53 |
|
| |
Encorsar | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Расскажи о себе и о своём опыте... Ферамон как всегда, в своём репертуаре
|
|
| |
|
Slavec | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:58 | Сообщение # 9 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) тщательное отношение к авторским правам. Все-таки, интересно, какими прогами пользоваться будете?)))
|
|
| |
PAHA_Rs | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:41 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| наверное крякнутый тупой 3д макс,тупой крякнутый фотошоп ))) Добавлено (07.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- с фотошопом и 3д максом далеко не уедите Добавлено (07.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- гимп и блендер это сила
|
|
| |
djfedos | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 11 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) Все-таки, интересно, какими прогами пользоваться будете?))) Лично я пользуюсь: Microsoft Expression 3 (Лицензионная, ехидство спрячте ) Paint.NET Пока 3D не осваиваю. На мой взгляд есть весьма хорошие и удобные Open-Source продукты, которые иногда не уступают платным проектам. Quote (PAHA_Rs) наверное крякнутый тупой 3д макс,тупой крякнутый фотошоп ))) Не судите людей по себе Quote (PAHA_Rs) Добавлено (07.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- с фотошопом и 3д максом далеко не уедите Добавлено (07.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- гимп и блендер это сила Гимп я не очень люблю. А вот Blender - весьма почетный продукт. Стоит хотя бы посмотреть что на нем сделано - тут уже сарказм не уместен.
|
|
| |
PAHA_Rs_ | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну paint.net хороший работал на нем на windows
|
|
| |
MysteryGuitarBoy | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:09 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PAHA_Rs_, дубль аккаунты запрещены
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 05:34 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| люблю квесты... Если ещё нужны сценаристы и постановщики сцен(сюжет), то я к Вашим услугам. Скайп Vorobushek007
"Я люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас, как на равных!" Уинстон Черрчиль "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый"
|
|
| |
djfedos | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Так, люди. Если есть человек умеющий делать 3D модели по скетчам - оторвем с руками и ногами!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:39 | Сообщение # 16 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел посмотреть на команду, может и вступлю. Я 3ДМоделлер, немного художник
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) свяжысь со мной по сайпу nimphomaniak2 А у тебя случайно нету скайпа той девочки, которая у тебя на аватарке?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:47 | Сообщение # 19 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Ты же в Eternal Games!
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 21:17 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А у тебя случайно нету скайпа той девочки, которая у тебя на аватарке? Сказал, что нет(((Добавлено (14.07.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) А у тебя случайно нету скайпа той девочки, которая у тебя на аватарке? Сказал, что нет(((
"Я люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас, как на равных!" Уинстон Черрчиль "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый"
|
|
| |