NoobTeam
|
|
danielskachkov | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Наша небольшая команда начинающих игроделов, состоящая из 2 человек, ищет программистов. В команде есть:
1. Программист. 2. Художник.
Формально в команде вообще 4 человека, но они пока ничего не сделали. Работаем на XNA. Из игр уже есть консольная змейка, сделанная только мною + ведется разработка змейки на XNA. Змейку на XNA я тоже закончил, но к сожалению не сохранил, а теперь стал переделывать код и, разумеется, не обошлось без багов. Сейчас их исправляю. У нас уже есть сайт: http://noobteam.ucoz.ru/. После змейки собираюсь делать тетрис, затем либо платформер, либо перейду в 3д. Художники и геймдизайнеры не нужны. Только программисты. Всех заинтересовавшихся прошу обращаться через скайп: the_skachkovs. P.S. На сайте можно скачать консольную змейку.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем тут 32 года в профиле написал, если на самом деле 13?
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:53 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ооооооо! Даже сайт сделали. Как вы сможете сделать игру только с программистами?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:37 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У нас есть один художник. Добавлено (21.05.2012, 16:04) --------------------------------------------- А я также исполняю обязанности геймдизайнера. Добавлено (22.05.2012, 13:37) --------------------------------------------- Пожалуйста, кто может, подскажите. http://gcup.ru/forum/18-22965-1
Сообщение отредактировал danielskachkov - Понедельник, 21 Мая 2012, 16:03 |
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте я буду художником
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13:28 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то адекватная команда!А то всё заладили - "Создаём мморпг аля вов, stalker....".Удачи народ!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13:42 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю от ммо они не отказывались
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13:47 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По крайней мере они не орут об этом!)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 14:44 | Сообщение # 10 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, змейка на XNA - заеженая тема. Уже столько уроков по этим змейкам на XNA написано, что делай - не хочу. Я бы на Вашем месте посмотрел в сторону платформера / TDS. Сложность низкая, зато полностью "развязывает руки". Там можно придумать действительно что-то интересное! А змейка - банально!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 23:08 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) А змейка - банально! Но даже змейку можно сделать так, что играть будет интересно и увлекательно. Но почему-то многие делают это банально. Quote (danielskachkov) После змейки собираюсь делать тетрис А что, тетрис сложнее змейки?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 23:19 | Сообщение # 12 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Но даже змейку можно сделать так, что играть будет интересно и увлекательно. Но почему-то многие делают это банально.
Я сомневаюсь, что сдесь бло придумано что-то уникальное . Да и вообще, игра змейка завязана на определенных правилах, без которых никуда... В чем ее минус...
Quote (TimKruz) А что, тетрис сложнее змейки? Правильно. Нужно с каждым разом увеличивать планку!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Steelix | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| o_0 Какой сайт! Какой дизайн! Какой UcoZ! Вау...Ваша работа? Это просто белисемо!
RunCube - http://gcup.ru/forum/9-23623-1 Результаты теста Что я знаю о мануле Так сильно манула ещё никто не любил! И даже когда ты захочешь погладить его вживую, ты будешь знать, что руку обратно потом уже никто не пришьёт! Молодец! Пройти этот тест
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 14 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Само название команды отбивает желание туда всупать
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:53 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Само название команды отбивает желание туда всупать Хотел тоже самое написать
|
|
| |
|
mobipak | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:13 | Сообщение # 17 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Поменяйте название на нормальное, например TrololoGames
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:44 | Сообщение # 18 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) команда начинающих игроделов, состоящая из 2 человек, ищет программистов Команда то ищет программистов, но так никто не задался вопросом, на каком языке программировать нужно?
Одинокий юзер
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 19 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Нам не хватает газовых камер.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:51 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Команда то ищет программистов, но так никто не задался вопросом, на каком языке программировать нужно? Quote (danielskachkov) Работаем на XNA. Значит C#.
|
|
| |