fDevGroup - это украинская независимая инди-группа, целью которой является создание игр и локализаций. В данный момент мы закончили локализацию проекта "World of tanks" на украинский язык. Планируется дублирование и перевод мировых блокбастеров (прим. серия "Call of Duty").
Проекты:
Локализация "World of tanks" (завершено)
Локализация "Man of war: Assault squad" (в процессе)
Локализация "The Walking Dead" (в процессе)
В данный момент нам требуются люди, которые знают украинский язык и могут претендовать на следующие вакансии:
Переводчик (английский-украинский)
Актер
Звукооператор
Сценарист
Технарь (запаковывать информацию в архивы, работа с конвертерами)
Не хочется отвечать подобной националистической ноткой, но почему только "украинская"? Русских не принемаете?
P.S. Без обид, я сейчас ничего не имею против украинского языка, но он меня очень сильно прикалывает . Когда маленькая девочка говорит: "Шо це за кошеня" или слышиш перевод знакомой рекламы на украинский язык, это очень поднимает настроение. Нужно будет в одну из переведенных вами игр поиграть . А вообще, молодцы - делаете интересное, а главное необходимое дело. Сам знаю, как это играть в игру на иностранном языке (хотя, я думал у вас там все русский знают)). Еще раз прошу прощения, если я кого-то обидел!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 21 Мая 2012, 19:48
Например, смотрел когда-то фильм про Римскую империю с украинским дубляжом. когда один римлянин сказал другому: "Ты не забув, що ты мне гроши должен" - я просто выпал
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 22 Мая 2012, 14:21