Всем привет и спасибо кто заинтересовался и оставил коммент!
Цитата AlexRabbit (
)
Клёво, где прототип то глянуть?
Пока могу показать скрины. Прототип сам глючный и создан только с целю показать основную идею и часть функционала, который будет реализован.
Добавлено (16 Сентября 2019, 11:18)
---------------------------------------------
Цитата drcrack (
)
мой опыт говорит о том... если у инди команды все начинается с подробного концепт дока, прототипа скорее всего уже не будет...
Ваш опыт - это дела наживное. А вот с печальной статистикой я знаком, как и все тут думаю.Добавлено (16 Сентября 2019, 11:20)
Цитата Maxx139 (
)
Концепт по Курочке Рябе написан от 1с
Все верно. Искал в нете пример концепта или диздока, чтобы не изобретать колесо. Этот вариант мне понравился.Добавлено (16 Сентября 2019, 11:29)
Цитата AlexRabbit (
)
Более того, увеличение численности людей на этом этапе готовности проекта а) не нужно, б) попросту вредно
А вот тут не соглашусь. На текущий момент команда динамическая. Кто то приходит, кто то уходит. Сейчас собираем команду, где функции будут дублируются с целью распараллеливания задач. Много времени не получается проекту уделять участникам, так как у кого то работа, у кого то школа. А так тих-тих, но движение вперед будет, даже если кто то уйдет по каким то причинам.
В любом случае - присоединяйтесь, Ждем всех кто может помочь проекту.Добавлено (16 Сентября 2019, 11:31)
Цитата AlexRabbit (
)
в первую очередь не столько GDD, сколько нормального ТЗ
ТЗ в разработке. Серверная часть и протокол обмена между клиентом и сервером описан в черновом варианте. ТЗ на клиентскую часть пишется.