Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 18:55 | Сообщение # 1821 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Физики пока по минимуму - 3 объекта, графики - на 1.33мб всего, все эффекты снял, анимаций нет - на лэйауте всего 15(меню) и 27(уровень) эвентов...
Вот и интересует вопрос - при преобразовании в апк производительность изменится ли? или не стоит покупать лицуху тогда... или купить и проверить просто Добавлено (03.02.2013, 18:55) --------------------------------------------- Финальное демо (что позволила FREE-версия Construct)
Лучше всего работает на Google Chrome (или 8-ядерных смарфонах )
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 16:04 | Сообщение # 1822 | Тема: Подскажите идеи для проекта |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Графику. Без неё(хотя бы более-менее приличной) вероятность заинтересовать этой игрой кого-то кроме знакомых, пусть и с классными геймплейными фишками будет весьма проблематично...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 15:59 | Сообщение # 1823 | Тема: Свободна вакансия художника! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) Если покините команду и место ещё будет свободное сможете вернуться
Хех, а наш отдел кадров всегда говорит иначе: "Дезертирам нет пути обратно на место с видом на светлое будущее..."
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 13:46 | Сообщение # 1824 | Тема: Гранат и Обезьяна |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да, хром походу лучше всех под нтмл5 оптимизирован - гораздо легче проходится нежели на лисе)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 13:42 | Сообщение # 1825 | Тема: BattleCars 3D (скрины, демка, альфа-тест) [ищу художника!] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Diab10) А если зайти туда, где нет других игроков?
Да, подвисания пропали - видимо причина в смертях/спавнах игроков...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 13:36 | Сообщение # 1826 | Тема: [2d] Stay Alive |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amumu) Самое плохое что будет в игре - графон
Зачастую именно это губит даже перспективные и интересные проекты... без графики на игру в 90% случаев попросту не обратят внимания, а остальные 10 напишут "была б графика получше - я'б может и поиграл..."
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 13:34 | Сообщение # 1827 | Тема: BattleCars 3D (скрины, демка, альфа-тест) [ищу художника!] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Крутая задумка на самом деле, только у меня почему-то подвисает - стопкадр на 1 секунду каждые 5-7 секунд - вин7 х64, хром...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 12:05 | Сообщение # 1828 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (doxl) ( хочу хомячка киборга ). Цитата (Racot) тоже от хомячка не отказался)) В киберколесе и с анимацией - не забывем, товарищи...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:36 | Сообщение # 1829 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вот вопрос - при компиляции через аппмоби производительность по сравнению с нтмл5 в браузере хром(на смартфоне) как то изменится? Просто сделал простенькую демку - графики не много, в целом все на 1.33мб, эвентов 27 на лэйауте, 3 объекта с поведением бокс2д(физика) - экспортировал как скирра аркад с привинченым тач-контролем и как итог - на 4 ядерном смарте 2ггц 2гб оперативки жутко лагает - вот теперь и не знаю - стоит ли покупать лицензию, если производительность скомпиленого апк будет таже...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 1830 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем сделал Демо для смартфонов/планшетов html5 в браузере - т.е. прикрутил тач управление к уровню - но что-то совсем не утешительно.
На моём Galaxy Note 2 с Гугл хрома - очень печальный ФПС выдает... а смартфончик один из самых мощных, чтож будет с остальными... ктонить знает - с аппМоби скомпиленый апк по производительности с голым нтмл5 в браузере как? или так же? Просто если таж фигня, то я расстроен в конструкте
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:57 | Сообщение # 1831 | Тема: Нужен конструктор игр под мобильные платформы |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Конструкт 2, как вариант - в персональной лицензии (около 100 зеленых) возможен экспорт на мобилки(правда муторный)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:53 | Сообщение # 1832 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Siemens ME45(Утерян) ---> Nokia N-Gage(Угнан) ---> Nokia 6230(Разбит в армии) ---> Nokia 6300(Продан в армии) ---> Nokia N85(Продан в армии) ---> Nokia 5800(Пылится) ---> Samsung Galaxy Note 2 (^_^)
Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 02 Февраля 2013, 20:56 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:43 | Сообщение # 1833 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Хм... установил хром - всё летает - значт файрфокс тупил жутко...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 1834 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, совсем не тормозит, но без шипов по бокам,стало совсем просто играть..
А можно подробней - система/браузер? Шипы - дело наживное, как и прочии плюшки - тут просто хотел посмотреть - как НТМЛ5 себя поведет в плане производительности...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:08 | Сообщение # 1835 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня тоже 4 ядра по 2гб, 4 гига оперативки и чето лагает как-то странно - хотя спрайты все в реальном разрешении, да и вообще игра целиком - 1.04 метра весит... не пойму - это конструкт такой тормозной или в браузере дело...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 16:54 | Сообщение # 1836 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) mef1sto, а таблетка? На время? Хотя я предпочитаю фри версии...
1) Нет ничего более постоянного, чем временное... 2) Слишком велико искушение - от Лукавого все эти таблетки 3) Принципиально покупаю софт - уважаю чужой труд. Ну или фри/триал, если потенциала хватает и не особо нужна софтина впоследствии.
Цитата (vknw123) Как купите , расскажите как покупали?
Да чего греха таить - почитал я про стим - там выходит дешевле, но обновление/поддержка не та. Буду брать через пай пал на офф сайте - карту только международную заведу на днях с возможностью интернет транзакций за бугор - всяко лишней даже в дальнейшем не будет.
Добавлено (02.02.2013, 16:54) --------------------------------------------- 22222 Онлайн демо - протестите ктонить - сильно тормозит? или как замерить фпс в браузере?
Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 02 Февраля 2013, 21:42 |
|
| |
|
IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:01 | Сообщение # 1838 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Martin69) Мне это тоже интересно)) По запарке - ничего интересного... ПС: напротив нашего проекта тоже ОС написана...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 01 Февраля 2013, 21:02 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 1839 | Тема: "Dreams" (Закрытое тестирование) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Erik_P) Здравствуйте, уважаемые пользователи портала gcup.ru!
Цитата ... и администрация одноименного портала, на чьи правила по оформлению темы я чхать хотел/поленился прочитать/и т.д. и т.п.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 1840 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как по мне - стало гораздо лучше - гармонично вписалось
|
|
| |