Понедельник, 02 Декабря 2024, 05:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 1781 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ramilyanamana)
не знает как организовать тень от объекта, на который падает свет от фонаря?

Еще можно так динамическая тень-спрайт

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:01 | Сообщение # 1782 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ramilyanamana)
Обнаружил в игре баг

а подробней? скрин куска кода взаимодействия игрока с пулей.

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:23 | Сообщение # 1783 | Тема: [3d]Корвет
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Так бы мог своими наработками в схожем жанре поделится, но констракт гамаку волк smile удачи с проектом)

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:20 | Сообщение # 1784 | Тема: [3d]Корвет
IK Studio
Сейчас нет на сайте
М, близка по духу тема smile а на чем собирать, если не сикрет, планируешь?

Добавлено (05.02.2013, 23:20)
---------------------------------------------
А все, не разглядел с телефона скрин до конца)

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 1785 | Тема: Crafting
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я ничего не понял smile у меня какие-то квадратики на телефоне) а вообще суть я в первом посте изложил - а путей реализации море - включи фантазию, покачай исходников, вбери нужное, отсеки лишнее, используй логику и все будет путем..

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:01 | Сообщение # 1786 | Тема: Модели и аниматсия
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Поднял настроение перед сном =)

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:48 | Сообщение # 1787 | Тема: Crafting
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Перетаскиванием) а вообще кому-то за инвентарь вооде уже расписывал похожую тему - посмотри у меня в репутации запись 'за инвентарь' и по ссылке пройди - сейчас с телефона сижу - не удобно искать...

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:27 | Сообщение # 1788 | Тема: Удалите тему пожалуйста...!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А таким образом можно до нее и вовсе не дойти... лучше начинать с простого...

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 1789 | Тема: Гильдия начинающих художников!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anromeda)
Моя гильдия!

Звучит прям как 'моя пррреллесть...' из одного нашумевшего фильма:D

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:44 | Сообщение # 1790 | Тема: Нужен выход на кикстартер
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Постоянно проживающее - это имеет отношение к прописке?) Если она там проживает(счет в банке есть, учеба 6 лет Лондонский университет, работа), но прописка у мужа во франции, то не канает? sad

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 05 Февраля 2013, 21:45
IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:41 | Сообщение # 1791 | Тема: Гильдия начинающих художников!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anromeda)
mef1sto Начинающий художник 4 уровня!

biggrin пойду шампанское открою да перед женой похвастаюсь чтоль biggrin Начинающий игродел 3го уровня, конченый игроман 10го уровня, продвинутый работяга 6го уровня, теперь еще и художник 4го, когдаж потомством заниматься, ума не приложу surprised

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:34 | Сообщение # 1792 | Тема: Вступление в гильдию начинающих художников
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Круто, а мне дадут клубную карту? biggrin happy

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:31 | Сообщение # 1793 | Тема: Вступление в гильдию начинающих художников
IK Studio
Сейчас нет на сайте
пионеров пропустил, комсомол пропустил, можт сюда хоть возьмут biggrin

Вот чего накалякал за всю свою бренную жись:

Графф редактор - встроенный Scirra CC happy

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 1794 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не совсем... есть такая тема - кто в поездах катается - должны знать - на пачке сигарет(снизу) стоит ценник, выше которого её не имеют права продавать(преступление собственно), так ларёчники прохавали дырку в законодательстве и если сигареты стоят 40р(макс цена по закону), то они их толкают за 80-100. Привязывая к пачке скотчем 10-рублевую зажигалку. В комплекте... Итого отдавая 100р вы покупаете за 40 пачку и за 60 зажигалку, что в комплекте и ларёчники чисты перед законом (по крайней мере так было пару лет назад - теперь только самолетом)

И с фрии-приложениями/играми та же ситуация - игра может идти бонусом к сопутствующему программному обеспечению, которое и продается(точнее продается то игра, но деньги платятся за ПО(тулбар для браузера к примеру))

happy

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 1795 | Тема: Нужен выход на кикстартер
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
счет в амазон пеймент

Тут накопал с кикстартера:

You are a permanent UK resident either creating a project in your own name or on behalf of a legal entity with a Companies House Number.
You have a UK address, UK bank account, and government-issued ID (driver's license or passport).
You have a major UK credit or debit card.
You are 18 years of age or older.

И не могу догнать - то что выделил - означает гражданство или просто проживание более 5 лет например?)

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 05 Февраля 2013, 20:39
IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:36 | Сообщение # 1796 | Тема: Crafting
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я бы сделал ч/з проверку переменных. допустим каждой ячейке присвоить переменную. если в ячейку что-то класть, то у ячейки будет изменяться переменная. если это бревно, то 2, если грязь, то 1, если камень то 3 и т.д. допустим нам нужен каменный топор:

Ячейки:
=== 123
=== 456
=== 789

0 - камень (меняем переменную ячейки на 3)
в - бревно (меняем переменную ячейки на 2)

=00 - нужная форма для топора
=в=
=в=

и ставим если : яч2(переменная=3), яч3(переменная=3), яч5(переменная=2), яч8(переменная=2) - дестрой всё что в ячейках(+сброс переменных) и систем креат обджект "каменный топор" - куда там надо...

Чет типа того...

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 05 Февраля 2013, 17:37
IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 1797 | Тема: Гранат и Обезьяна
IK Studio
Сейчас нет на сайте
System: Set Zoom To (50) к примеру - это на 50% отдаление... Слой с интерфейсом, чтоб не зуммировался - в настройках слоя убрать зум...

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:49 | Сообщение # 1798 | Тема: Гранат и Обезьяна
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я бы на твоем месте оставил 800х600(коли ты выбрал соотношение (4:3) для экрана) и просто уменьшил зум в констракте(если мало чего помещается на экран). ну а лучше конечно прикрутить пару разрешений в настройки для 4:3 и пару для 16:10 hd-подобных с возможностью фуллскрина, ну а если не заморачиваться, то первый вариант с зумом...

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:44 | Сообщение # 1799 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
У стасис как минимум интересная задумка, а то что все проекты сырые - это факт, понятный любому наверное...

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 05 Февраля 2013, 13:56
IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:53 | Сообщение # 1800 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rhyxis)
а была ли возможность её протестировать?

Вот и я про тоже smile

Цитата (Rhyxis)
реакцию не члена жюри, а человека случайно наткнувшегося в сети на вашу игру.

Наврятли - только засидевшихся от скуки форумщиков с хоть не большим, но стажем (а у кое-кого и "друзьями по всему форуму")

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 05 Февраля 2013, 13:56
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг