Результаты поиска
|
|
Labirintik | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 06:46 | Сообщение # 161 | Тема: [Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) игра тестировалась много раз на 3-х пк,в игре настроен правильный баланс чтобы не дать игроку в самом начале загнуться,уровней 16 шт. и все сбалансированы как надо,я уже писал что практически все в игре рандомно генерируется и время появления зомби тоже и снежинки - почти все именно для этого сделана кнопка рестарта уровня,проект сделан полностью соответствующий требованиям конкурса, если не считать мелкие баги с сохранением и звуком фоновым. В игре хватает одного снеговика и это балланс?Игра через чур легкая !
Сообщение отредактировал Labirintik - Воскресенье, 09 Марта 2014, 06:46 |
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 06:43 | Сообщение # 162 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) Если есть желающие качественно перевести весь текст в моей игре,то я без базара выложу на фалько Я могу
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:58 | Сообщение # 163 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Povstalez ( ) уже есть: Цитата DantorS ( ) С 4 пунктом у тебя может возникнуть проблема.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:58 | Сообщение # 164 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Тема: клоны(игра про клонов, или игра которая является клоном, ну очень качественным) Или тема 3д игры, ну серьезно движков, конструкторов для создания 3д игр много,
Или тема прототип(сделать технодемку какой не будь классной графической или геймплейской фичи, которой не где не было)
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 08 Марта 2014, 20:58 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:32 | Сообщение # 165 | Тема: Помогите подобрать название для команды пожалуйста. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ещё попробовать NGAMELASSTUDIO's Namelass Game Studio Попробуй ещё поиграть с этими словами
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:27 | Сообщение # 166 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) Никто не сдавал проекты и я не сдал, делов-то. Типа обезьяна видит, обезьяна делает? Не обижайся
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:22 | Сообщение # 167 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема: клоны(игра про клонов, или игра которая является клоном, ну очень качественным) Или тема 3д игры, ну серьезно движков, конструкторов для создания 3д игр много,
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 08 Марта 2014, 20:24 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 19:17 | Сообщение # 168 | Тема: Помогите подобрать название для команды пожалуйста. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cyber Game Studio
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 18:29 | Сообщение # 169 | Тема: Flappy bird noir |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда клон на клон, да, да flappy brids клон старой игры на китайских телефонах "Вертолётик"
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:28 | Сообщение # 170 | Тема: Сравнительная Таблица. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ogre можно использовать для коммерческого использование ?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 08:28 | Сообщение # 171 | Тема: Движок 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dreemchest, Движок Документация Правда он на lua, не знаю можно ли к нему C++ подключить
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 18:05 | Сообщение # 172 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Государство
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Февраля 2014, 18:05 |
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:33 | Сообщение # 173 | Тема: Crazy Autopilot (Video Inside) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата minuzz ( ) на а почему бы и нет, сделаешь свою франшизу\франчайзу(вечно эти понятия путаю) из POISE. Думаю забавный инопланетянин вполне может чем-то вроде бренда стать cool Цитата Франча́йзинг (англ. franchise, «лицензия», «привилегия»), франши́за (от фр. franchir, «преодолевать»), коммерческая концессия — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франча́йзер) передаёт другой стороне (франча́йзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, Цитата Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом как это можно путать...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:29 | Сообщение # 174 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Володькэ ( ) Те кому надо, поработают с этим человеком, в первую очередь ради опыта, а не денег Я не про деньги говорил, а про то что есть деньги, ладно будь кем хочешь, ну если нет денег, то пожалуйста покажи свои наработки и что будешь ещё делать кроме как командовать
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Февраля 2014, 17:30 |
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 175 | Тема: Во что играете сейчас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тестирую свой мод/ игру :)
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 176 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Володькэ ( ) Labirintik, энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις — «вдохновение», «восторг», «воодушевление») — положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей. В настоящее время энтузиазмом называют целеустремлённость в достижении каких-то целей. Характерная особенность энтузиазма — его ориентированность (направленность интереса) на цель (результат), и уже через это (опосредованно) — на сам процесс достижения цели.(wikipedia) Как ты видишь эту тему, всем, простите за грубость, насрать. Не понял что-ли до сих пор? Не нравиться, что ж, засорять форум тебя не заставляют, дверь всегда открыта. я думал энтузиазм работа за идею, я оказывается был не прав сори
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Февраля 2014, 17:21 |
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 177 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) угомонись Видимо один я вижу эту тему так: Я знаю как добыть деньги, ну вы должны быть моими рабами...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 16:34 | Сообщение # 178 | Тема: Crazy Autopilot (Video Inside) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная идея. Интересно знать почему не кто не придумал сделать игру в стиле: Шарик доложен подпрыгнуть докатится до кнопки и дверь откроется. Ведь это идея более физическая чем птички, хотя наверное мне только кажется.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 179 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) Всё просто. надеюсь, что когда я приду, после этого поста не будет ответа именно от тебя, аминь. А я надеюсь, что когда я приду, ты поймёшь свою ошибку
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:58 | Сообщение # 180 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) Власти бы уже не было.
Мой ответ есть в начальном посту. Читай внимательно, не засоряй тему, что за ребячество. Не засоряй форум, что за ребячество !
|
|
| |