Результаты поиска
|
|
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 181 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) ой, не надо проводить параллели с собой. Каждая личность имеет свой путь развития, конечно же, в современном обществе стараются подогнать всех под одну линию, но порядка 30 % всё же свободовольны. Ну 100% людей хочется что бы их труды были не напрасны
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:45 | Сообщение # 182 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) Оу, я не собираюсь угрожать, я просто предлагаю выйти. Ибо это какой-то глупый флуд, хотя может в этом и есть твоя цель. Но если тебя так привлекает моя тема, что же, оставайся. Главное не флуди, просто наблюдай, договорились? ты думаешь кто то напишет в эту тему?Если и напишут, то также как я, а ты просто маленький идиот!
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:40 | Сообщение # 183 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) Ты мне ещё условия будешь ставить? biggrin Я думаю, говорить не о чем, ещё раз предлагаю выйти. А то что? Просто скажи чем ты лучше других?
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Февраля 2014, 15:40 |
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 184 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) Ох, какой ты неугомонный. biggrin , я же попросил освободить пространство. Ты объясни чем ты лучше других людей, которые ищут программистов, лвл дизайнови тп и тд, чем ты лучше Цитата "У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ МОДА НО МНЕ НУЖНЫ МАПАРЫ И СКИНЕРЫ И КОДЕРИ! OMG ПИШИТЕ МНЕ!" (цитата взята из valve wiki) тогда я выйду
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:27 | Сообщение # 185 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) Хорошо, мне было очень важно твоё мнение, покинь тему. bye Какой смысл работать именно с тобой, ответь сам себе на этот вопрос и поймёшь почему, я написал сообщение.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:22 | Сообщение # 186 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) Специально для тебя эта строчка love Работать энтузиастм у человека, который не сделал не одной игры, и не умеет работать по какой то специальности, это не кто не захочет
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:17 | Сообщение # 187 | Тема: Работа для энтузиаста! Не входить! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shamaxxx ( ) Вполне разумно. Моя функция - организация, поиск инвестиций, творчество и наведение вас на путь истинный. Халявная работа - подумали вы. Но кто-то должен и начинать организацию всего. директоров с "хорошими идеями" и так много
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:16 | Сообщение # 188 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 ( ) С днём программиста, товарищи wink Цитата White9 ( ) С днём программиста, товарищи wink Сегодня максиму день компьюторщика или влюбленных, ну день программиста 12-13 сентября, хотя если пошла такая пьянка, то с новым годом товарищи
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 189 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) 256 день в году - день программиста. Не выдумывайте про "компьютерщиков" - такого вообще не существует. Он существует, ну не официальный Цитата 14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 13:21 | Сообщение # 190 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) TextWindow.WriteLine("С днём КОМПЬЮТЕРЩИКА") вот так правильно
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 11:58 | Сообщение # 191 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) в сентябре день компьютерщика, а не программиста. Да и плохо разве иметь 2 повода отметить один праздник?)
День компьютерщика 14 февраля. День программиста 12-13 сентября.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:40 | Сообщение # 192 | Тема: ТО что в голове у любого начинающего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) а как же скрипты, 3D-модели, 2D-графика, сюжет, музыка\звуки и прочие составляющие? Ведь по первому топику понятно, что ТС не имеет никаких знаний: Зачем 2д графика в 3D проекте
|
|
| |
Labirintik | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:25 | Сообщение # 193 | Тема: ТО что в голове у любого начинающего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Не путай, это модификация игры Half-Life. Её не создавали с нуля. ****, вы спросили может человек хочет на движке(CRY ENGLINE и UDK)/конструкторе, где уже 3д готова ?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:53 | Сообщение # 194 | Тема: ТО что в голове у любого начинающего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Крупные студии тратят миллионы долларов, чтобы сделать игру AAA класса, а ты хочешь в одиночку потянуть, вообще не имея никаких знаний? Невозможно. CS вообще двое человек разрабатывала ...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:48 | Сообщение # 195 | Тема: [3D] Q.I.T |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (30.12.2013, 23:48) --------------------------------------------- Я обновил игру и начинаю называть игровой мир, кто подымется первый на вулкан, сделает скрин и предложит свою идею для его название, так он и будет называться.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:38 | Сообщение # 196 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Labirintik, хватит уже писать ерунду и в каждом сообщении показывать свою необразованность. Фашизм - не признак нации, он во многих странах был. И ссылку я дал не для чтения, а, как заметил kvestpro, для демонстрации фото. Ну у меня плохая ассоциации с Германией, а вот про ссылку я не подумал.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:13 | Сообщение # 197 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Для вас, конечно, не аргумент, но еще можно взглянуть вот сюда: http://de.wikipedia.org/wiki/Givetium )) Не все изучали фашистский язык...
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Февраля 2014, 13:43 |
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:41 | Сообщение # 198 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот Топ саммых популярный Языков программирования и у него на первом месте язык без ООП, ну согласен это не аргумент
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 199 | Тема: Буду ставить рекорд. :D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) Столько не спать нереально же, я только на зачетной неделе и то в день спал по 2 часа 13 дней , я не спал в время каникул-летнихДобавлено (30.12.2013, 14:19) --------------------------------------------- Поиграй лучше в все готовые проекты на этом сайте, 1час на готовый проект
|
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:42 | Сообщение # 200 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) ТС не осилил не только ООП, ТС не осилил даже базовые понятия программирования. Цитата Archido ( ) С не осилил ООП Вы щас напоминаете идиотов, которые думают что их любимая игра может не понравится, только если она не идёт
|
|
| |