Результаты поиска
|
|
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 07:44 | Сообщение # 121 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oni_Max ( ) Видно не все знают что такое ЛГБТ) Не всем это интересно, а если тебе интересно это наводит на одну мысль
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 07:39 | Сообщение # 122 | Тема: Architecture [3D/Idea] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) кто-то откроет посмотреть и твои скриншоты сожрут весь его трафик. Ты в каком году? Какой нах трафик? А идея этой игры прикольная.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 22:17 | Сообщение # 123 | Тема: Тип лицензии |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата darkduelist ( ) В общем подскажите тип лицензии по критериям: - игра и исходник свободны для скачивания; - без моего согласия использовать ресурсы проекта нельзя. мне кажется это GPL
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:17 | Сообщение # 124 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yashko3 ( ) отвечаю)
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Марта 2014, 19:17 |
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:14 | Сообщение # 125 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) Предлагаю закрыть тему, ибо ТС - такой же тролль. Ну а если я все же ошибаюсь, то я не знаю, каким образом он один сможет повлиять на ситуацию на форуме и мотивировать троллей прекратить любимое занятие. Напротив, это лишь усугубит ситуацию и даст еще больший повод для троллинга. Ну да, тут на форуме всех троллей убить нереально :(, ну уменьшить с 80% до 60% возможно
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Марта 2014, 19:14 |
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:47 | Сообщение # 126 | Тема: Подскажите игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочется поиграть в игру где надо построить свою страну, цивилизации уже надоедает, кто поможет?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:41 | Сообщение # 127 | Тема: Cколько будет стоить работа программиста кодера unity? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я разрабатывал блок лампочки для клона майнкрафта получил 150рублей
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:33 | Сообщение # 128 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я не когда не троллил, можно мне в лигу, хочу что бы ресурс был похоже на более-менее нормальные сайты про разработку игр?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 22:20 | Сообщение # 129 | Тема: [3d] Project S.I.P. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на gcup ставил делать 3D проекты на своих движках Добавлено (13.03.2014, 22:20) --------------------------------------------- Движок будете раздавать, продавать, оставите себе?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 20:52 | Сообщение # 130 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fantarg ( ) Что за глупости? Можно тогда я пиратски наштампую игры и отдам "рекламщикам"?:) Только вот они меня пошлют подальше, если я им скажу "какая разница, ведь зарабатывает реклама, а не игра" Или... я пойду конторам "рекламщиков" скину чужие игры, все равно же реклама зарабатывает. Не я же зарабатываю, а реклама. То есть, надо будет компаниям предъявить ультиматум, какого они понимаешь, игры бракуют и не берут по качеству, там же реклама зарабатывает, а не игры - пусть выкладывают любые поделки разработчиков и подписывают контракты!:))) ай не в этом дело, Нельзя именно продавать игру, а так ты её просто бесплатно раздаёшь, раздавать же вроде бы бесплатно можно, а пиратские нельзя
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 19:36 | Сообщение # 131 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам. как правило, особенно если первая часть была шедевром, то вторая будет хуже и тд
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 16:09 | Сообщение # 132 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Конечно, игру можно разместить где угодно, но она не может приносить прибыль, так как бесплатная лицензия Cryengine не позволяет зарабатывать на игре. Как бы с фалко приносит прибыль не игра, а реклама ....
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 16:07 | Сообщение # 133 | Тема: Лидирующая игровая платформа 2014 года |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark ( ) ПК т.е Windows - была есть и будет,
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 10:36 | Сообщение # 134 | Тема: Aphalin Compiler |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) ну вот пример создания окошка: О удобно!
Сообщение отредактировал Labirintik - Среда, 12 Марта 2014, 10:37 |
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 10:34 | Сообщение # 135 | Тема: Вот тут реально плохо |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) а как это помешает тебе попросить у них дисковод? Приди однажды приятелю с отвёрткой, и он не сможет тебе отказать. Если откажет, можно ножичек взять
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 10:31 | Сообщение # 136 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Симулятор футбола, хоккея или другого вида спорта подходит?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 03:03 | Сообщение # 137 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Про AI слова не сказано, поэтому не кто не мешает сделать файтинг где надо дойти до конца уровня, с обязательным убийство всех чуваков
|
|
| |
Labirintik | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 19:50 | Сообщение # 138 | Тема: Учусь рисовать 2D-графику |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не плохо...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:58 | Сообщение # 139 | Тема: Вот тут реально плохо |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| друзей нет?Цитата Fejk2015 ( ) понятно, что куплю. Но компьютер то нужен как можно быстрее. =-= ждать вариант,
|
|
| |
Labirintik | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:18 | Сообщение # 140 | Тема: Вот тут реально плохо |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) 2.Биос очень очень старый, аж 1.4, там нету usb-hhd, что бы установить с флешки Цитата Fejk2015 ( ) А не знаешь ли можно как то сам БИОС обновить с помощью флешки? Цитата Fejk2015 ( ) В общем то слетела виндовс, Так иди покупай дисковод другого выбора не вижу или возьми у друга дисковод.
|
|
| |