Пятница, 15 Ноября 2024, 02:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LabirintikДата: Суббота, 15 Марта 2014, 07:44 | Сообщение # 121 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Oni_Max ()
Видно не все знают что такое ЛГБТ)

Не всем это интересно, а если тебе интересно это наводит на одну мысль
LabirintikДата: Суббота, 15 Марта 2014, 07:39 | Сообщение # 122 | Тема: Architecture [3D/Idea]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата lakoris ()
кто-то откроет посмотреть и твои скриншоты сожрут весь его трафик.

Ты в каком году? Какой нах трафик?
А идея этой игры прикольная.
LabirintikДата: Пятница, 14 Марта 2014, 22:17 | Сообщение # 123 | Тема: Тип лицензии
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата darkduelist ()
В общем подскажите тип лицензии по критериям:
- игра и исходник свободны для скачивания;
- без моего согласия использовать ресурсы проекта нельзя.

мне кажется это GPL
LabirintikДата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:17 | Сообщение # 124 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Yashko3 ()

отвечаю)

Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Марта 2014, 19:17
LabirintikДата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:14 | Сообщение # 125 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Fade ()
Предлагаю закрыть тему, ибо ТС - такой же тролль. Ну а если я все же ошибаюсь, то я не знаю, каким образом он один сможет повлиять на ситуацию на форуме и мотивировать троллей прекратить любимое занятие. Напротив, это лишь усугубит ситуацию и даст еще больший повод для троллинга.

Ну да, тут на форуме всех троллей убить нереально :(, ну уменьшить с 80% до 60% возможно

Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 14 Марта 2014, 19:14
LabirintikДата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:47 | Сообщение # 126 | Тема: Подскажите игру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хочется поиграть в игру где надо построить свою страну, цивилизации уже надоедает, кто поможет?
LabirintikДата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:41 | Сообщение # 127 | Тема: Cколько будет стоить работа программиста кодера unity?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я разрабатывал блок лампочки для клона майнкрафта получил 150рублей
LabirintikДата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:33 | Сообщение # 128 | Тема: Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я не когда не троллил, можно мне в лигу, хочу что бы ресурс был похоже на более-менее нормальные сайты про разработку игр?
LabirintikДата: Четверг, 13 Марта 2014, 22:20 | Сообщение # 129 | Тема: [3d] Project S.I.P.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
на gcup ставил делать 3D проекты на своих движках hands

Добавлено (13.03.2014, 22:20)
---------------------------------------------
Движок будете раздавать, продавать, оставите себе?

LabirintikДата: Среда, 12 Марта 2014, 20:52 | Сообщение # 130 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Fantarg ()
Что за глупости? Можно тогда я пиратски наштампую игры и отдам "рекламщикам"?:)
Только вот они меня пошлют подальше, если я им скажу "какая разница, ведь зарабатывает реклама, а не игра"
Или... я пойду конторам "рекламщиков" скину чужие игры, все равно же реклама зарабатывает. Не я же зарабатываю, а реклама.
То есть, надо будет компаниям предъявить ультиматум, какого они понимаешь, игры бракуют и не берут по качеству, там же реклама зарабатывает, а не игры - пусть выкладывают любые поделки разработчиков и подписывают контракты!:)))

ай не в этом дело, Нельзя именно продавать игру, а так ты её просто бесплатно раздаёшь, раздавать же вроде бы бесплатно можно, а пиратские нельзя
LabirintikДата: Среда, 12 Марта 2014, 19:36 | Сообщение # 131 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Shagovevg ()

Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам.

как правило, особенно если первая часть была шедевром, то вторая будет хуже и тд
LabirintikДата: Среда, 12 Марта 2014, 16:09 | Сообщение # 132 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Aevien ()
Конечно, игру можно разместить где угодно, но она не может приносить прибыль, так как бесплатная лицензия Cryengine не позволяет зарабатывать на игре.

Как бы с фалко приносит прибыль не игра, а реклама ....
LabirintikДата: Среда, 12 Марта 2014, 16:07 | Сообщение # 133 | Тема: Лидирующая игровая платформа 2014 года
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Stark ()
ПК т.е Windows - была есть и будет,
LabirintikДата: Среда, 12 Марта 2014, 10:36 | Сообщение # 134 | Тема: Aphalin Compiler
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Xakep ()
ну вот пример создания окошка:

О удобно!

Сообщение отредактировал Labirintik - Среда, 12 Марта 2014, 10:37
LabirintikДата: Среда, 12 Марта 2014, 10:34 | Сообщение # 135 | Тема: Вот тут реально плохо
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата -l33t-h4xx- ()
а как это помешает тебе попросить у них дисковод? Приди однажды приятелю с отвёрткой, и он не сможет тебе отказать.

Если откажет, можно ножичек взять
LabirintikДата: Среда, 12 Марта 2014, 10:31 | Сообщение # 136 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Симулятор футбола, хоккея или другого вида спорта подходит?
LabirintikДата: Среда, 12 Марта 2014, 03:03 | Сообщение # 137 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Про AI слова не сказано, поэтому не кто не мешает сделать файтинг где надо дойти до конца уровня, с обязательным убийство всех чуваков
LabirintikДата: Вторник, 11 Марта 2014, 19:50 | Сообщение # 138 | Тема: Учусь рисовать 2D-графику
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
не плохо...
LabirintikДата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:58 | Сообщение # 139 | Тема: Вот тут реально плохо
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
друзей нет?
Цитата Fejk2015 ()
понятно, что куплю. Но компьютер то нужен как можно быстрее. =-= ждать вариант,
LabirintikДата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:18 | Сообщение # 140 | Тема: Вот тут реально плохо
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
2.Биос очень очень старый, аж 1.4, там нету usb-hhd, что бы установить с флешки

Цитата Fejk2015 ()
А не знаешь ли можно как то сам БИОС обновить с помощью флешки?

Цитата Fejk2015 ()
В общем то слетела виндовс,

Так иди покупай дисковод другого выбора не вижу или возьми у друга дисковод.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг