Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:40 | Сообщение # 141 | Тема: Орион [браузерная глобальная РТС] |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| чувак....ну отстой полнейший, я ваще в шоке, прячь скрин ............................................................. плюсы: работаешь сам, вообще хоть что-то делаешь, не нуждаешься в помощи в начале создания проекта, что говорит о том что не хочешь насиловать ни кому мозК, молодца)) + идея вроде ни че так, но работы очень много еще чтоб показывать скрин(( Удачи, терпенья оно тебе очень нужно будет
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 142 | Тема: [MMOG] RoboWar |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dron) RoboWar (Браузерка) | ██████-------------- | 37% типа где тогда скрины?
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 143 | Тема: [Alpha]Gear Team |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ага, вау просто ппц, идите тогда и поиграйтесь в песочнице, если для вас создание игр это развлекуха. Любой уважающий себя developer н будет "веселиться, дружненько общаться, делиться успехами и думать что это классно" просто нужно понять, что это труд и очень тяжелый, да если вам в развлекуху, то я даже и представить не могу что там у вас за игра созданная в команде, так какая-то муть. В общем мне лично по барабану, можете зхоть пол молдавского народа позвать в команду, но ничего от этого не измениться, доказано что для создания неплохой игры нужно всего лишь 2 человека, у вас же ТАБОР, ну давайте рулите
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 145 | Тема: Что выбрать? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) 2. NeoAxis только НЕО и ни что другое, хотя как перспективу лучше Unity3D все равно ты не сможешь использовать те нюансы которые ему даются проблематично, а так побаловаться лучше бери его
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:46 | Сообщение # 148 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (boks199) 1.как в бойцовском клубе, это текстовые бои. Каждый ставит блоки/удары и происходит бой. вау, ну ты мегО... это старо, это не оригинально и просто отстойно Quote (boks199) 2.Всё было хорошо. Но потом везде начали ходить монстры ( прикасаться к ним нельзя) , и убить их можно только с помощью специального кристалла который можно найти иногда в уровне , либо после пятого уровня появится небольшое оружие ( плевалка какая-нибудь) , и из неё можно тоже убивать монстров . После каждого уровня босс . а это что за бред сумасшедшего? В чем логика? Сплошняковый маразм Quote (boks199) 3.Можно стилизовать игру под рисунок карандашем, например. ппц....ну так и играй с друзьями на уроках в тетрадке Quote (boks199) 4.Будет остров который появляется 1 раз в месяц и там будут услиленый боты и супер вещи и все такое. мде...не знаю как всем....но я считаю что это предел всего возможного Quote (boks199) 5.Буду проводится ярмарки там будут продаваТЬся вещи,элики, и много д.р .... а что больше ни где такого больше нет? Quote (boks199) 6.Квесты и репутации. и такого нет? Quote (boks199) 7.Разный Профессии. ммм...ну ты и мозК Quote (boks199) 8.Средние века. Империя начинает ослабевать. Почувствовавшие это варвары начинают атаку. к чему это сказано? и ваще придумано... Quote (boks199) Всех кто мог держать оружие отправляют на фронт. Но после из ухода в болотах появляются твари. Они захватывали людей, они были разумны, они были незаметны. Не отставала и нечисть, зомби атакуют беззащитные деревни. Под землёй ползают черви которые пожирают людей целиком. Да ещё и на севере "Тьма" порождений тёмного властелина. И во всём этом хаосе вам предстоит жить. ппц, чувак нам жить в этом, да мне кажется это ты в этом живешь и ваще ты случайно не эльф 80 лвл? Quote (boks199) 9.Чем игра будет отличатся от других? Ролевой системой и нестандартным подходом к професиям. пару слов об этом ............................................... В общем: ты конкретно под чем-то сидишь и я бы тебе посоветовал с этого слазить, багубно действует на твой мозг.
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:34 | Сообщение # 149 | Тема: Нужен скрипер в команду GC - SUDIO |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) http://rapidgator.net/118338/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png.html ты издеваешься? Такие нубасы как ты вытисняют нормальный народ с форума, так сделать нельзя скрин ? или это сложно? З.Ы. скрин отстой ......................... кста здесь -> GC - SUDIO нет ошибки?
Сообщение отредактировал Viruz - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:36 |
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 150 | Тема: Call of Duty 7: Spec Ops трейлер |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| FenMix не тормози, где в шапке?
Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 08 Апреля 2010, 23:51 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:57 | Сообщение # 158 | Тема: Движок для 3D RTS |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (andrei24) ну походу остановлюсь я на NeoAxis правильный выбор сделал, отличный движок)) ...................................................... уважаемый из личной переписки с вами я узнал что вы ранее юзали Blitz3D так продолжайте тогда но с переходом на Xors3D и будет ваша жизнь в шоколаде))
Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 05 Февраля 2010, 16:00 |
|
| |
|
|