Пятница, 29 Ноября 2024, 18:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QvantДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 161 | Тема: object_add() в Game Maker Studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (MR-Igrodel)
Qvant, а если обьектов много нужно создавать?

в таком случае нужно открыть справку и читать разделы объектов и экземпляров , пока такие глупые вопросы не отпадут...

созздаём в исходнике пустой объект object0
а потом создавай хоть тысячу образцов

Код
ins=instance_create(x,y,object0);
ins.sprite_index=sprite0;

ins2=instance_create(x+64,y+64,object0);
ins2.sprite_index=sprite2;
QvantДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 162 | Тема: object_add() в Game Maker Studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer)
Фактически ничем. Создавать объекты на ходу гм теперь не умеет.

для слоупоков - пост выше biggrin

для тех кто не умеет читать :

Созданный пустой объект внутри исходника ГМС не отличается от того что создан object_add() кодом в обычном ГМ
QvantДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 163 | Тема: object_add() в Game Maker Studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
создай пустой объект внутри исходника
QvantДата: Четверг, 17 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 164 | Тема: Помогите пожалуйста
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Android123)
вы мне сказали как делать из game maker 8 в game maker 8,1 а мне надо из game maker 8 импортировать под game maker studio

перетаскивай проект .gmk в отрытое окно ГМС - вот и всё wink
QvantДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:58 | Сообщение # 165 | Тема: Pussy Riot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ещё историю Pussy Riot с курицей в картинках выложите , за такое надо не сажать а в психушку пожизнено biggrin
QvantДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 10:26 | Сообщение # 166 | Тема: Набор в команду OPGame.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
На данный момент работаем группами над 5 проектами.
1. Сервер MineCraft
Подробнее...
2. Браузерная игра в стиле БК(Проект заморожен, не актуален)
Подробнее...
3. ММОРПГ с системой PVP в стиле файтинга.
Подробнее...
4. Игровой портал.
5. Очень большой проект, игра содержащая в себе 3 жанра, мультиплатфорная.(Проект заморожен)

за месяц 2 "дохлых" проекта ...
может не надо гнаться за 2мя зайцами а сначала сделать одну игу до конца ?
QvantДата: Пятница, 11 Января 2013, 13:38 | Сообщение # 167 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
QvantДата: Пятница, 11 Января 2013, 09:57 | Сообщение # 168 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Не стесняемся, пишем в лс. реклама World of Warcraft, уже на мне

пруф в студио biggrin
QvantДата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:47 | Сообщение # 169 | Тема: Вопросы началу разработки mmorpg
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
1)готовое

2) directX

3)MySQL

4) С++

5)winsocet
QvantДата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:55 | Сообщение # 170 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Worlf)
Я так понимаю от старой версии ничего не осталось.

у меня осталась и декомпилированная старая версия клиента , продам за квартиру tongue
QvantДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 171 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Код
И кроме ВБ не охото не каких проектов делать даже)  

С ВБ ничего со стороны кода не делали  Не было возможности на каникулах, а щас лень)))

Продолжение будет "И вообще всё лень , даже учиться" biggrin
PS. А потом "пишу я из армии , там меня вылечили от лени" tongue
QvantДата: Вторник, 01 Января 2013, 18:15 | Сообщение # 172 | Тема: 3д макс (нарушение лицензии)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (rody)
Я то знаю что макс, фотошоп оставляет свои метки

ФШ сохраняет эти метки если сохранять в jpg ... если сохранять в png и пересохранять в jpg то меток не будет.
Есть программа которая стирает всю лишнюю информацию из jpg файлов - гуглите.
QvantДата: Вторник, 01 Января 2013, 17:48 | Сообщение # 173 | Тема: хотел фонарик, а получилось как всегда
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
http://yadi.sk/d/04ZBEwBD1ZD4B

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 01 Января 2013, 17:48
QvantДата: Вторник, 01 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 174 | Тема: хотел фонарик, а получилось как всегда
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kvestpro, скачал твой исходник , у объекта игрока код instance_create(x,y,o_fonarsvet) из степа перенеси в эвент столкновения с фонарём.

http://yadi.sk/d/13dO4AYu1YvcK

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 01 Января 2013, 13:30
QvantДата: Вторник, 01 Января 2013, 12:40 | Сообщение # 175 | Тема: хотел фонарик, а получилось как всегда
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (kvestpro)
draw_sprite(s_fonarsvet, 0, o_player.x, o_player.y, 1, 1, o_player.image_angle, c_white, 1)
^
at position 91: Wrong number of arguments to function or script.
что делать?

прочитать справку про функцию draw_sprite , а потом заменить её в коде на draw_sprite_ext
QvantДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:15 | Сообщение # 176 | Тема: Tanks
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
nazar79 , лучше написал бы что спёр код и графику из примера ... а сам только меня в демке сделал и вид изменил
QvantДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:48 | Сообщение # 177 | Тема: Как бороться с ленью? =)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
лень не победима
QvantДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:10 | Сообщение # 178 | Тема: Нет девайса Эппл, а он нужен для регистрации как разработчик
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Купи девайс wink
QvantДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 179 | Тема: Вопрос по глубине объекта.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
depth=-y, не?

у сундуков и игрока задавай
QvantДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:11 | Сообщение # 180 | Тема: как с помощью кода включать вид
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
at position 1: Assignment operator expected.

Порадовал , совсем не знаешь синкаксис ГМЛ ? biggrin

[0..7] - сюда надо записать какой вид менять
и величину 0 или 1 (выключить вид или включить)
Например : view_visible[0]=1;
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг