Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 161 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) потому-что в контакте.ру - г???о Может это и Г, зато популярная сеть Игра просто шикарна! Геймплей - 10/10. Сайндтрек - 10/10. Пиксель-арт графика - 10/10.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 162 | Тема: Zombies! Source |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| FenMix, это нечто среднее между старым Resident Evil и Left 4 Dead, да? Даже если и нет - мне очень нравится! Ждемс.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 16:11 | Сообщение # 163 | Тема: Forsaken in caves |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Угловато маленько, а так не плохо
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:04 | Сообщение # 164 | Тема: Анимации арза |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Меня прикалует =) Quote (TovTripleZ) Это уже троллефобия, страшное заболевание ума. Избавляйся от этого недуга, пока не поздно! Его очень трудно вылечит....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 02:02 | Сообщение # 165 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Обожаю все мрачное и психологическое! По-моему хорошо сделано, мелкие недочеты есть, но это временно. Жду продолжения.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 166 | Тема: Ваша ОС |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Рекоменбую убунту. Убунта попса xDDD А если серьезно, то мне она не нравится просто =)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 167 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А в чём собственно состоит начинание? Я прост думаю что в будущем это будет голосовая конференция, в которой будет удобнее обмениваться опытом и информацией.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 168 | Тема: Ваша ОС |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Сейчас стоит XP. Собираюсь установить Se7en и Fedora.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:41 | Сообщение # 169 | Тема: Ассоциации |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Сталкер "Туман"
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 170 | Тема: Путь во Тьму |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, слишком коротко, жду более длинных рассказов. Quote (Deadly-man) З.Ы СМЕНИ АВАТАР, МЕНЯ БЛЕВАТЬ ОТ НЕГО ТЯНЕТ! Тебя блевать, меня поржать, остальным по-барабану.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 171 | Тема: Vampire quest |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| На уровне с лавой не выдержал, нервы сдали
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 172 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, начинание хорошее, я бы добавился, но я не люблю скайп и останусь в джабере
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 173 | Тема: [2D] - EmptinesS |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Поиграл и получил удовольствие, молодец))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:13 | Сообщение # 174 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Правильнее Игроки vs. Игроделы, без падежей, ну это возможно мне просто знаний не хватает Общаться Так же Состоите Требуется ----------------------------------------------------------------------------- Я, честно говоря, офигеваю
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 175 | Тема: Галя с БевzZzопилой |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Отчего шутка? Это же действительно вариант для такой игры. Для такой игра как вариант что-то мего-тяжелое, а линкины тяжелыми не назовешь Quote (Загё) Незачем навязывать свою музыку другим, имхо Тут еще и от игры зависит во многом
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 176 | Тема: Forsaken in caves |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, телефон лагает, завтра сотру эти посты
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 177 | Тема: Мощный ли Blender для приключенчиской игры от 1 лица? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 178 | Тема: Мощный ли Blender для приключенчиской игры от 1 лица? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 179 | Тема: Forsaken in caves |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то он и так на UDK...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 180 | Тема: Хочу начать писать сценарии... |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 1. Почитай культовую фэнтези-литературу 2. Напиши по каждому роману несколько фанфиков Далее смотри на реакцию людей, прислушивайся к критике.
|
|
| |