Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 201 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Впечатилило)) Одна просьба - каждый выпуск под свой спойлер занеси, чтобы удобнее было P.S> Щас пофантазировал... А ты будешь делать видеообзоры текстовых игр?))
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 29 Сентября 2010, 15:51 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 17:13 | Сообщение # 202 | Тема: Темная Эпоха |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Они - Темные. Они принесли человеку свет знания. Сперва было аш приятно, после прочтения вспомнил про темное язычество, но все равно приятно Вот этот рассказ мне понравился, хорошо написан. [+]
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 203 | Тема: Демонопоклонники |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, очень понравилась идея, обожаю смесь мистики с детективом (рекомендую книгу Марка Фроста "Список Семи")! Но... 1.Ну очень уж короткие рассказы 2. Это наверное "профессиональное"... Мои рассказы хвалил зачастую за хорошо раскрытую тему персонажей, их эмоции и чувства. Здесь их вообще нет... Создалось ощущение, что все герои безэмоциональные шизофреники, которым плевать что вообще вокруг происходит. Поработай над этим.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 01:55 | Сообщение # 204 | Тема: Фростстил |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А мне не нра =/ Хотя фэнтези мне вообще редко нравится, сюжет какой-то... Ну не серьезный, чистое имхо
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 01:32 | Сообщение # 205 | Тема: [2D] Space Saga |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я не фанат, но с радостью бы пощупал игру! А заодно и потестил бы))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:35 | Сообщение # 206 | Тема: Combat Force |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Несмотря на то что я читер для этой игры (^^") мне понравилось, особенно второй уровень (Prodigy!), молодцом)))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 207 | Тема: GoMommy! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Только что прошел, мне понравилось, отдохнул так сказать)) Сделай "специально для меня" версию в которой врагов больше, а пушки сильнее!!1 ]=D
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 208 | Тема: Помогите решить задачу. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Добавил в свой код проверку, спс lvovand
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 209 | Тема: Помогите решить задачу. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Изменил свой вариант решения - [клик!] - делал в Free Pascal IDE, все работает ezhickovich, еще раз аригато
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 210 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Понравилось: - Графика, ну очень симпотичная) - Космо-стратегия, редкость однако - Worms!!! =)))) Желаю удачи, заинтересовал проект
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:19 | Сообщение # 211 | Тема: Исходки Pascal. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| [sorces_for_beginners_of_pascal] Нубские правда, но многим пригодилось P.S> Есть аналогичные для Си
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 25 Сентября 2010, 20:22 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:08 | Сообщение # 212 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Идея хороша, но здесь не так уж и много проектов доводится до ума... Ну это так, ИМХО, я вообще за
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 213 | Тема: Помогите решить задачу. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Code program ger; uses crt; label metka; var a, b, c: longint; function geron(a,b,c:integer): extended; var p: extended; begin p:=(a+b+c)/2; geron:=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)); end; begin metka : clrscr; write('Please, enter the A -> '); readln(a); write('Please, enter the B -> '); readln(b); write('Please, enter the C -> '); readln(c); if ((a + b) >= c) and ((a + c) >= b) and ((b + c) >= a) then writeln(geron(a,b,c):10:3) else goto metka; readkey; end. При вводе значений 3, 3 и 3 все работало. При вводе 1, 3 и 5 была ошибка: Quote Program [путь к программе] exited with exitcode = 207 Это связано с тем что треугольник 1, 3 и 5 невозможен, задача решена, спасибо, Йож
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 25 Сентября 2010, 21:02 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 16:04 | Сообщение # 214 | Тема: Индивидуальный статус |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Прошу изменить мой статус на "Transhuman 2.0" (без кавычек)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 15:00 | Сообщение # 215 | Тема: Топ 5 файлообменников! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Rghost + Очень мало рекламы (1 баннер) + Нет тормозилок вида "Подождите n секунд и качайте" для гостей и обычных юзеров + Минималистский интерфейс без кучи картинок (для людей с медленным соединением и ограниченным трафиком хороший аргумент) - Ограниченное время жизни файлов (месяц) для обычных юзеров и гостей Без наличия VIP-аккаунта размер файлов не может превышать 200мб, с премиумом 2гб MegaUpload + У владельцев премиума нет ограничений на размеры загружаемых файлов + У бесплатных юзеров ограничение на загружаемые файлы 2гб + Удобный интерфейс + Удобный софт для работы с файлообменником - Рекламы намного больше чем на RHgost, однако она не очень "вредная" - Дорогой премиум
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:52 | Сообщение # 216 | Тема: Какой проект считать "Проектом в разработке"? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Когда готов диздок и есть более-менее играбельный билд, ну и скриншоты конечно
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 217 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню.. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я бы скачал, да нет у меня гамака сейчас... А вообще задумка не плохая, но она не так уж и трудна в реализация (по крайней мере простейшая ее версия)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:19 | Сообщение # 218 | Тема: Сохранить только в игре |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Перезалей пожалуйста на летбит, я с депозита не могу качать
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 14:28 | Сообщение # 219 | Тема: мировой фронт |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ты же winter-space еще не доделал О_О
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 15:55 | Сообщение # 220 | Тема: Template CMS |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) И не надо отнекиватся тем фактом что ЦМСка только для сайтов-визиток Вообще то CMS если я правильно понял для этого и создана... ИМХО, большего и не надо
|
|
| |