Результаты поиска
TrueIfrit Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 141 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk )
Анархия не идеология, Анархизм - идеология. Не надо путать панков и анархистов, это два пересекающихся множества людей, но это не одно и то же.
+1, снова путают
Это пост-панк, он очень далек от классического панка, который еще дальше от того, что было изначально
TrueIfrit Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:40 | Сообщение # 142 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Под тишину. Если сценарий мрачный - можно еще под Emilie Autumn
TrueIfrit Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:39 | Сообщение # 143 | Тема: Поздравляем с новым годом!!!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
С Новым Годом!
TrueIfrit Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:38 | Сообщение # 144 | Тема: Fire Games
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Если все проекты будут бесплатными - балуйтесь на здоровье. Но за коммерческие проекты могут в суд подать
TrueIfrit Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 145 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Мне malec5 минус поставил по той же причине. Видимо просто не до-понял.
TrueIfrit Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 146 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Троли nilrem и TLT [цензура] дали минус
TrueIfrit Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 147 | Тема: Набор в команду
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro )
все моментымогу реализовать сам, но вот боюсь времени не хватит...
У тебя какой-то заказ от издателя, что ты должен под сроки прогибаться? о_о Если и правда никто не нужен - сам делай
TrueIfrit Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:18 | Сообщение # 148 | Тема: Угадай правду!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А "прослушал" считается?) Но не читал, нет Следующий плохо относится к GM 8
TrueIfrit Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 149 | Тема: Нужен дизайнер уровней
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Что вы все такие копирасты? =_= Если есть хорошая идея и желание - и не такое сделают за просто так
TrueIfrit Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:02 | Сообщение # 150 | Тема: Туторы по рисованию...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Dash_Shepard )
Не вижу манги
И я =\ Вот фан-арт в стиле манги:
Quote (darthRevan )
Яд-то свой попридержи до следующего урока.
Ну ок, посмотрим
TrueIfrit Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:58 | Сообщение # 151 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
NIN или Rammstaine
Музыка Трента живее живых, не надо тут!)) А рамштайн да, мертвецы
Quote (noTformaT )
сейчас индастриал и хардкор ассоциируется с электронной музыкой а не гитарно
Да ну, хардкор гораздо более "гитарен" чем индастриал =/ Сравнить хоть Cyanotic и Jawbox -----------------------------
И еще, давайте не путать панков и анархистов
TrueIfrit Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:48 | Сообщение # 152 | Тема: Ваша самая любимая песня
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Celldweller - The Last Firstborn Понравилась после этого AMV - Spoil
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:49
TrueIfrit Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:44 | Сообщение # 153 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel )
Метал самая мощная
А про индастриал никто не знает... Ну и хай никто не знает
Quote (Deniiel )
к музыке написанной на компьютере я имею очень хорошие отношение. (сарказм)
А как же digital-hardcore? Да и огромное количество весьма тяжелой музыки пишут на компьютере... Ну, относительно. Ее просто трудно заметить.
Quote (trafford )
с малым представлением о жизни
Ты про обдолбышей или про нонкоформистов слушающих тяжелую музыку? ----------------------------------------------------------
Ну мне все равно. Можно сказать, что я забил на субкультуры, для меня остались только идеологии.
TrueIfrit Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:59 | Сообщение # 154 | Тема: Творец и Общество
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ремиксы мои людям нравятся (за исключением про-музыкантов), рассказы людям нравятся, "белые стихи тоже"... А мне все равно =/ Нужно чтобы самому себе нравилось.
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:19 | Сообщение # 155 | Тема: Ваш любимый жанр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Фантастика. Точнее два ответвления - киберпанк и сетевой альт-реализм (обычный сетевой реализм тоже)
TrueIfrit Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 10:06 | Сообщение # 156 | Тема: Minecraft
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn ,
Quote (Загё )
пересажаем всю Россию тогда
Вот именно =) У тебя лицензионная ОС? А Microsoft Office ты покупал? (0 претензий если линуксовод) Теперь о МК, за что сажать? Купленный клиент можно распространять практически безвозмездно, а в моем случае он утек к 7 раздолбаям =)
TrueIfrit Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:09 | Сообщение # 157 | Тема: Minecraft
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Если уж на то пошло, пример: Мы с друзьями играем на своем сервере сделанном на хамаче. Кто-то купил клиент и нам раздал, теперь часами(сутками) сидим и строемся, и никакая мировая арена нам и даром не нужна
TrueIfrit Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:12 | Сообщение # 158 | Тема: Minecraft
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Вы реально думали что ее покупают? =) из 1'500'000 человек ее купили 450'000, остальные юзают пиратки P.S> Не посмотрел на дату >_< Но считаю эту игру достойной Вашего внимания
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 02 Ноября 2010, 11:13
TrueIfrit Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:21 | Сообщение # 159 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon )
Это не христианский праздник. Это языческий.
А разве не католический?
TrueIfrit Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:43 | Сообщение # 160 | Тема: Darkness Action\Platformer на Scirra construct
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Графика отличная, но игра через чур легкая, можно пройти почти никого не убив =(