Вторник, 05 Ноября 2024, 17:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 181 | Тема: Мощный ли Blender для приключенчиской игры от 1 лица?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Можно, но не рекомендуется
TrueIfritДата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:40 | Сообщение # 182 | Тема: Голосуем за Blender
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Проголосовал, позже дам еще 3-4 голоса (7 ящиков, что уж там)
TrueIfritДата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 183 | Тема: Valkiriya Studio
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А мне нравится идея, и плевать что аватара напоминает!) Автор, ты ток ошибки исправь
TrueIfritДата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:44 | Сообщение # 184 | Тема: Как создавать восьмибитную музыку
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
eventide, в принципе в любом муз. редакторе, рекомендую FL Studio и DarkWave Studio
andarky, спс за наводку
TrueIfritДата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:32 | Сообщение # 185 | Тема: Another story...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
ноги длинные, да, так нада

В глаза не бросается и смотрится органично

Quote (Sholar)
Зы буду рад критике

На мой взгляд и вкус критиковать нечего в этих рисунках
TrueIfritДата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:37 | Сообщение # 186 | Тема: Another story...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Sholar, а почему некой стал парень? Это же не кавайно.

Я тожу негодую о_О

Quote (Sholar)
начал рисовать наброски анимации главного героя (мальчика).. скоро покажу что из этого получилось...

Т.к. я буду проходить новенькую игру за него - очень жду =)

[+] проекту

TrueIfritДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 187 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Уже все учёные сказали что нереально заселить какую либо планету на расстоянии ближе 4 световых лет... Так что заселяй дальше планеты))

«Не стоит бояться мечты и надежды.
Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот,
к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик, в шаге от бессмертия»
Брюс Стерлинг

Это вполне возможно, нам просто мозгов пока не хватает

TrueIfritДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 188 | Тема: Ассоциации
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Scorpions
TrueIfritДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:08 | Сообщение # 189 | Тема: Happy tree friends.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Идиотизм, бред сумасшедшего. Тупизм!

Quote (dfcz)
+1

Тупизм - это Кармелита, а Happy Tree Friends - искусство!

TrueIfritДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:03 | Сообщение # 190 | Тема: Ассоциации
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Какашки
TrueIfritДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:40 | Сообщение # 191 | Тема: Verizon
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Мухаха, ждите гнев киберпанка! devil

1. Слишком маленькая скорость, было легко
2. Слишком короткая, аш обидно((
3. Музыка не соответствует стилю, как и графика

Музыке не хватает электронщины (сам сказал - киберпанк), трек Red Online - 011101 имхо, лучше бы слушался

P.S> В музыкальном разделе я писал про эту группу, там же можешь и трек скачать

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:54
TrueIfritДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:34 | Сообщение # 192 | Тема: Порталу нужен логотип!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Night_SH и f@ck_lab, ваши лого больше всего понравились, плюсую
TrueIfritДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:32 | Сообщение # 193 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
0_о у кого-то паронноя и при этом начитался жёлтой прессы.

Quote (horax)
Я не пью, не курю, не колюсь, не глотаю, не смотрю TV - уже не 100%

+1

Quote (Niro)
Нет, но все это пробовал... К сожалению...

О да, это так ужасно

Quote (Niro)
Много умной литературы начитался, потом поразмыслил и... ОПА

Сжег бы эту ересь
TrueIfritДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 194 | Тема: Red Online Review
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet)
Не качает, пишет ошибку -> Невозможно найти удалённый сервер!

[Loading... [████████████] 100%] ./correcting references completed/

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 06 Октября 2010, 16:49
TrueIfritДата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:15 | Сообщение # 195 | Тема: Red Online Review
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

.//about

Коллектив Red Online был создан в конце 2007 года в Новосибирске двумя мульти-инструменталистами: Евгений Respawn Акимбаев [ composer | drums | keys | vox | programming | sound producer | remixer ] , Андрей Dante Храпов [ vox | guitar | bass guitar | keys | co-composer ]. Участие в рамках проекта Devil Trigger зажимало их стилистическими рамками альт-рока и парни решили в этом сайд-проекте выразить весь свой творческий потенциал выходивший за рамки более-менее традиционного рока.

На данный момент группа стремительно развивается, уже скоро должен выйти EP, прошло выступление на концерте “Industrial Party” новосибирского клуба Rock City. Не так давно группа получила приз судей (“Новое поколение”) и зрителей в конкурсе молодых исполнителей “МУЗЫКА LIFE”. Так же группа планирует вместе с командой “SpeakFire” снять клип.

Red Online не прочь написать OST для вашей игры или вашего фильма, для того, чтобы показать свои возможности в этом деле был выложен трек “011101″. Если проекты не коммерческие, то OST будет бесплатен.

.//music

Еще когда я в первый раз раз услышал творчество этой группы, меня зацепило звучание. Трудно сказать чем… Не обычно для моих ушей, за это я и люблю электронную музыку, в России те же Synoise для меня не то, а вот Red Online очень зацепили. Как использованы барабаны, как синтезирована гитара, как сделаны и расположены семплы. А вот вокал я удостоил критики, но это связано с моими предпочтениями в тяжелой музыке, привык я к гроулу и скриму (обещаю сделать свою версию одной из их песен).

Не плох и текст, обычно у начинающих групп он о совсем уж бредовый. Здесь же все осмысленно и бреда нет. Тексты группы пишутся как на русском, так и на английском языках.

Группа участвовала в конкурсах FiXT Remixes, ссылки для ознакомления:
- The Best It’s Gonna Get
- Eon
- Damage Vautl – Damaged (трек попал в сборник FiXT Remix vs Damage Vault)

Выходит вполне себе такой годный и качественный пост-индастриал, от российской сцены давно не было ничего подобного. Ждем новых качественных треков, которых Red Online нам преподнесет в огромном количестве и высоком качестве, я уверен :).

.//delicious

Смысла много писать нет. (с) Выкладываю на ознакомление мини-сборник отражающий разные стили творчества группы.

[.download_Red_Online_DEMO]

Трек-лист сборника:
- Шанс один из ста
- 011101
- In Active

Предполагаемый трек-лист будущего EP:
- Out of the line
- Mass Destruction
- Всего Лишь Звёзды
- In the Name of the Game
- In Active
- На Земле

Ссылки на группу:
- Red Online на Last.FM
- Red Online на MySpace
- Red Online [В]контакте

Оригинал статьи - [ kp10.cybepunk.su ]

P.S> Надеюсь, я не нарушил правил скопировав сюда свою же статью

Прикрепления: 7139273.jpg (19.7 Kb)

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 06 Октября 2010, 16:47
TrueIfritДата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:04 | Сообщение # 196 | Тема: Убийственное марио.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Прикольно, но NekoMario намного нервотрепнее....
TrueIfritДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 197 | Тема: Мои два рассказа
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Отлично!! В первом понравилась концовка (шизики такие няшки), второй очень напомнил книгу Филипа К. Дика "Убик", рекомендую wink [+]
TrueIfritДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 198 | Тема: Демонопоклонники
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Убив старика

А как он его убил? Не написано...

Третья часть не особо понравилась. Слишком уж быстро все прошло(
P.S> Я с нетерпением ждал смерти главного героя! devil

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:17
TrueIfritДата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение # 199 | Тема: Игровой сеттинг (опрос)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я всеми конечностями за киберпанк, но это очень сложный жанр, на джисиапе только человек 5 (из всех кого я знаю) смогут сделать стоющую игру этого жанра, да и без знания основных произведений (книг Гибсона, Дика и Стерлинга) не обойтись
TrueIfritДата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:10 | Сообщение # 200 | Тема: Inka Massacra
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
По скринам нравится, демку пока качать не буду, дождусь релиза.

Quote (Загё)
p.s.: и возьми в привычку заливать файлы или на slil.ru , а ещё лучше - на yemsalat.org, никакого ожидания и траблов

Ну как же, еще rghost.ru норм
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг