Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 10:03 | Сообщение # 1661 | Тема: Ищу команду |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) То, что не берётся знаниями, то берётся, как говорится, попой
В подпись будущим абитуриенткам 2013
А вообще - хорошо расписал.
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Марта 2013, 10:05 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 09:53 | Сообщение # 1662 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zaicev9797) у меня что плдохо получается чтоли? почему никто не коментит?
наверное потому, что все кто хотел пощупать - уже пощупали игру в момент выкладывания тобой первой демки, а теперь их интерес исчерпан Добавлено (06.03.2013, 09:53) --------------------------------------------- ПС - проверяй иногда свои файлы - удален...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 09:50 | Сообщение # 1663 | Тема: Нужен 2d художник |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NazarSemenovich) Теперь плачу по 1000 рублей в месяц.
а выработка в месяц у художника должна быть какой? 1000 спрайтов?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 09:45 | Сообщение # 1664 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну может и не все блокбастеры, но вот допустим список достойных, по моему мнению, игр отечественного игропрома:
1) Аллоды I, II, ПЗ; 2) Cut The Rope; 3) King’s Bounty; 4) Вангеры; 5) Демиурги; 6) Космические рейнджеры; 7) Периметр; 8) Тетрис; 9) Ил-2; 10) Блицкриг
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Марта 2013, 09:47 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 07:43 | Сообщение # 1665 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Может выпуск арканоида немного отложится
Цитата (Gammeza) Приступаю к разработке своей песочницы.
Ну вот, началось...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 07:33 | Сообщение # 1666 | Тема: Ищу команду |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Что то сюжет немного отдает машинариумом... роботы, свалка, роботы-негодяи... ну да ладно.
Не устану повторяться:
Цитата (madsen) мне нужны люди которые помогли бы мне её реализовать.
На голом энтузиазме и без почвы под ногами(Диздок, арт/код) люди не ищутся тут... Либо ты художник и имеешь готовый арт и ищешь кодера, готового его оживить, либо ты кодер с готовым каркасом игры и ищешь художника... Сценаристы/композиторы/генераторы идей и просто вдохновленные идеей личности не пользуются спросом при создании команды(это всё совмещают кодер/художник)
Цитата (madsen) платить не кому я не буду , хочется сделать что-то красивое и для себя.
Когда возникают такие ощущения - не нужно искать легких путей - нужно брать и делать/учиться делать... а за спасибо врят ли кто-то воплотит твою идею.
Цитата (madsen) Есть еще мыслы (конечно после завершения работы над проектом) выложить игру в стим. Может там ее оенят по достойному и м будем полуать от этого выгоду. Опять же таки это все в звдумках.
Выложить игру в Стим... а да, проще простого же.., раз и выложил. И в шоколаде сразу...
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Марта 2013, 07:34 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 07:00 | Сообщение # 1667 | Тема: [3D] Rebelion changed [RPG] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fakerok) критикуйте достойно.
А что собственно критиковать? "Начальное описание"? Ну ок:
"позитивные результаты" - наверное положительные "это дал большой толчок" - дало
то, что бросилось в глаза...
И собственно вопрос: На каком движке/конструкторе/ЯП делаете игру?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:34 | Сообщение # 1668 | Тема: Ищу простой в освоении движок/конструктор для 2d игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) у гамака в любом случае больше возможностей.
Ну... пример того, что можно сделать на гамаке, чего нельзя на скирре? Я вот к примеру не столкнулся еще с тупиковой задачей - чего бы я не смог воплотить из задуманного, посему интересно
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:38 | Сообщение # 1669 | Тема: Ищу простой в освоении движок/конструктор для 2d игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) scirra construst - ерунда, там стоящего ничего не создашь!
Да ну? Может кто-то просто не разобрался в нем?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 22:10 | Сообщение # 1670 | Тема: Тема на тему электричества |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| На моих глазах чувак с паспорта стал имперским штурмовиком, а потом рисованным медведем... , какие тут нафиг лампочки... допился совсем перегорела короче лампочка - карандашиком все-таки проведись по контакту в патроне - лишним не будет, патрон нормальный. А лампу энергосберегающую купи - нашим внукам нужны энергоресурсы
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 04 Марта 2013, 22:11 |
|
| |
|
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 1672 | Тема: Тема на тему электричества |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) патрон, как видно по фото, нормальный.
Хм, а я почему-то сделал вывод, коль патрон в руке, лампа в патроне - лампа прикипела.., в общем Max_Flint, доставай лампу, фоткай контакт, фоткай патрон будем консиллиум созывать Электрик-инженер(в будущем, как я понял) есть, инженер-наладчик есть, счас дедь Васю электромонтера еще пивом заманю и будем препарировать
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 1673 | Тема: Тема на тему электричества |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) mef1sto, не в патроне дело. Дело вот в чем. Может известно, но все электроприборы перегорают при включении
Если ты про ток включения - из за него могла перегореть спираль, несомненно, но вот отстальные последствия на лампочке это не объясняет... дело в контакте говорю как человек, неделю назад получивший сертификат энергоаудитора и прослушавший целых 8 часов скучной лекции от профессора Данилова(один из разработчиков "летающего танка Т-80") про лампы энергосберегающие/светодиодные и их плюсы относительно накаливания + зацепили понты с тепловыделением, которое скорей всего(судя по фото) и произошло из-за хренового контакта и даже спорить не хочу ни с кем
ПС: я говорю об одной и той же вещи что вижу или гоню чегото?) я про прикипевший патрон тут собственно разглагольствую) или я уже после 3й бутылочки в глаза долблюсь?)
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 04 Марта 2013, 21:41 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:04 | Сообщение # 1674 | Тема: Тема на тему электричества |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) mef1sto, ну да, а то я и смотрю, она не здорово выглядит...болеет =I
Дай ей время... хорошее питание, сон, уход... и может пойдет на поправку... в конце то концов, мы ж не в те времена живем, когда лошадь за хромую ногу стреляли
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:57 | Сообщение # 1675 | Тема: Тема на тему электричества |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Патрон надо смотреть...(хотя если от электричества далек - то лучше поменять и купить импортный), а лампочку менять 100%
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:48 | Сообщение # 1676 | Тема: Тема на тему электричества |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| скорей всего контакт в патроне фиговый был(нагар/коррозия/фигово прикрутили и т.п.) карандашом иногда неплохо по контактам пройтись для лучшей проводимости(графит он же кремний - имеет лучшую токопроводимость)) - меньшее сопротивление и выделение тепла... да, я считаю, что из-за контакта фигового оплавилась/прикипела... либо сама лампочка с браком была или патрон - вариантов уйма, но про контакт 90%)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:42 | Сообщение # 1677 | Тема: Тема на тему электричества |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Перегрелась
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:39 | Сообщение # 1678 | Тема: NES - вторая жизнь. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
Я вроде недавно где-то видел - её уже пересобрал кто-то... попробую ссыль нарыть. contra
и не совсем ремейк, но хороший клон от наших отечественных девелоперов: Super Syborg
Я бы поиграл в пересобранного человека-копателя (бегает по уровню в поисках кучек золота, роет ямку перед врагом, тот проваливается и ямка заростает) - мировая игра была)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:23 | Сообщение # 1679 | Тема: Петля Свободы |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А мне пока нравится) В плане стилистики. + люблю хорроры. Вызвался бы помочь чем смочь, но занятость...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:42 | Сообщение # 1680 | Тема: Arcanum по сетке |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| ПС: Просто как ап теме
|
|
| |