Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:20 | Сообщение # 1621 | Тема: SPiSheL |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, если красиво оформить - всё можно продать. но да - не в таком виде, что имеется на данный момент.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:18 | Сообщение # 1622 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NEBR) Но зачем осложнять себе жизнь если есть кряки?
Точно, нужно осложнить жизнь людям-разработчикам, что потели над созданием вожделенного софта.
Цитата (NEBR) неэтично использовать ворованный софт
Неэтично воровать в принципе. Пиратство=воровство.
Цитата (NEBR) начинающим игроделам вроде Санька, который еще не работает
Получить образование, заработать денег, тратить их как заблагорассудится в т.ч. на ПО. Или клянчить у родителей.
Цитата (NEBR) Или сидеть ему на фри версии, со стремной водой и без теней, без поддержки эффектов, пытатся делать игрухи которые друзьям то будет стыдно показать, не то что продавать?
Блин, логика из разряда:
Вася захотел стать таксистом. Что ему делать - украсть Лексус или таксовать на стремной лада-шестерка с совдеп-окраской, без гидрача, круиз-контроля, на механике... которую ему будет стремно друзьям показывать, не то, что с клиентов деньги брать...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:38 | Сообщение # 1623 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) что и инвалиды - не люди, так?
Люди-люди. И требуют особого подхода/ухода/лечения. А инвалидность(опять таки в твоем понимании гомосексуализма) поощрять/защищать/пропагандировать не стоит.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:36 | Сообщение # 1624 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) В таком случае ты хочешь сказать, что инвалидов надо сжигать в печах, так?
Баги надо исправлять. Инвалидам(в твоем понимании гомосексуализма) нужно проводить курсы реабилитации. Лечить.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:30 | Сообщение # 1625 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Второй пошёл.
Когда я пошел, ты ползать не умел еще
Цитата (BannedInDC) >шоу сосисок
Да. Я гомо-ненавистник. Я этого не понимаю и считаю, что такие люди - брак/баг природы-матушки. Парень+Девушка=хорошо, Парень+Парень=плохо. Меня так воспитали, ничего с этим поделать увы не могу.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:18 | Сообщение # 1626 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Доколе мы будем терпеть произвол гомофобов с властью?
Шоу сосисок в геймдев-массы? Кинте чтоль ссылку на тему - где сие почитать?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:13 | Сообщение # 1627 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) ты курсы обмена валют видел?
ну а это тут при чем? Вот данные ЦБ РФ: 30.7209 30.7769
Около 47к рублей... вполне посильная сумма для работающего + желающего зарабатывать на геймдеве человека.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 15:51 | Сообщение # 1628 | Тема: SPiSheL |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| а конкретней - что нужно делать с предметами?
ПС: цветовая гамма как-то напрягает немного - что-то мне в ней не нравится...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 15:19 | Сообщение # 1629 | Тема: ... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OverMARs) У кого есть кряк для unity3d?
Это преступление. В конкретном случае с последствиями в виде административной ответственности (штраф).
Цитата (OverMARs) Если есть то киньте мне пож
ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - это лицо, склонившее кого-либо к совершению преступления, т. е. умышленно возбудившее у другого лица решимость совершить конкретное преступление путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (ч. 4 ст. 33 УК РФ)
ай ай ай
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 15:04 | Сообщение # 1630 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) Скажи это тому кто сделал нам зарплаты в 5к.
Есть много способов заработать свыше 5к в любой точке РФ - жаловаться на "тому кто сделал нам" - дурной тон
Цитата (NEBR) конечно прав, разрабы идут навстречу, ведь 1500 баксов
45.000 деревяшеньких... если для профессиональных целей с намеком на будущий зароботок - почему бы и нет... + этож не на одну игру лицензия. А если как хобби - то и фрии версии будет достаточно.
Ни один бизнес не обходится без вложений. А геймдев - бизнес. Причем вложения в 45к - весьма и весьма демократичны.Добавлено (14.03.2013, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата (NEBR) начинающего одиночки типа Санька, который наверняка школу не закончил - разве нормальный вариант?
И снова аналогии с бизнесом - если начинающий бизнесмен "Санек" не в силах вложиться в дело - как бы не стоит и соваться туда...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:47 | Сообщение # 1631 | Тема: ИИ врагов. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Например если враг подходит к ГГ близко, то он останавливается,
Через проверку расстояния м/у ГГ и врагом.
Цитата (Ramilyanamana) но сквозь стену чтоб это не работало.
проверка по LOS
Цитата (Ramilyanamana) Также если враг видит ГГ и расстояние между ними меньше 500 то он начинает переть на него и стрелять.
Опять через проверку расстояния.
Цитата (Ramilyanamana) Еще чтоб стены обходил когда за ГГ бежать будет.
Можно через RTS behavior
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:05 | Сообщение # 1632 | Тема: Minacraft2D |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) можно сделать 3D майнкрафт
Уже сделали нечто подобное 3D Майнкрафт на Скирра Конструкт Классик...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:03 | Сообщение # 1633 | Тема: Crafting |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Это Мотыга
да хоть костыль(или на что фантазии хватит), я в майнкрафтах не разбираюсь - эта игра заняла ровно 7 минут моей жизни)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 12:29 | Сообщение # 1634 | Тема: Создание random от одного числа до другого |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) чё за бред?! программист во мне пошёл пить валерьянку..
Отставить валерьянку) действительно бред, меня на каторгу за дезинформацию, тебе печеньку) ошибся я
ПС: я далеко не программист, посему полученную в свое время информацию от третьего источника по поводу сего рандома принял как правду без задней мысли и впитал в память) а оказывается меня жестоко обманули
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 14 Марта 2013, 12:34 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 11:51 | Сообщение # 1635 | Тема: Создание random от одного числа до другого |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) то random(K) даст нам K значений в диапазоне 0..(K-1)
верно.
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 14 Марта 2013, 12:29 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 09:38 | Сообщение # 1636 | Тема: Создание random от одного числа до другого |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) или же от 5 до 200. По твоей формуле опять же: random(200)+5 даст нам 5..204
верно.
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 14 Марта 2013, 12:30 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 06:32 | Сообщение # 1637 | Тема: Создание random от одного числа до другого |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) мне нужно чтобы спрайт с середины экрана двигался либо( random) от x=100 до x= 700
перемещение по Х: random(601)+100
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 14 Марта 2013, 12:30 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:49 | Сообщение # 1638 | Тема: Space Cruiser - Исходник |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, собственно эта игра писалась в 1ый месяц моего знакомства с конструктом и да - далеко не все в ней идеально(о каких-то возможностях не знал, какие-то обходил сторонкой) Но вроде исходничек опрятный, все по подгруппам - системы, модули, АИ, - для врага(-ов), героя по отдельности - разобраться и оптимизировать + настроить под себя задача одного-двух вечеров за бутылочкой кефира)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:30 | Сообщение # 1639 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NEBR) выбери файл кряка и будет про версия
Цитата Платить в лом, нужен кряк, крякнул сам - посоветуй крякнуть другому, будь доволен и счастлив - поздравляем! ты нагнул и систему, и мерзких капиталистов.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:30 | Сообщение # 1640 | Тема: [2D/TEXT Open Source] - Сказка - [MMOZPG] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Хм. Я открыл для себя новый жанр, до чего прекрасен 21 век) хорошая игрушка - интересная)
|
|
| |