Результаты поиска
|
|
tduk | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 18:10 | Сообщение # 141 | Тема: Моя новая игра Alpha & Beta |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 14alper41, эта игра не стоит 5$ Вряд ли бы даже за бесплатно взял, есть куча более красивых БЕСПЛАТНЫХ аналогов
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 19:03 | Сообщение # 142 | Тема: Моя новая игра Alpha & Beta |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 14alper41, Кнешн тебе минусов кучу залепили, но заслуженно, имхо) 1) картинки под кат убери. ("spoiler" в редакторе описания) 2) добавь описание в соответствии с правилами форума, которые тебе любезно предоставил админ выше 3) не обессудь, но игра просто ужас, по крайней мере на первый взгляд. Критикуешь - предлагай. Предлагаю пути исправления: 1. Сделай более красивую графику 2. Запихни хотя бы простой сюжет 3. Есть интересные механики, используй их побольше 4. Разнообразь окружение на локациях 5. Добавь какой-нибудь магазин, чтобы тратить очки и был смысл их собирать, эпоха игр с единственной механикой уже давно прошла
Пока вижу игру, которую может сделать и моя бабушка отрубленным пальцем левой отрубленной ноги. Минус пока ставить не буду, мб помог чем)
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 02 Января 2019, 16:49 | Сообщение # 143 | Тема: Восстание арбузов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Плес, картинки под кат пихайте) Тут еще есть люди с плохим инетом
|
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 23:33 | Сообщение # 144 | Тема: С новым годом! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| C нг крч
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 00:52 | Сообщение # 145 | Тема: Какое направление для следующего конкурса выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Космос
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 146 | Тема: Проводим конкурс среди сообщества |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема мародерства или ограблений С радостью поучаствую
|
|
| |
tduk | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 22:43 | Сообщение # 147 | Тема: Требуется программист UNITY (AR) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| invar, Побольше инфы давайте, зарплату, цели и тд
|
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:31 | Сообщение # 148 | Тема: RTS - GWW: GENERALS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как-то странно пушка у бтр выворачивается...
|
|
| |
|
tduk | Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 00:42 | Сообщение # 150 | Тема: "Project Achilles" моя игра на indiegogo |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата spektor-x ( ) я посмотрел ваши проекты, мне очень понравилось(в кавычках), принял вашу критику Хах, я говорю про буквы, а не скриншоты. Сами посмотрите и подумайте) (где надписи "особенности" и тд)
Сообщение отредактировал tduk - Суббота, 11 Августа 2018, 00:42 |
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:41 | Сообщение # 151 | Тема: "Project Achilles" моя игра на indiegogo |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мои глазааааааааааааа Я порезался о пиксели на картинках! И пихай картинки под спойлер плиз) Имхо
|
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 02:30 | Сообщение # 152 | Тема: Saga CCG dust and magic - трёхмерная ККИ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чем, собственно ваша игра лучше на фоне аналогов? И еще, оформите получше тему (ссылки кликабельными сделайте, картинки под спойлер пихните) пожалуйста)
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:45 | Сообщение # 153 | Тема: Продам графический сет для игры ( 3400 р. эксклюзив ) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чет слишком мало за 3400 деревянных! Щас на фрилансе рублей за 500 можно в 2 раза больше сделать
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:33 | Сообщение # 154 | Тема: [3D] Большая RPG, пилю в соло |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ubranlex ( ) войны не воЙны(множ. от война), а воИны(множ. от воин)
Не проще начать с чего-то более простого? Чтобы была портфолька хотя бы, а не проект, загнувшийся под тяжестью амбиций. Опять же, какая рпг без сюжета? Могу предложить свою идею для реализации - арена шутер на типе дум, с некоторыми наворотами, сюжет собсна не важен будет, важны аспекты по вашей команде как раз( кодинг и модели). Если интересно - стучись в лс, сам я кодю на юньке и рисую. Сделаем это вместе :3
|
|
| |
tduk | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 09:27 | Сообщение # 155 | Тема: [3d] - Sands of Space Turn based RPG [RPG, tbc] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dmonin, Умоляю, запихивайте картинки под кат, не у всех тут хороший интернет(
|
|
| |
tduk | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 09:24 | Сообщение # 156 | Тема: Создаю новую компанию для разработки игр. Подключайтесь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KIRILART, никто не наезжает на тебя) Просто эта тема больше для раздела "Команды", а не "Scirra Construct", особенно, учитывая то, что вы работаете на Construct 2 :3 Искренне желаю вам удачи, уверен, что в плеймаркете ваши игры зайдут, если бесплатно раздавать. Компанию если и создавать, то только условно ибо вам пока это бессмысленно, вряд ли вы на начальных этапах заработаете столько, чтобы не уйти в минус, после оплаты налогов) Имхо
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 157 | Тема: Нужен программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно тут подробнее описать?
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 19:36 | Сообщение # 158 | Тема: [2D] Medieval Clash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EconDude ( ) а так-же у всех карт сделать уровни Не так-же, также(тире никогда не ставится) Идея хорошая, сам типо этого на юнити делаю ахах)
|
|
| |
|
tduk | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 23:57 | Сообщение # 160 | Тема: Определение точки нажатия на экран |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| seaman, vladhad22, исправил
|
|
| |