Результаты поиска
|
|
tduk | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 20:13 | Сообщение # 101 | Тема: Кто знает как сделать 3д шутер на DarkPlaces engine ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, один вопрос. Зачем?
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 17:07 | Сообщение # 102 | Тема: Хакерский движок для линукс |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект) Буду ждать релиза)
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 19:27 | Сообщение # 103 | Тема: С первым днем лета! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kostiak, Неплохой способ похвастаться)
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 22:43 | Сообщение # 104 | Тема: Движок Falco3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Так проход стима вроде как раз 100 бачей стоит. Т е по факту просто проход оплачивают тебе, так себе мотивация делать что-то на клоне юнити с функционалом 2004-5 года
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 20:36 | Сообщение # 105 | Тема: Движок Falco3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sammuelka, Не сильно большая выгода имхо
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 01 Мая 2019, 14:43 | Сообщение # 106 | Тема: Neira Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dima13230, Странно, у меня скрины не работают
|
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 12:43 | Сообщение # 107 | Тема: Hacker: version 0.00 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем ваша игра будет отличаться от других подобных симуляторов? Например от hacknet?
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 23:33 | Сообщение # 108 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блицкриг) У меня даж мамка в него играла) Еще Age of empires и Кузя
Сообщение отредактировал tduk - Вторник, 16 Апреля 2019, 23:33 |
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 22:56 | Сообщение # 109 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавляем систему жизней врагу и игроку. Также экран смерти делаем хд
Добавлено (03 Мая 2019, 15:05) --------------------------------------------- Подбор оружия
Добавлено (09 Мая 2019, 12:13) --------------------------------------------- Иии вторая часть по вк коину, вдруг кому интересно будет)
Добавлено (28 Мая 2019, 16:36) --------------------------------------------- Продолжаем делать ВК КОИН (сервер)
|
|
| |
tduk | Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 18:18 | Сообщение # 110 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вышел урок по кликеру в стие вк коина (да да пытаемся хайпить дальше..)
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 19:53 | Сообщение # 111 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| k0fe, Большое спасибо за отзыв) Чуть позже отстроим такую Академию, возможно, даже в этой жизни)
Тем временем выложил новый урок, с учетом некоторых комментариев товарища TimKruz (не все, тк не все сразу нутыпонел) Больше взрывов. КС ГО 2Д Гранаты
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:44 | Сообщение # 112 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| flatingo, Идея хорошая, но денег на это нету хд)
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 22:45 | Сообщение # 113 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Ну и простыню вы накатали, мсье, хех) Очень рад, что уделили мне столько времени и разобрали все по полочкам. Давно задумываюсь о более углубленном показе информации. К сожалению на длине видео сказываются и условия записи, Я живу в общаге с соседом-домоседом и есть 1 окно в пару дней, когда Я дома и он ушел куда-то(магазин или душ) минут на 10 (магазин рядом просто). Просто недавно подписчик попросил разобрать подробнее создание игры по типу сим. бомжа, а потом чет затянуло меня) Понял, что знания угасают, а передавать не кому, кроме аудитории в ютубе. Я не рассчитываю на какую-то славу или известность с миллионами просмотров и подписотой. Здесь тему создал просто из-за того, что вдруг кому пригодится данная информация. Опять же не видел +- подробного разбора создания противников умнее зергов, вот и думаю разобрать это хых)
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:44 | Сообщение # 114 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, А, ну каждому свое)
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:16 | Сообщение # 115 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, Попробуй Windows 10 enterprise ltd Эт винда без всего лишнего, даже на вирте не глючит ( с ноута сижу)
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 01:21 | Сообщение # 116 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, Не знаю, почему у тебя так... У меня и 720 есть и 1080 и все видно
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 00:19 | Сообщение # 117 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, Странно, у меня в 1080 видео и качество вполне приемлемое, но постараюсь решить проблему. Или вы про полосы сверху и снизу?
Сообщение отредактировал tduk - Вторник, 09 Апреля 2019, 00:20 |
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 18:50 | Сообщение # 118 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Хорошо, приму к сведению) Но там есть демонстрация того, что сделали в уроке) А уроки короткие т к длинные мало кто смотреть будет, длина отпугивает(
Сообщение отредактировал tduk - Понедельник, 08 Апреля 2019, 18:51 |
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 15:29 | Сообщение # 119 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Салам пополам!) В общем, вдруг кому будет интересно мое "творчество", уроки и тд Залетайте на канал, щас делаем CS GO 2d (>kek<(так вроде еще говорят хы)) Official channel(хы_хы) Также буду по мере выхода роликов сюда писать, вроде не запрещено)
CS GO 2d Основы
Гранаты
VK COIN
Жизни и экран смерти
Подбор оружия
Сообщение отредактировал tduk - Среда, 29 Мая 2019, 18:11 |
|
| |
tduk | Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 17:59 | Сообщение # 120 | Тема: Инвентарь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BassPiraT92, Найди сайт nullcode, там есть вроде готовый
|
|
| |