Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 08:04 | Сообщение # 101 | Тема: Апория |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Зачем советовать человеку сменить один двиг на другой, если вы сами ни в одном из них не разбираетесь? божественная истинна! ................................................................... 2TrollFace делай дальше игру, можешь и не обращать на маразм половины комментов, просто поддерживай тему. Здесь 80% нового вида тролей сидит
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:38 | Сообщение # 104 | Тема: 2125 - Эпизод второй (обновление) 1.0 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) -Улучшена графика и дизайн. где именно и в какой месте? ......................................... Я так понимаю ты делаешь карты и говоришь что это игры, хотя до них еще слижком далеко, да?
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 02:52 | Сообщение # 105 | Тема: Издатель ищет разработчиков игр!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Online, я могу предложить игры для бесплатного распространения в вашем списке. В чем плюс? Так можно увеличить контент вашей системы. Ну и сделать подарок юзерам. да но она должна быть качественной, а не такой как 95% проЭктов в разделе "Проекты в разработке"
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 02:36 | Сообщение # 107 | Тема: удалить |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) может подскажите хороший форум? так не гони на GCUP .............................................................................................. сам занимаюсь графикой, найдешь программиста который будет писать для тебя, посмотрим чем смогу помоч, фак в том что фентези не мое....ну там посмотрим.... ................................................................................................ ........................... .............................................. Видишь ли, все хотят сделать убицу ВОВ или БК и т.д. но это все школота, которая не занимается этим делом серьезно, они не понимают что создав браузерную игру для телефона, можно заработать довольно таки не мало денег, плюс потрачено будет на много меньше времени, но это не для каждого будет понятно. В крадце, я занят поднимаю свой проект, но у меня есть время попрактиковаться в пиксельарте, чем смогу тем помогу, тем более говоришь что буш платить)
Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 26 Июля 2010, 02:44 |
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:15 | Сообщение # 108 | Тема: удалить |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Думаю будет более интересен вариант www.eldor.ru ну а это для чего? уж точно не для калькулятора ............................................................................................. Quote (maxsimus) браузерная онлайн рпг для телефонов, яж примеры привел, если идея заинтересовала можно и потратить 5 минут чтоб посмотреть это все понятно, все уже посмотрели, но мы спрашиваем о чем игра, ты сказал что документация почти готова, а не можешь на столь простой вопрос ответить, судя по всему игра будет фентези или средневековье, но вель фантазию еще не отменяли, она может быть и фантастикой, симулятором и т.д.
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:54 | Сообщение # 112 | Тема: Создание игр для денег! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (dfcz) а что в этом плохого? лично мне юкоз нравится, в нём легко и быстро работать ну, значит ты ламер ........................................................ автору скажу что это просто идиотизм, не думаю что выйдет что-то, но если есть желание пусть мучается нам то что, просто рано засветил, привел бы в порядок сайт для начала
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:49 | Сообщение # 113 | Тема: Нужны люди для работы |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) это очень смахивает на сюжет игры Crashday, из за которой я решил сделать свою игру, кто играл в Crashday поймёт. я играл, но я тебя понять ну ни как не могу, я разработчиков несмог понять что они сделали, и кто и им на Это дал деньги, да что там говорить меня мой комп не понял когда я установил на него этот бред
|
|
| |
|
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 09:51 | Сообщение # 118 | Тема: Набор в группу E-gaming |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) Ангел Скрипт это язык на подобие C++ AngelScript - вот его правильное название, об этом спрашивали З.Ы. ничего у тебя не получится, можешь и не начинать ИМХО
|
|
| |
|
|