Результаты поиска
|
|
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:16 | Сообщение # 141 | Тема: Готов работать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вторая работа убила, я почти такое же сделал, когда в первый раз за блендер сел
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:06 | Сообщение # 142 | Тема: Super mario |
участник
Сейчас нет на сайте
| По мне, так марио в псевдо 3D - это кощунство и извращенство, но все ровно - Удачи в начинаниях.
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:03 | Сообщение # 143 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Опа, перепутал США в Турции ракеты размещали.
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 23:21 | Сообщение # 144 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ракеты на Кубе размещало США, причем тут - "А что, если бы наши запустили ракеты с Кубы". <= Не читать, ошибка. Quote (Rar1ty) начала термоядерной войны, играем за обычных бравых солдат Сам представляешь хоть, какую чушь несешь? Quote (Rar1ty) нападение инопланетян, уничтожение остаток человечства, те кто смогли, захватили корабль инопланетян и улетели прочь с Земли...
Сообщение отредактировал Brain - Среда, 15 Июня 2011, 02:05 |
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 23:08 | Сообщение # 145 | Тема: Как поменять управление на WSDA за месть стрелок? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заглядывай, по чаще в хелп.
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 146 | Тема: Просьба сделать перевод игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Просто, просто так, ради тебя этого никто делать не будет.
Сообщение отредактировал Brain - Вторник, 14 Июня 2011, 15:15 |
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 147 | Тема: New Castelvania |
участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Тебе еще, что-то надо?
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:56 | Сообщение # 148 | Тема: New Castelvania |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что за конкурс? по RPG который?)
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:28 | Сообщение # 149 | Тема: New Castelvania |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скажу сразу, разрабатывать я ее сейчас не буду т.к занят двумя другими проектами. И решил просто выложить идею. Если, кто-то, кроме меня любит и ценит приставочные игры, добро пожаловать. К делу. Наверно все помнят Castelvania на SEGA Genesis. Это была(да и сейчас) жутко интересная игра. Кто не знает, что такое Кастелвания ----> http://ru.wikipedia.org/wiki/Castlevania_(Серия_Игр) . И так. Что если, сделать в Кастелвании инвентарь, RPG систему, свободное передвижение по миру, тем самым делая интереснее охоту за нечистью. Вообщем сделать полноценную игру на PC из старенькой 16 битной консольной игры.
Сообщение отредактировал Brain - Вторник, 14 Июня 2011, 13:29 |
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:11 | Сообщение # 150 | Тема: Ультиматум художника-волонтера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Беседа с товарищем
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 05:05 | Сообщение # 151 | Тема: Ультиматум художника-волонтера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, Причем тут я? О_ОДобавлено (14.06.2011, 05:05) --------------------------------------------- Про худа. - это просто я похвастаться решил.
|
|
| |
|
Brain | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 04:01 | Сообщение # 153 | Тема: Фентинор. Хроники |
участник
Сейчас нет на сайте
| Молодцы!!!
|
|
| |
|
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:24 | Сообщение # 155 | Тема: Своя рок группа |
участник
Сейчас нет на сайте
| 300 Спартанцев мне в уши. Серьезно, ничего хуже мои уши в жизни не испытывали...Если то, что скинул сталкер и есть твое творение, выкинь из головы идею создать рок группу
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 156 | Тема: Помогите придумать название для игры! |
участник
Сейчас нет на сайте
| WarTresh
|
|
| |
|
|
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 14:39 | Сообщение # 159 | Тема: Speed paint |
участник
Сейчас нет на сайте
| Перезалей картинку Добавлено (13.06.2011, 14:39) --------------------------------------------- Перезалей картинку
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:59 | Сообщение # 160 | Тема: Продаю SAMP Roleplay мод (сервер) RG 1.8.5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, если ты еще суда заходишь. Напиши пожалуйста в лс.
|
|
| |